On 2001-09-26 17:35, MadMax написал:
Не знаю сколько занимает установка и запуск, но стоимость приблизительно 100 тысяч за 1 БС. А все БС,
Таки не 100 а 10-15 в зависимости от мощности передатчика
On 2001-09-26 17:35, MadMax написал:
Не знаю сколько занимает установка и запуск, но стоимость приблизительно 100 тысяч за 1 БС. А все БС,
В Гродно обнаружил несколько неподключенных БС... Стоят себе, такой сортир для голубей
On 2001-09-27 12:30, CJIOH написал:
Сейчас специально позвонил и проконсультировался - стоимость БС варируется, но в среднем 100 тысяч. Заодно подтвердили информацию, что все БС Велкома
зайдите на сайт VELCOM в раздел новости.
27.09.2001 Компания Velcom планирует очередное расширение сети в г.Минске. В период с 29.09 по 30.09 будут введены в эксплуатацию 25 дополнительных базовых станций, что позволит значительно увеличить емкость сети.
В настоящее время компания Velcom обслуживает более 86 тысяч абонентов.
вопрос о вражеских БС думаю закрыт
То есть велком будет снимать БС что на Захарова 53(БС на 4 сектора на здании напротив станции Минск-Восточный)?
Я в курсе что они собираются ставить дополнительные БС (довести их количество в Мнске до 100) но зачем же переставлять с соседнего здания?
Не верю!
Зачем снимать?
Они не мешают. Вроде похоже,
что новые БС в новой частотной сетке
будут. Частично есссно.
А что они будут делать с сеткой каналов когда второй придёт? Или может он в Минске решит 1800 построить?
О чем вы пишите Что-то дома с адресом Пулихова 53 я вообще не нашел, я и не искал потому что такого еще не построили - это первое. Второе - Захарова 53- это администрация партизанского района и она расположена никак не напротив станции Минск-Восточный. Наверно имелось в виду здание Пулихова 41/а. Третье - почему БС должы быть только GSM, а не NMT? Четвертое - это БС Белсела.
Блин, когда введётся в действие сеть второго оператора прикидываю, как разделится братва на лагеря и зашумит, чей оператор круче...
On 2001-09-28 01:21, boss написал:
Блин, когда введётся в действие сеть второго оператора прикидываю, как разделится братва на лагеря и зашумит, чей оператор круче...
зашумит, и покруче чем за свои телефоны
Эй, пацаны.. я уже новорил кажись - ЭТО БС МТС! Их тестовая эксплуатация в г.Минске вот-вот начнётся, но разумеется коммерческая - в апреле!
On 2001-09-29 00:47, Aaron написал:
Эй, пацаны.. я уже новорил кажись - ЭТО БС МТС! Их тестовая эксплуатация в г.Минске вот-вот начнётся, но разумеется коммерческая - в апреле!
а что ты скажешь на то, как появилась БС на
Смолячкова 9
ее небыло, когда ты на форум запостил что она есть!
а потом ,только через недели две ее поставили.
мож ты работник МТС?
Газета «Частная собственность» № 34 (279) от 27 сентября 2001 г.
Ожидается, что до конца текущего года "Мобильные телесистемы" установят 1328 передатчиков, а к началу 2005 года их число достигнет трех тысяч. Что же касается зоны обслуживания, то она к тому времени охватит территорию, на которой проживает не меньше 90% населения.
Газета «Частная собственность» № 34 (279) от 27 сентября 2001 г.
Ожидается, что до конца текущего года "Мобильные телесистемы" установят 1328 передатчиков, а к началу 2005 года их число достигнет трех тысяч. Что же касается зоны обслуживания, то она к тому времени охватит территорию, на которой проживает не меньше 90% населения.
Что-то странно. 1328 передатчиков
Если по 3 в одной позиции, то это 412 БС.
Хм. Щас у всего велкома всего БС в сумме
по стране около 120 БС.
Т.е. чуть ли не в 3-4 раза больше будет.
Не верю.
Ну это ж наверно по всенй республике до конца года 1300 штук установят а не тока по Минску.В Минске я думаю больше 100-150 штук должно хватить(велком собирается до конца года довести число своих бс до 100 штук.В Минске естественно).
А по республике если установят столько бс-то связь видно будет неплохая
Вопрос с натыкиванием БС может оказатьтся для МТС проблемным. Слышал, но не 100% достоверная инфо, что МТС уже сейчас столкнулись с проблемой лецензионный платежей.
А в целом, время покажет.
Свершилось!!!!!!!
свежеустановленные БС работают!!!!
ТЕПЕРЬ И У МЕНЯ В ТУАЛЕТЕ 4 "ПАЛКИ"