DBLtd:за какие такие бесплатные смс?
пустяковые суммы всё равно
АССА МТС СМС
Strenger:Arrow:баланс 31.10.2002 16:22 20728 рублей
баланс 1.11.2002 00:30 20949 рублей
как это понимать?у меня что денег больше после 0:00 стало... или там с нового месяца... ЧТО это?
))))
Это кто-то на твой счет деньги положил, чтобы узнать твой адрес
А положите и мне...
Чем больше людей таким макаром узнают мой адрес (который я не скрываю) тем мне приятнее !!! ![]()
Значит так!!! Объясняю для всех, так как заказал себе на мыло присылку счета (обычного, не детализированного),но который оказался на удивление развернутый (не то что у Велика, гы!)
Так вот, это возврат денег, за НЕОТПРАВЛЕННЫЕ СМС, т.е. за те которые вы отправили, но они не дошли до абонента!!! За это-то деньги и возвращают. В основном такое бывает, когда отправляешь по незнанию СМС за границу тем абонентам, чьи ОпСоСы не числятся у нас в роуминговых партнерах, ессесьно, что к таким абонам СМС и не доходят. Так вот наша любимая компания любезно нам за это деньги и возвращает!!! Цените ее за это 
Pavelka:Значит так!!! Объясняю для всех, так как заказал себе на мыло присылку счета (обычного, не детализированного),но который оказался на удивление развернутый (не то что у Велика, гы!)
Так вот, это возврат денег, за НЕОТПРАВЛЕННЫЕ СМС, т.е. за те которые вы отправили, но они не дошли до абонента!!! За это-то деньги и возвращают. В основном такое бывает, когда отправляешь по незнанию СМС за границу тем абонентам, чьи ОпСоСы не числятся у нас в роуминговых партнерах, ессесьно, что к таким абонам СМС и не доходят. Так вот наша любимая компания любезно нам за это деньги и возвращает!!! Цените ее за это
Блин, клёва такое велкому надо сделать, а то я в месяц 50-70 sms-ок шлю ну и процент брака ~5-7 а это уже экономия ![]()
Сижу читаю это ветку... звонок!
-Евгений?
-да
-это беспокоит вас фин.отдел МТС... (сказали полностью), я по поводу вашего интересного письма, с вопрос почему у вас на счету стало денег больше!
-слушаю...
-у вас увеличилось на 221 рубль и 5 копеек (:D), т.к. мы пересчитали ваши бесплатные СМС
-да, я видел в детализации, что у меня сняли 2*105 рублей за СМС на +375297770000
-звоните нам 0876 если у вас возникнут вопросы
-спасибо
-до свиданья
-до свиданья....
а вообще милый и приятный женский голос, и с интересного номера (имхо, личный... или служебный) ![]()
![]()
-----
а можно мне еще раз позвонить?
![]()

Arrow:Сижу читаю это ветку... звонок!
а можно мне еще раз позвонить?![]()
А ты ещё смс-ки пошли и жди в конце месяца звонка, гы-гы ![]()
Звони 088012... позвонил? Там те скажут когда и сколько денег те на счёт положил... потом Звони 0876 и спроси каким образом тебе на счёт положили 200 рублей. тебе и ответят...![]()
Ага, только я в прошлом месяце НИКАКИХ СМС на "бесплатные" типа номера не посылал!!!, а вот как раз за 3 СМСки которые не прошли деньги и вернули, так мне объяснили в финансовом отделе на офисе МТС
Aaron:А на Велкоме бы не вернули!
Ага, они еще бы сказали, что ты и должен, и со счета сразу пару тыриков списали
Так просто, для профилактики, чтоб особо умные клиенты не совали нос куда не надо, а то ишь, им еще и баланс знать надо, и дебет с кредитом...
|
офлайн
olegg___72
Junior Member
|
|
|
74 |
23 года на сайте Город:
|
все это здорово а уменя по справке счета робот говорит пришел платеж на сумму 241 $
тока денег от этого больше не стало
Да, я тоже у себя сталкивался стакими штуками, мол, СМС отправлено, недоставлено, а деньги забрали... Только в отличие от вас, счастливчиков, не вернули. Зато у меня 15% скидка за абонент и 20% за СМС![]()
Arrow, Жека, подкинь мне телефончик из которого тебе звонили, если ты такой верный своей, то я нет, так что жду..
С меня
если все будет ОК!!
Aaron, А велик вообще зажрался! Вон посмотреть как они деньги с абонентов снимают, непонятно за что, и сколько....![]()
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
Killer Killerovich, давайте не будем про биллинг Велкома, а то опять
начнется.
Arrow, я тожа письмо в фин. контроль отправил. Обменяемся потом номерами ![]()
?
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|