может кто знает как на нём настроить велкомовский gprs wap ?
_snow_:может кто знает как на нём настроить велкомовский gprs wap ?
Лучше всего иди в центер в минске на мельникайте!!!
Инет настроил, возникла другая проблемма - не отправляет MMS, настройки вроде правильные MMS принимает, а вот при отправке пишет "Ошибка". Может кто сталкивался с таким?
Дайте кто USB драйвера, а то купил без диска.
Заранее спасибо
найдено!
а игры и приложения под него где брать? на сименс клубе очень мало, да и те многие под другое разрешение сделаны
Coffe, здесь посмотри http://se-club.ru/dn.php?sesid=75j57mn8p27u8112517811oq9v089p62
_snow_, уже смотрел там, но почему-то у меня абсолютное большинство игр не идет, ошибку пишет
и еще как настроить на нем gprs от мтс? автоматом почему-то не получается
Coffe, у меня на велкоме тож не принимает автоматические настройки, настраивал вручную, согласно тем, что приведены на сайте велика, по моему у мтс настройки похожие, т.ч. загоняй руками и не забудь ребутнуть тело после настойки.
_snow_, слушай, настроил интеренет, браузер пашет, по wap ресурсам лазит, а вот java типа qip или mail.ru агента не пашет. в чем может быть проблема?
все заработало, когда выбрал стандартный профиль, а не созданный заново
_snow_, не настраивал пока, как-то сообщениями вообще мало пользуюсь, а тем более mms. Прошил свой 1.17 прошивкой, так даже теперь не знаю как менять язык при наборе. никаких улудшений в 1.17 не заметил.
_snow_, вся фишка в том, что в 1.08 он именно так и менялся, только русский был строго itap, а в 1,17 язык не меняется так, используется язык меню.
Точно, это я ступил язык не меняется, набирает по умолчанию на том, что установлен в теле и буквы выстраиваются в таком порядке "абвг2abc" (это на клавише 2), получается что бы набрать текст, например на английском, нужно очень много стучать по клавишам, хотя большой проблемы для себя в этом не вижу т.к. практически не пользуюсь sms.