PalmP, спасибо огромное за оперативный ответ)))
Может Вы в курсе, как обстоят дела с чашей в BRAND 6050?
и еще на мультиварке.ру прочитала, что BRAND 6050 больше скороварка, от мульти у нее мало чего...
ох, как сложно выбрать))
PalmP, спасибо огромное за оперативный ответ)))
Может Вы в курсе, как обстоят дела с чашей в BRAND 6050?
и еще на мультиварке.ру прочитала, что BRAND 6050 больше скороварка, от мульти у нее мало чего...
ох, как сложно выбрать))
Здесь я Вам не помощница. Не пользовалась BRAND 6050. Почитайте на форумах, думаю можно найти информацию и о чаше. Если приобретете - поделитесь впечатлениями
PalmP:Здесь я Вам не помощница. Не пользовалась BRAND 6050. Почитайте на форумах, думаю можно найти информацию и о чаше. Если приобретете - поделитесь впечатлениями
читаю на хлебопечке, чаша из такого же материала, но немного отличается поверхностью и толщиной))
осталось прочитать еще 59 страниц про BRAND 6050 и я, надеюсь, сделаю-таки выбор))
Дайки:Посоветуйте, пожалуйста. Я уже который день не могу определиться: выбираю между Redmond RMC-M4502 и BRAND 6050. Редмонд впечатляет количеством программ и мудьтиповаром в частности, ну Брэнд тем, что это скороварка.
Если еще актуально, не могу удержаться чтобы не спросить у Вас: а что Вы будете готовить на мультиповаре?
А про 6050 - вещь просто супер.
Недавно сравнивала с более дорогой моделью (в 2 раза) и с более "навороченным" меню (йогурт, томление, мультиповар и т.д.), вывод один - не всегда, что "блестит" в реале лучше. 6050 все работает как часы, а у более дорогой - практически все программы названы "пальцем в небо". Например, поставила мясо на "томление", думала пока погуляю с ребенком на улице часа 3-4, мой бефстроганов будет готов, побежала выключать прибор уже через 10 минут, т.к. сгорел нижний слой, хорошо, что хоть сразу после включения не ушли из квартиры, успела выключить "по запаху". После сиего неудачно опыта, протестировала все режимы не отходя от кассы, оказалось, что можно готовить только на одном из них - "Ваш выбор" - это когда сам выставил время и температуру, но так не интересно, ведь должны же быть и режимы, которые меняют температу по мере приготовления (то же томление). Так что, как говорится, мал - да удал. Как мультиварщица со стажем - рекомендую! Тем более данная модель готовит и каши на молоке, делает выпечку (без давления). А отличие от мультиварки только одно, нету более щадящей обработки без давления, но при смекалке и сноровке это легко исправить. Например, хотим потушить овощи (мясо) без давления, чуть обжарили и оставили на подогреве овощи на часок-полтора, мясо дольше, в зависимости от вида. Подогрев работает как программа тушения в панасонике том же, чем не мультиварка? Так что из скороварки долгоиграющую мультю сделать можно, а вот в мульте сварить борщ за 20 минут нельзя!
Дайки:читаю на хлебопечке, чаша из такого же материала, но немного отличается поверхностью и толщиной))
чаши с редмондом совершенно разные: к брэндовской чаше не прилипает и у нее на порядок выше антипригарные свойства, корочка выходит аппетитной и золотистой. Из личного опыта.
starletka:Если еще актуально, не могу удержаться чтобы не спросить у Вас: а что Вы будете готовить на мультиповаре?
очень ждала Вашего совета, т.к. Вы знакомы с этим агрегатом лично)))
еще актуально, т.к. пока читаю-изучаю инфу
про мультиповар - честно говоря, пока ничего не собираюсь готовить, но все так хвалят вдруг и мне нужно?
starletka:А отличие от мультиварки только одно, нету более щадящей обработки без давления, но при смекалке и сноровке это легко исправить.
вот меня интересует это: по вкусу сильно отличается под давлением или без? а то я в этом совсем ничего не понимаю
starletka:чаши с редмондом совершенно разные: к брэндовской чаше не прилипает и у нее на порядок выше антипригарные свойства, корочка выходит аппетитной и золотистой. Из личного опыта.
я не с редмондом сравнивала, а брендовские чаши между собой
огромное спасибо за информацию, наверное, буду брать ее
starletka:уже через 10 минут, т.к. сгорел нижний слой
Это явный брак. На томлении не может через 10 минут что-нибудь сгореть. Первый час на этом режиме на 45 градусах, второй - на 65 градусах и т.д. Есть повод обратиться в сервис. Я на томлении спокойно оставляю блюдо - проколов не было.
starletka, такой вопрос: сколько Вы уже пользуетесь Брендом? Были ли у Вас проблемы с уплотнительным кольцом?
а то на хлебопочке многие жаловались на то, что кольцо растянулось и выпадало...
PalmP:starletka:уже через 10 минут, т.к. сгорел нижний слой
Это явный брак. На томлении не может через 10 минут что-нибудь сгореть. Первый час на этом режиме на 45 градусах, второй - на 65 градусах и т.д. Есть повод обратиться в сервис. Я на томлении спокойно оставляю блюдо - проколов не было.
