tonybraxton, спасибо, зайду в Найк. На Коламбии не зацыклен, просто ботинки больно понравились
tonybraxton, спасибо, зайду в Найк. На Коламбии не зацыклен, просто ботинки больно понравились
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
забыл написать, я имел ввиду зимние ботинки. Ну а нащшет зацыклен, это я просто грубовато написал. На самом деле все знают что коламбия это вещь.
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
а Найк - шило имхо, по сравнению с Коламбией
а зимный найк шило? я просто никогда не носил, на самом деле интересно узнать правду.
гумно, уж лучше адик, соломон, коламбия, кэт, найк фирма очень даже средняя, к тому же подделок много
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
ну чисто по продажам то найк больше чем все остальное, просто интересно не статистика а реальные впечатления. спасибо. Мне еще кажецца, што перечисленное тобой выбор получше. Найка на100ящего действительно почти нет. И цены там такие, что мне, например, реально только что-нить распродажное купить. Если уж тратить 300-400 тысяч на обувь, то найдется много вариантов поинтересней, в том числе коламбия.
ну я то найке уже 10 лет ношу - раз в 3 года покупаю в магазине - быстрее не снашиваются
а коламбию как то купил - так не очень удобно, катерпиллар нормально но качеством хуже найков.
единственный минус найке - переплачиваешь за бренд
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
Коламбии левой наверно щас тоже очень много, и вообще, я понял, найк и остальное это разного плана вещи, которые сравнивать просто некорректно. Нащет кросовок, найк однозначно на высоте.
А нащет обуви-коламбии я видел пару человек, которым она к остальному прикиду абсолютно не подходила. Даже пару видел корчей в костюмах и таких экстремальных сапогах коламбия - не очень конечно выглядит. Надо уже чтоб весь прикид такой был. Т.е. внешний вид коламбиевской обуви накладывает определенные ограничения на ее носку. Чего не скажешь о более универсальных в плане вида сапогах найка или ЕССО например.
ЗЫ. Раз купил в спортмастере какие-то летние типа туфли типа кросовки "для активного отдыха", цена средняя, погибли за один сезон, треснула нах подошва. Для сравнения шесть лет назад купил самые дешевые тряпичные кросовки найка за 70 доларов, носил тоже три года, они мне оста**дили, отдал племяннику, и только он смог их убить игрой в футбол. Тоже самое замечено за настоящими шмотками адидаса.
ЕССО- вещь, только к нам возят шило какое-то, хотя мне повезло, нашел, что хотел, в Вильнюсе можно купить нормальную обувь. На счет кроссов, наилучший выбор для меня, это ECCO, Рибок или Oasics, только у нас усе найк и найк. Опять же повторюсь везде дешевые модели, фигня короч. У каждой фирмы есть достойные вещи, только в Беларуси в продаже их сложно найти
ice-9:ну я то найке уже 10 лет ношу - раз в 3 года покупаю в магазине - быстрее не снашиваются а коламбию как то купил - так не очень удобно, катерпиллар нормально но качеством хуже найков. единственный минус найке - переплачиваешь за бренд
кирзовые сапоги можно тоже 10 лет носить , дело в весе обуви, удобстве, в том, как на ноге сидит, дышат ли ноги в обуви, короч в комфорте, а найк - дубовый, имхо
Найк кроссовки относила 6 лет- блин, ну не рвутся и все, выкинуть жалко, а новые уже хочецца Так что не надо про Найк, я правда в Германии покупала. А у Коламбии кроссовки разве есть, там все как-то больше обувь для активного отдыха.
Fergi:Найк кроссовки относила 6 лет- блин, ну не рвутся и все, выкинуть жалко, а новые уже хочецца Так что не надо про Найк, я правда в Германии покупала. А у Коламбии кроссовки разве есть, там все как-то больше обувь для активного отдыха.
именно это я и хотел сказать...
gpmkr, как ты думаешь кто бы носил неудобную дубовую обувь 3 года?
офлайн
Mr.Bratishka
Senior Member
|
|
911 |
18 лет на сайте Город:
|
Кста по сабж забыли Магазинчик на Немиге, там где Магазин Твое(шило а не шмот) был или есть, ТОлько Колабия на 2-ом этаже,а ТВОЕ на 3-м.
Сабж конечно достоинай шмот, однако предпочитаю DS
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
подскажите,где на сегодняшний день есть выбор обуви columbia (зимней), и шапки??
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
http://columbia.ru/?part=store&id=100
ну и вот, с доставкой на дом: http://clothing.shop.ebay.com/Mens-Shoes-/63850/i.html?_nkw=colum ... In%2520Box
dvs'ka, что-то больно дорого везде за доставку...
Может кто знает где доставка подешевше?