Gohan, 
Купил. Пока доволен. Немного напрягает всё же, что заметны уж слишком на нём следы от пальцев и проч.
Зуб работает на 5/5
jimm'ы, оперы и проч тож.
для палма даже не понадобилось скачивать никаких допов.
Скажите, а правда, что в L2 наблюдается мерцание экрана и отключение при разговоре?
Видел пару таких отзывов на Хелпиксе...
Если это так, то очень плохо! Тогда буду думать дальше!

Здравствуйте, юзеры Моторол! Вы никогда не сталкивались с тем, что некоторые говорят, что прошивка у Моторол довольно быстро "изнашивается"? Т.е. со временем появляются глюки, которых раньше не было, телефон начинает тормозить и т.д. Если сталкивались, то напишите, пожалуйста, решение этой проблемы и актуальна ли эта проблема вообще? Прошу отвечать только пользователей Моторолы, которые могли столкнуться с данной проблемой или, наоборот, никогда с этим не сталкивались на протяжении пользования телефоном. Также хочется спросить при SAR в L6 - судя по некоторым источникам, он довольно большой, и не хочется лишний раз облучаться... Так вот, относится ли информация про SAR в L6 и к L2? Т.е. показатели одинаковые? Ответьте мне, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!
Заранее спасибо за содержательный ответ!!! ![]()
И ещё! Что будет, если я по Bluetooth передам Яву на L2? Она установится?
Tnks 4 your answer... ![]()
Скажите пожалуйста как работает центральная клавиша: это меню, подтверждение или что-то ещё? И это надеюсь не джойстик?
Мне не понравился из за кривого на мой взгляд перевода меню на русский язык..(на английском как то приятнее смотрится и понимается лучше) Эти дурацкие сокращения -- просто убивают. Я раньше не очень любил Моторолы из за их меню.. Думал что нибудь изменилось, но нет всё та же фигня. После SE или Nokia думаю никому не понравится..
Ещё не понравилось то что выключается дисплей полностью.. даже не показывает время. Просто выглядит как отключенный телефон.. (может это где-то можно настроить-- я не нашёл в меню такого пункта)
При разговоре с кем либо также дисплей выключается.. Нельзя даже глянуть время разговора. Когда заканчиваешь говорить дисплей включается и на миг показывает общее время разговора а затем врубает заставку. Неудобно смотреть пропущенные вызовы надо лезть в меню. Долго ![]()
Дисплей сильно мерцает как когда то первые мониторы. Сильно заметно.(смотрели несколько человек) А то что есть mp3 Так это достоинство теряется в недостатках!!! Лучше бы сделали качественно меню , графику в телефоне.. Моё мнение сырец. Мелких недостатков много а они как всегда больше всего гадят и радрожают. ..
Телефон был украинский. Обещали СТБ... В общем вернул эту Ж..у
и забрал свои кровные обратно.
Народ не за что не покупайте эту модель.. есть телефоны гораздо более достойные и за те же деньги. А это не телефон а ошибка природы..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1916 |
20 лет на сайте Город:
|
$te$:5) теперь можно сопокйна пользоваться MobilePhoneTools
А у них есть ранняя бесплатная версия?
Люди, подскажите, как долга работает батарея? Пользовальсяли кто-нибудь этим телефоном с гарнитурой Bluetooth?
а какие кто знает точные отличия l2 от l6 (кроме камеры), а то не могу определиться какой брать?!
drobysh:Скажите, а правда, что в L2 наблюдается мерцание экрана и отключение при разговоре?
Видел пару таких отзывов на Хелпиксе...
Если это так, то очень плохо! Тогда буду думать дальше!![]()
![]()
[/q
Да наблюдается, и давольно таки не плохоправда только на темной заставке, на светлом вроде не видно
А батарея там ну на дня 2, 3. мр3 вроде норм звучит но менюшка конечно оставляет желать лучшего. Читал, что за такие деньги можно купить что то лучшее
113$ тонкое с мр3 и синим зубом, чесно - не видел
(конкурент только самсунг Х210 - что ли
)
Какое нужно ПО для подключения к компьютеру?
на L7 драйвера устанавливаются автоматически и он виден
как съемный диск, этот не можем подключить...