abonent500:
Надо было в начале ролика вставить логотип life .
Хорошие предложения!
abonent500:
Надо было в начале ролика вставить логотип life .
Хорошие предложения!
офлайн
sharkybluetooth
Android Team
|
|
2225 |
18 лет на сайте Город:
|
Так что там с цветами? Только черный, или белый тоже доступен?
Отличная цена, отличное предложение, думал брать Ideos X5 на МТС, но с запуском этого предложения однозначно Honor!
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1706 |
18 лет на сайте Город:
|
Ждал от лайфа чего-нить 4-дюймового, только чёт цена не очень радует... Надо думать, но взять хочется
mao_mgtu:При текущем положении вещей в нашем государстве как раз таки на накоплениях потеряешь больше
Добавлено спустя 26 минут 33 секундыА где они уже есть в наличии или когда появятся, кто знает?
Товарищ, что Вы несёте? Копить нужно в евро/долларах и ничего тогда не потеряете. В наших рублях только лохи копят (вклад "Шкварка и чарка" )
Сегодня на Независимости 18 я видел этот "Хонор"... Более подходит "Хорор" (кто знает польский)
Не знаю кому это надо. Что за маркетинг у Лайфа дебильный? Опять привезли телефон для всех и ни для кого. И требуют за него 260 000 каждый месяц
Может им бы у Билайна поучиться что возить нужно телефоны РАЗНОГО КЛАССА
пока цвет только черный, сама машинка классная по тестам и по субьективному мнению рвет на ура(быстродействие как в galaxy2) крышка задняя черная матовая рефленая, пока из недочетов только невозможность поставить рут
ecology:mao_mgtu:При текущем положении вещей в нашем государстве как раз таки на накоплениях потеряешь больше
Добавлено спустя 26 минут 33 секундыА где они уже есть в наличии или когда появятся, кто знает?
Товарищ, что Вы несёте? Копить нужно в евро/долларах и ничего тогда не потеряете. В наших рублях только лохи копят (вклад "Шкварка и чарка" )
Сегодня на Независимости 18 я видел этот "Хонор"... Более подходит "Хорор" (кто знает польский)
Не знаю кому это надо. Что за маркетинг у Лайфа дебильный? Опять привезли телефон для всех и ни для кого. И требуют за него 260 000 каждый месяц
Может им бы у Билайна поучиться что возить нужно телефоны РАЗНОГО КЛАССА
У вас просто какая то больная ненависть к лайву! или может вы просто неудачник- пиар менеджер конкурентов)))
А девайс отличный и за вменяемые деньги. Не нравится не берите, ах я забыл вам же бесполезно это объяснять у вас как у лошади шоры на глазах! Не вероятно но факт!
demish:ecology:mao_mgtu:При текущем положении вещей в нашем государстве как раз таки на накоплениях потеряешь больше
Может им бы у Билайна поучиться что возить нужно телефоны РАЗНОГО КЛАССАУ вас просто какая то больная ненависть к лайву! или может вы просто неудачник- пиар менеджер конкурентов)))
А девайс отличный и за вменяемые деньги. Не нравится не берите, ах я забыл вам же бесполезно это объяснять у вас как у лошади шоры на глазах! Не вероятно но факт!
Во-первых, это совершенно невменяемые деньги в нашей стране с нашими зарплатами обычных людей. А ведь именно на них это всё рассчитано. На студентов и школьников, которые будут мнить себя "бизнесменами" и платить офигенные бабки 260 000 каждый месяц 19 раз
Я не люблю не Лайф как таковой, а тупой ширпотреб!!!
Почему оператор AT&T умеет продавать не только ширпотреб, но и крутые стоящие вещи (да и у нас кое-кто умеет в общем-то), а Лайф не умеет?
ecology:demish:ecology:mao_mgtu:При текущем положении вещей в нашем государстве как раз таки на накоплениях потеряешь больше
Может им бы у Билайна поучиться что возить нужно телефоны РАЗНОГО КЛАССАУ вас просто какая то больная ненависть к лайву! или может вы просто неудачник- пиар менеджер конкурентов)))
А девайс отличный и за вменяемые деньги. Не нравится не берите, ах я забыл вам же бесполезно это объяснять у вас как у лошади шоры на глазах! Не вероятно но факт!Я не люблю не Лайф как таковой, а тупой ширпотреб!!!
