Если противно употреблять живьем можно смешать с медом в пропорции 3 к 1, для легких полезная вещь оказалась.
Если противно употреблять живьем можно смешать с медом в пропорции 3 к 1, для легких полезная вещь оказалась.
мля, все пишут пробовали-пробовали... так а где доставали??? и где гарант, что барсучий был, а не медвежий или еще чей-нибудь?
Искать не шило надо у проверенных охотников.
К сожалению, качественная вещь - редкая.
Сообственно - это факт
Отец охотник...как то доставал...но говорит не легко она даётся(всмысле найти=)
в Киеве на рынке видел...копейки стоил... Если знакомые ездят, то мона заказать
Мой муж пил барсучий и собачий жир...мама его лечила после воспаления лёгких...
А покупала она у корейцев....
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
а как тот, который сейчас в аптеках продается?
и есть еще сурковый, купил, решил попробовать
странноватый привкус, а там посмотрим
или у кого уже есть опыт успешного применения?
где можно купить барсучий жир?(очень нужен)
если у кого-либо есть какие-то варианты,то буду признателен.если можно,то в лс.
заранее спасибо.
Help_me!!!:мля, все пишут пробовали-пробовали...
я вот вроде не пробовал Прочитал тему и начал вспоминать, а кто из знакомых охотников (коих, в принципе, немало) в последний раз упоминал что-то о таком животном как _барсук_...Что-то совсем никак
leeshiy89:где можно купить барсучий жир?(очень нужен) если у кого-либо есть какие-то варианты,то буду признателен.если можно,то в лс. заранее спасибо.
Тоже очень-очень нужен! Стучите в ЛС! Leeshiy89 если найдёш стукани мне! Я тебе также сообщу если найду!
вот полезная информация о барсучьем жире из книги Алексея Фалеева - "Анти МакРоберт: Думай! по русски. Как тренироваться по циклам" найти которую можно в интернете:
Письмо: Как можно почистить организм после того как бросил курить? Я сейчас прохожу курс у Тимура. У него все бросают: ) Но 6 кг грязи внутри – впечатляет!!! Это надо как то из себя вытряхать. Кишечник маслом и льняным семенем почистил. Вполне доволен. На выходные планирую провести чистку печени.
Ответ: Да, все правильно. Потом еще протравим паразитов в печени, почистим суставы и почки. А вот легкие лучше всего восстанавливать барсучьим жиром.
Барсучий жир оказывает мощное бактерицидное и очищающее действие на легкие и лечит такие тяжёлые болезни, как туберкулез легких, хронические бронхиты у курильщиков, затемнение на легких, общее истощение организма независимо от факторов, некоторые виды астмы, атеросклероза, начальные стадии силикоза, язва желудка и двенадцатиперстной кишки (в старину барсука на Руси называли «язвенник»), нормализует гемоглобин, деятельность кишечника и т. д. Рекомендуется запивать барсучий жир отваром (настоем) плодов шиповника или цветов зверобоя. При отсутствии аллергии на мед, барсучий жир желательно смешать (жидкое состояние) с липовым пчелиным медом в соотношении объемов 3 к 1, т. е. 3 части барсучьего жира и 1 часть меда. Или в таком же соотношении можно барсучий жир смешать с вареньем черной смородины. Особенно для приема детям, которым рекомендуется запивать барсучий жир теплым молоком.
Прием барсучьего жира желательно начинать трехразовый на протяжении двух недель за 30–40 мин до еды по столовой ложке с последующим переходом на двухразовый прием – утром за 30–40 мин до завтрака и на ночь через 2–3 часа после ужина (Здесь важно, что бы желудок был не полным, барсучий жир рассасывался не в пишу, а в кровь, в организм).
Детям можно на ночь растереть грудь, лопатки, втереть в стопы ног при любых простудных заболеваниях. При соблюдении рекомендаций успех выздоровления при лечении барсучьим жиром обеспечен.
Хранить барсучий жир в холодильнике при t 0–5 С. Срок хранения 18 месяцев.
leeshiy89:где можно купить барсучий жир?(очень нужен)
если у кого-либо есть какие-то варианты,то буду признателен.если можно,то в лс.
заранее спасибо.
продают тетеньки на Комаровке, у которых лечебные травы на открытом рынке. Часто не выставляют на прилавок, надо спрашивать. Или в Москве, там без проблем.
По поводу употребления - способов много, но реально проглатить его - это подвиг. Уж очень противно и никакое варенье черной смородины не помогает. Запивала и настоем зверобоя, шиповника, один хрен... Пить могла только растопленный в молоке.
Барсучий жир рулит, но представим, сколько надо барсуков, для получения сие зелья? Зачастую, продают под его видом медвежий. Считается, что и он неплох. Я - в жизни не пробовала. Всем кто им лечится - удачи! Даже если это эффект плацебо.
я пробовал. Но внутрь не принимал, у данного жира очень серъезные данные по заживлению ран и ожогов. Я бы даже сказал - волшебные, если сравнивать просто с возможностями организма. Прямо стволовые клетки какие-то... Ожоги лечит очень хорошо, старые люди говорят. У меня рассечения пальца быстро заживлял, вовремя ВОВ жир шел в госпитали для раненых...
если помазать рану - такое ощущение что там суперпульсация идет, прямо чувствуешь как хватает и разжимает рану и реально быстрее лечится.
а доставал... дед на охоте барсука завалил, вот и достал, когда шкуру сняли... у барсука осенью жира много, дед говорил, что в упор стреляешь в спину, а пуля не пробивает жир на спине...
вот что я знаю.
офлайн
Freexlander
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
у меня у мамы, кокда рак был она его пила, помогало. но было давно 2004-2005 год. сам покупал на комаровке тогда, на прилавках не продавали, только через предварительный заказ или из под прилавка
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
с наступлением холодов, может стать актуальным
у кого был хороший опыт с сабжем в капсулах? или все плацебо????
Знатоки еще собачий жир (внутренний) могут посоветовать. Тоже реально помогает. Но заказывать нужно у охотников, они порой спецом собак (не привитые) бьют,особенно тех кто из-за особенностей характера не годится к охоте. Схема приема есть -не менее месяца,ежедневно.