Я про томление в скороварке Oursson. Имела неосторожность отвезти 6050 маме мужа, а себе взять "покруче", вот в ней и варю все на мультиповаре, т.к. другие режимы бестолковые. Придется продавать, и себе брать опять буду 6050, т.к. у свекрови ее уже точно не отнимешь - вовсю щи-борщи варит)))
Дайки:starletka, такой вопрос: сколько Вы уже пользуетесь Брендом? Были ли у Вас проблемы с уплотнительным кольцом?
а то на хлебопочке многие жаловались на то, что кольцо растянулось и выпадало...
Я пользовалась скороваркой каждый день 2 раза около 4 месяцев, все ок
Дайки:вот меня интересует это: по вкусу сильно отличается под давлением или без? а то я в этом совсем ничего не понимаю
отличается, но, если скороварку оставлять на подогреве, получается быстро и, как из мульти
starletka:отличается, но, если скороварку оставлять на подогреве, получается быстро и, как из мульти
а тут, пожалуйста, объясните бестолковой, это как?)))
Дайки:starletka:отличается, но, если скороварку оставлять на подогреве, получается быстро и, как из мульти
а тут, пожалуйста, объясните бестолковой, это как?)))
Например, готовим борщ. В скороварке он выходит за 25 минут (это из "старых" свеклы и картошки), но я обязательно даю ему постоять на подогреве часок, получается такой же вкус, как и из мультиварки, в которой я бы варила его 2 часа.
ааа, все понятно теперь)) спасибо))
кстати, во вторник все-таки купили мне этот волшебный горшочек))
сразу же испекла шарлотку с яблоками - муж был удивлен))
вчера приготовила мясо - а-ля буженина (из книги рецептов), а потом в соке от мяса запекла картошечку. Муж уплетал все это за обе щеки)))))
а сегодня уже готов шоколадный пирог)) на ужин буду куриное филе с рисом и изюмом,надеюсь, что все получится)))
в общем, пока я довольна))))
starletka:томление в скороварке Oursson...варю все на мультиповаре, т.к. другие режимы бестолковые.
То-то я читала техническое описание и почему-то ловила себя на мысли, что не все так красиво, как написано...
starletka, ой как здорово, что Вы тут есть!!! Я, если честно, повелась на цену и корейсую сборку, уже собиралась отжалеть денег на Oursson, а вот не буду Есть еще одна модель, которая заставляет меня выбирать - Redmond RMC-M4504, в отзывах тоже вычитала, что совмещает в себе функции мульти и скороварки. Как Вы думаете, Brand лучше Redmond? Я не великий кулинар, и пока совсем не в декрете, для меня важно сколько времени будет затрачиваться на приготовлении пищи, но в то же время, хочу, чтобы было как можно вкуснее. И еще, я не уверена, что прямо сходу смогу разобраться в настройках, так чтобы комбинировать режимы а не выбирать то, что в меню. Как думаете, Brand - это то, что мне надо? или Redmond более подходящий?
офлайн
sergey.onliner
Senior Member
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
старый_пират:Сертификат качества
Уж лучше бы вы вывесили ПРОТОКОЛ ИСПЫТАНИЙ указанный в данном сертификате. Сертификат - просто бумажка НИ о чём (без приложенного протокола). Из протокола испытнаий было бы понятно: ЧТО испытано и ЧЕМУ соответсвует. А то, что у неё соответсвует цвет, вес и длина шнура - реальному пользователю как-то безинтересно, он эти параметры воочию увидит в магазине. Уж извините...
старый_пират, вопрос к Вам, как к представителю официального дилера Brand в Беларуси: "Почему такие дорогие упл. кольца?" Ведь в России они стоят в 4 раза дешевле. А что будет, когда придут новые, улучшенные резинки? Сколько они будут у нас стоить?
офлайн
старый_пират
Member
Автор темы
|
|
153 |
13 лет на сайте Город:
|
tanya0608:старый_пират, вопрос к Вам, как к представителю официального дилера Brand в Беларуси: "Почему такие дорогие упл. кольца?" Ведь в России они стоят в 4 раза дешевле. А что будет, когда придут новые, улучшенные резинки? Сколько они будут у нас стоить?
а можно и мне ответ в л.с.?
tanya0608:старый_пират, вопрос к Вам, как к представителю официального дилера Brand в Беларуси: "Почему такие дорогие упл. кольца?" Ведь в России они стоят в 4 раза дешевле. А что будет, когда придут новые, улучшенные резинки? Сколько они будут у нас стоить?
Это я просто запаниковала раньше времени - резинка у нас по стоимости почти как и в Росиии. Я посмотрела на цену с крышкой внутренней. Так что, можно спокойно купить несколько колец (если, конечно, они понадобятся).
Прошу прощения, если кого своим предыдущим вопросом ввела в заблуждение.
Хочу спросить у бывалых. Сколько приблизительно котлет можно сделать за один раз?
И еще. Все-таки есть у вас такие блюда, которые в принципе лучше получаются на плите или духовке, или все же мультиварка может заменить всё?
Заранее спасибо за ответ.
П.С. Уже насмотрела себе эту модель, скоро поеду покупать