Почему оператор AT&T умеет продавать не только ширпотреб, но и крутые стоящие вещи (да и у нас кое-кто умеет в общем-то), а Лайф не умеет?
тут вовсе не лайф виноват! а поставщик оборудования! как вы думаете почему у нас в стране ни один оператор не продаёт такие знаменитые брэнды как blackberry, alppe? Ну вот и спорить и ругать любого нашего опсоса бессмысленно!.
demish:ecology:demish:ecology:mao_mgtu:При текущем положении вещей в нашем государстве как раз таки на накоплениях потеряешь больше
А девайс отличный и за вменяемые деньги. Не нравится не берите, ах я забыл вам же бесполезно это объяснять у вас как у лошади шоры на глазах! Не вероятно но факт!Я не люблю не Лайф как таковой, а тупой ширпотреб!!!
Почему оператор AT&T умеет продавать не только ширпотреб, но и крутые стоящие вещи (да и у нас кое-кто умеет в общем-то), а Лайф не умеет?тут вовсе не лайф виноват! а поставщик оборудования! как вы думаете почему у нас в стране ни один оператор не продаёт такие знаменитые брэнды как blackberry, alppe? Ну вот и спорить и ругать любого нашего опсоса бессмысленно!.
Про Блэкберри всё и так понятно - нет интереса у наших корпоративщиков.
А про Айфон не знаю, но мне Айфон даже за 1 бакс не нужен. Слишком он простой и глупый.
Почему-то Билайн имеет договор с разными поставщиками. А Лайф только с одним???
Про Блэкберри всё и так понятно - нет интереса у наших корпоративщиков.
А про Айфон не знаю, но мне Айфон даже за 1 бакс не нужен. Слишком он простой и глупый.
Почему-то Билайн имеет договор с разными поставщиками. А Лайф только с одним???
Потому что в России и заработки повыше. Полно тех, кто может спокойно позволить себе купить топовый аппарат. А у нас думаю на Galaxy Nexus от МТСа не много охотников. Глупо вопить и жаловаться на реалии. Тут не Америка и даже не Россия. Это Зимбабве, чувак.
er.58:А каков ценник на видеозвонки по этим тарифам
Какие видео звонки? Средствами самой технологии 3G? Такой тип звонка андройд смартфоны не поддерживают, впрочем как и Apple. Вероятно из-за низкого качества.
Или может вы имели в виду видео звонки через Skype? Ну думаю с 3-мя гигами трафика никаких дополнительных затрат нести не придётся. Да и железо обоих смартов должно тянуть. Узким местом может быть нерасторопность создателей Skype. Как известно поддержка видеозвонка доступна для ограниченного списка аппаратов, в основном топовые модели именитых производителей. Однако список постоянно расширяется.
офлайн
PabloSensei
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
В гродно уже кто нибудь видел хонор в продаже?
з.ы. Достали уже обсуждать то какие вы нищеброды. Если денег нет то просто проходите мимо и не флудерасте тут.
Жаль лайф даёт брать только одно устройство в рассрочку. Буду дальше с либрой ходить
Подержал в руках данный аппарат. Очень понравился корпус - не маркий, задняя панель рифленая (в отличии от Samsung i8150 Galaxy W где она тоже рифленая, но какая-то бледная, "дешевая" ), достаточно жесткий на скручивание, в руке сидит приятно, смотрится достаточно дорого.
Экран на "четверочку", это все-таки не Super Clear LCD, а обычный TFT, с установленными по умолчанию обоями изображение выглядит "замыленым", возможно с другой темой будет лучше.
Но впечатления в целом положительные. Опять же официальная поддержка Ice Cream.
Конечно если есть деньги, то за такую сумму можно купить что-то другое, но именно как вариант рассрочки (с учетом что кредит в банке дают под нереальные %) имеет право на жизнь.
Во-первых, это совершенно невменяемые деньги в нашей стране с нашими зарплатами обычных людей. А ведь именно на них это всё рассчитано. На студентов и школьников, которые будут мнить себя "бизнесменами" и платить офигенные бабки 260 000 каждый месяц 19 раз
похоже, человек ещё ни разу в жизни не работал рекомендую попробовать.