У меня была Sega, не помню как модель называется, но внешне она была точной копией Sony Playstation 1, тоесть светло-серого цвета, с такими же дойстиками. Очень красивая, удобная и качественная модель. Скучаю по ней
У меня была Sega, не помню как модель называется, но внешне она была точной копией Sony Playstation 1, тоесть светло-серого цвета, с такими же дойстиками. Очень красивая, удобная и качественная модель. Скучаю по ней
У меня где-то Atari лежит (или её копия), возможно даже живая, но джойстики конечно поломаны.. Когда-то отец из европы привез. Сейчас только PSP имеется.
De_Cadanz:Zhiliton 938-A, на 8 бит, хотя написано 16, и отвратного качества.
А был переходник к этой приставке, через который можно было юзать картриджи от сеги? Или байка?
Booter:А был переходник к этой приставке, через который можно было юзать картриджи от сеги? Или байка?
Не было, там внутри обычная платформа Денди, без возможности расширений (кроме пистолета).
baris:У кого-нибудь есть хорошая коллекция для Мега-Драйв 2?
Только пиратские картриджи, к сожалению=(
Ещё есть PSOne почти новая, в коробке. Случайно наткнулся.
199410:может кто разбирал nintendo 64?
на Youtube полно таких роликов. Да и зачем такую вещь разбирать?
Офигенный сайт, где можно скачать оригинальную музыку из игр.
http://www.zophar.net/music/nsf/battletoads-double-dragon.html
офлайн
Pavel_F600
Senior Member
|
|
3402 |
15 лет на сайте Город:
|
купил на поле чудес SNES pal версию за 15 тыщ без ничего. Хз рабочая или нет. С виду её пытались разобрать, но не вышло. причем варварски - тупо вставлять отвертку в щель между панелями. Кто поможет проверить?
Pavel_F600:купил на поле чудес SNES pal версию за 15 тыщ без ничего. Хз рабочая или нет. С виду её пытались разобрать, но не вышло. причем варварски - тупо вставлять отвертку в щель между панелями. Кто поможет проверить?
Что за поле чудес? Случайно не ту приставку, которую чел по запчастям продавал?
ИМХО, если бы работала, то не было бы продано все остальное и не было бы причины её разбирать.
Pavel_F600:купил на поле чудес SNES pal версию за 15 тыщ без ничего. Хз рабочая или нет. С виду её пытались разобрать, но не вышло. причем варварски - тупо вставлять отвертку в щель между панелями. Кто поможет проверить?
Если Серебрянка от вас недалеко, можете подъехать. Проверим.
офлайн
dedushka055
Senior Member
|
|
988 |
15 лет на сайте Город:
|
а у меня сразу был комп балтик(игры на кассетах),потом приставка рэмбо,потом родители купили приставку LIFA ... подобие денди и сюборов.
а трагедия детства это ломающиеся джойстики на рэмбо... это пипец.. что тутда только не делалось...
dedushka055:а трагедия детства это ломающиеся джойстики на рэмбо... это пипец.. что тутда только не делалось...
Да, у меня в обеих поломаны.
офлайн
Pavel_F600
Senior Member
|
|
3402 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
mefistofele
Senior Member
|
|
1845 |
20 лет на сайте Город:
|
Моя коллекция убога, поэтому добавлю только то, чего небыло у De_Cadanz на тему Денди.
Ну и мои любимые "пистики".
Как это там было у классиков:
Денди-денди, мы все любим денди,
Денди - играют все.
Zefon, спасибо. Отличный фильм. Правда грустный немного, но и жизнеутверждающий одновременно.
Оказывается есть целая серия подобных фильмов от этих авторов...