да......короче.если парень не пьет водку и пиво.это не пойдет. слон или гиппопотам- не катит.и ничего по конкретике...спасибочки....как всегдя...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
да......короче.если парень не пьет водку и пиво.это не пойдет. слон или гиппопотам- не катит.и ничего по конкретике...спасибочки....как всегдя...
Miss-Sixty, ну_так_не_чЭсна
а платиновая блондинка в "Триумфе" с выдающимися характеристиками
Miss-Sixty,
и ничего по конкретике
да Вам что, универсальный подарок нужен? тогда я его написал в первом своем посте здесь.
иначе тема ваще непонять. Для кого как. Вот, к примеру, Онатому бы понравился набор для ремонта компов. А мне он как подарок нафик не нужен.
Онатому бы понравился набор для ремонта компов. А мне он как подарок нафик не нужен
а продать ОнАтому
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
Miss-Sixty:да......короче.если парень не пьет водку и пиво.
Я бы начал опасаться!!! Или "не пьёт водку и пиво" вместе?
А, вообще, не стоит дорить что-либо слишком дорогое(можно немного обидеть). Посоветовал бы либо вестч из стандартного мужского набора (фляга\зажигалка\дорогой нож\кошелёк\...) но прикольую и именно на твой взгляд подходящий именно ему; либо весёлую безделушку. Подарки за мого $$$ и тех. новинки не рассматривались.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Manowar:Miss-Sixty, а у парня спросить не пробовали?
так спрашивала.....сказал как настоящий ДЖигит- улыбку.милая.и всё.больше не надо. а мне неудобно..как так.мне так дарят.а я в ответ- только улыбку..
так спрашивала.....сказал как настоящий ДЖигит- улыбку.милая.и всё.больше не надо. а мне неудобно..как так.мне так даярт.а я в ответ- только улыбку..
Столько мороки с этими романтичными молодыми людьми, правда, Miss-Sixty? А уж как нам с вами трудно бывает
Сами придумайте и подарите что-нибудь милое
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Miss-Sixty,
так спрашивала.....сказал как настоящий ДЖигит- улыбку.милая.и всё.больше не надо. а мне неудобно..как так.мне так дарят.а я в ответ- только улыбку..
Miss-Sixty, это смотря чем улыбаццо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
ак спрашивала.....сказал как настоящий ДЖигит- улыбку.милая.и всё.больше не надо.
как знал и что самое интересное, он прав. По-моему.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Miss-Sixty,
я имела ввиду горизонтальную улыбку.это так.к слову
ф мемориз!
почему-то вспомнил про теорию относительности
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
Miss-Sixty:а мне неудобно..как так.мне так дарят.а я в ответ- только улыбку..
Подари ему улыбку Джаконды