pashkinn, обращайтесь. Сделаем все в лучшем виде. Так же возможно продвижение сайта в поисковиках, техническое сопровождение, предоставление хостинга.
pashkinn, обращайтесь. Сделаем все в лучшем виде. Так же возможно продвижение сайта в поисковиках, техническое сопровождение, предоставление хостинга.
|
офлайн
euromigrant
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
[censored by SourCream_Suicide]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором SourCream_Suicide (30 июня 2012 17:14)
Основание: 3.5.16
здравствуйте! что то я не совсем поняла где можно скачать программу для создания сайта, а потом его самостоятельно перенести на платный хостинг и домен by
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ollenka4, нигде... нормальный сайт нужно самому писать... или движки ставить... но судя по всему Вам это будет не под силу... не зря сайты стоят таких денег не малых
|
офлайн
zaraz.studio
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
8 лет на сайте Город:
|
ollenka4:здравствуйте! что то я не совсем поняла где можно скачать программу для создания сайта, а потом его самостоятельно перенести на платный хостинг и домен by
Если еще актуально, я бы использовал уже готовые решения — конструкторы по подписке, без всяких хостингов, ftp и т.д. — если только начинаете, то это лучший вариант.