Куда ему больше 2.3? У меня SE MT15i так на нём мороженко притормаживает чуть, а что говорить о адрено 200?) Мне кажется с фронтальной камерой он идеален для повседневного использования(не игр)
Чуть не забыл - он есть в белом корпусе)
Куда ему больше 2.3? У меня SE MT15i так на нём мороженко притормаживает чуть, а что говорить о адрено 200?) Мне кажется с фронтальной камерой он идеален для повседневного использования(не игр)
Чуть не забыл - он есть в белом корпусе)
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
1015 |
21 год на сайте Город:
|
у меня крышка батарейного отсека с одной стороны имеет зазор больше чем с другой..типа люфт. у кого то такое есть? там где правая нижняя сторона
офлайн
lenchik_93
Senior Member
|
|
806 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
1015 |
21 год на сайте Город:
|
хуавей на рызные рынки выпустил почти 2 одинаковых аппарата..это соник и идеос..
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
1015 |
21 год на сайте Город:
|
посмотрел еще один такой же телефон, похоже у всех есть люфт справа на крышке батарейного отсека, конструкция там такая что его не избежать, если будете брать на МТС, обращайте внимание на болтики, чтобы не были сорваны, похоже они восстановленные продают.
А у меня такая беда: при подключении к вайффай зстревает на моменте Получение IP адреса и не подключается. Как быть?
Apelsin_n:А у меня такая беда: при подключении к вайффай зстревает на моменте Получение IP адреса и не подключается. Как быть?
Убедитесь, что включён DHCP-сервер на беспроводном марщрутизаторе/точке доступа. Как вариант в таких случаях помогает изменение шифрования, иногда при изменении с WEP/WPA-PSK на WPA2-PSK ( AES желательно) устройства подключались. И ещё попробуйте изменить SSID(широковещательное имя беспр. сети), а также ключ шифрования. Устройства - компьютеры и ноутбуки, а с телефоном у меня проблем не возникало.
Rounds:Apelsin_n:А у меня такая беда: при подключении к вайффай зстревает на моменте Получение IP адреса и не подключается. Как быть?
Убедитесь, что включён DHCP-сервер на беспроводном марщрутизаторе/точке доступа. Как вариант в таких случаях помогает изменение шифрования, иногда при изменении с WEP/WPA-PSK на WPA2-PSK ( AES желательно) устройства подключались. И ещё попробуйте изменить SSID(широковещательное имя беспр. сети), а также ключ шифрования. Устройства - компьютеры и ноутбуки, а с телефоном у меня проблем не возникало.
изменил на АЕS - спасло
по-моему симпатичный телефончик...подойдет тому, кому нужен именно телефон. для звонков, смс, почты.
кто-нибудь знает сколько держит батарея, если использовать по назначению (в основном звонки, мин 60 в день)?
фигня не берите посмортрел на других сайтах отзывы вообще борохло лучше соник или блэйд
oly111:по-моему симпатичный телефончик...подойдет тому, кому нужен именно телефон. для звонков, смс, почты.
кто-нибудь знает сколько держит батарея, если использовать по назначению (в основном звонки, мин 60 в день)?
два дня, учитывая плеер и интернет. только наушники в комплекте самособой г.вно)
Симпатичная трубка. Только выглядит каким-то игрушечным) А еще нету него ни автофокуса ни стабилизации. Брехня все. Преимуществ перед соником не увидел. Разве что поменьше будет, но сомнительно, что это преимущество)
Купил 2 дня назад. Пока все радует и качество сборки и функции и работоспособность.
Телефончик норм за такие деньги, единственная проблема-в комплекте не шли драйвера. Не могу подключить телефон в качестве модема, на самом телефоне инет работает, а на компе нет. Комп видит просто неизвестное устройство.
vmpr:2 камеры, можно в скайпе сидеть.
для меня это важно, что является недостаком соника
Большой экран(после nokia 8800 ), множество функций -первое время столько радости было,но счастье было не долгим.....
ровно через месяц отказал динамик, в гарантийке ремонтировали 2 недели ииииии ремонту не подлежит, выдали новый аппараттт....
Apelsin_n:установи hisuite и будет тебе счастье
хехе, сразу видно человек в глаза не видел ни эту программу, не етот телефон
Так к сведению, в hisute нет функции подключение к интернету-там только синхронизация и копирование файлов и контактов. Единственная программа для использования телефона в качестве модема-это pdanet, но там тоже пришлось танцевать с бубном и делать все вопреки инструкции на телефон.
Merlog:Apelsin_n:установи hisuite и будет тебе счастье
хехе, сразу видно человек в глаза не видел ни эту программу, не етот телефон
Так к сведению, в hisute нет функции подключение к интернету-там только синхронизация и копирование файлов и контактов. Единственная программа для использования телефона в качестве модема-это pdanet, но там тоже пришлось танцевать с бубном и делать все вопреки инструкции на телефон.
Вопрос был про драйвера, чтобы они стали нужно установить hisuite. Чтобы использовать телефон как usb модем нужно в настройках аппарата установить соответствующую галочку и профит! Так кто блеать телефона не видел?
vmpr:Дизайн прикольный, 2 камеры, можно в скайпе сидеть. Есть андрено 200, думаю компенсирует 600 мГц проца. Интеренсно можно ли на нем смотреть флэшвидео?
можно, у меня такой)
oly111:по-моему симпатичный телефончик...подойдет тому, кому нужен именно телефон. для звонков, смс, почты.
не выходя из приложения для вк, я сижу в нём запоем ровно 4 пары! а так двое суток без проблем, разговаривая по 2 часа в день
наушники и вправду фуф%л