нормальных мануалов в нете куча - залезь хотябы на "блюзмобиль" почитай...
ты к тому же не внимательный! таких "мануалов" я уже перечитал много...
как постил выше...
1.один "спец" пишет -тяните чуваги от АКБ "-", второй "спец" пишет - не тяните чуваги от АКБ "-"
2. установка free-air саба... один спец пишет если в полке уже стоят "блины" то пох... ставьте саб и прибудет с вами будда!! А ВТОРОЙ спец пишет ...если блины стоят - выкидывайте нах блины и прибудет с вами аллах!
и та и другая контора как бы претендуют на суперпрофессионализм!!!
Слушай, я установкой автомультимедии занинимаюсь уже не первый год... и такой тупарылый гандон как ты меня будет ламером называть???
Ветку я завел не для того чтобы сраться тут с кем то. Но к сожалению по ходу весь "Онлайнер" для того чтобы поливать друг друга г..ном Сорри чуваг за мою необъективность..но твой пост иначе как "посрать в каментах" назвать нельзя.
Если ты занимешься профессионально установкой... то просто достаточно было сказать..что для установки такого уровня мне надо/не надо это и это... или вообще достаточно минимэ.. ты же решил возвысить себя
история знает много гореинсталяторов, которые "не первый год...." лучше я поставлю пусть не совсем идеально но сам, чем мне поставят так же но слупят бабла за "сложность в работе"
пс: ты так и не написал что ставить будешь.... стыдно?
опять же не читая ветку "срешь"
ЗЫ. отдельный риспект Lonewolf и Fisher! Без наездов, ДОСТУПНО, ПОНЯТНО! Сэнкс чуваги!