После заливки герметика плохо греет печка. Все советы по поводу замены печки и ее продува- промыва прочитала. А толку-то?
К кому конкретно можно обратиться?
Ford Fiesta 1997
заранее спасибо - остальное по факту
После заливки герметика плохо греет печка. Все советы по поводу замены печки и ее продува- промыва прочитала. А толку-то?
Ford Fiesta 1997
заранее спасибо - остальное по факту
Можно уже пробовать общатся с продавцами радиаторов, в самом плохом случае как печки так и основного. Герметик така херня что забивает мелкие отверстия, те трубки в радиатарах тоже...
Для начала съездите в какойлибо центр замены техжидкостей (масло и тп)смените антифриз, а в идеале с промывкой системы охлаждения
manana:После заливки герметика плохо греет печка. Все советы по поводу замены печки и ее продува- промыва прочитала. А толку-то?
Ford Fiesta 1997заранее спасибо - остальное по факту
я бы достал радиатор печки,разобрал его, почистил все трубочки, собрал и на место поставил...и все было бы ОК.
p.s. чтобы избежать возражений и критики, скажу сразу, сам у себя так делал - как новая
smirnovv:я бы достал радиатор печки,разобрал его, почистил все трубочки, собрал и на место поставил...и все было бы ОК.
В этом одно из отличий мальчика от девочки.
Теорию прочитала. Мне бы найти того, кто сделает (не бесплатно, конечно).
Я даже не знаю, как он выглядит и где его искать (в смысле - радиатор).
Только не советуйте пожалуйста абстрактно - обращаться на СТО. Во-первых, непонятно, к какому специалисту обращаться, и как сделают (со всеми другими вопросами пока так и получалось: два колечат, третий лечит).
Может есть тут кто, который сделать может?
manana, к сожалению Вам на СТО просто "промоют" систему, радиатор никто не будет чистить - скажут менять на новый. Эффекта от такой промывки как правило никакого.
А у Вас нету особя мужского пола, который бы занялся этим делом?![]()
smirnovv:manana, к сожалению Вам на СТО просто "промоют" систему, радиатор никто не будет чистить - скажут менять на новый. Эффекта от такой промывки как правило никакого. А у Вас нету особя мужского пола, который бы занялся этим делом?
1. поэтому и задаю вопросы
2. к сожалению, не каждый, кто готов - умеет
после таких экспериментов рискую остаться без машины совсем. что не удобно ![]()
по поводу
Проблема с отоплением салона на Рено Лагуна. Кто сталкивался
если с термостатом все впорядке, уровень ОЖ тоже в порядке то
1. промыть печку легко - два конца ее замечательно выходят под капот , просто отсоединить патрубки , в общем доступ есть
2. если не помогло - 100уе новая печка БЕХР ![]()
MVS писал "снимал сам радиатор печки из под салона. Ничего особенного и сложного, но много гемора подлезть к нему. Поставить его на место - ваще unreal, только вдвоём - один ставит, другой убирает педали и т.п. с пути. Промывал кипятком, раствормаи и воздухом под давлением. "
ничего сложного снять и поставить назад радиатор печки нету. Один человек тратит 7 минут на снятие в первый раз, 3 минуты на установку.
Промывка слабо поможет, проще разобрать полностью и почистить и тогда печка будет греть так, что мало не покажется. а вообще лезем сюда, тут очень все красиво описано:
http://autoby.biz/forum/viewtopic.php?t=797&start=0
|
офлайн
Alex_server
Senior Member
|
|
|
633 |
19 лет на сайте Город:
|
Как выгнать пробку воздушную из печки на Гольфе 3 ??? Поменял ОЖ - стала совсем слабенько греть ![]()
Патрубки жмакал, хомутики отпускал - а он сидит зараза!
Дело в том что не работает радиатор печки, то есть работает но очень слабо греет, радиатор чуть тёплый. Все проверил-термостат работает, все переключатели на приборке работают, уровень охл. жидкости в норме.
Если кто сталкивался с падобным отпишитесь пож-та- как починить или хотябы как радиатор этот снять для промывки (замены) т.к. в книге по эксплуатации ничего про енто не написано.
Mazda 323F BG 1.6 16V
RX-7 Corsar,
Написал бы где гараж находиться,что там тепловентилятор есть,может кто живёт рядом и подошёл бы помочь глядишь веселее бы машинку делать стало бы.
|
офлайн
antoha1985
Senior Member
|
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
Добрый день, пыжеводы, подскажите кто может, ситуация сдедующая: автос пежо 309, с печкой все отлично было, и в один момент регулятор перестал выполнять свою функцию - не регулируются обороты т.е. скорость вращения мотора отопителя, он на максимум при первом повороте ключа сразу валит, разбирал плату залазил в эти вертушки, всё вроде нормально там - не ясно в чем причина, регулируется все кроме скорости вращения.. Как я понимаю есть гдето сопротивление, которое увеличиваеися при вращении крутёлки - у меня нету скоростей типа 1-2-3, плавный регулятор - под ним платка, на ней полоски - контакты, короче чёта замыкается и т.д. но где та чтука находится что отвечает за сопротивление? около мотора печки под бордачком? 
|
офлайн
antoha1985
Senior Member
|
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
antoha1985, кончился регулятор скорости оборотов, что-то в эту зиму у многих..., если снимешь могу починить, а можешь и сам попробовать.
|
офлайн
antoha1985
Senior Member
|
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
ZARC а где он находится??????????????????????????????????????????????????????????????????? ![]()
|
офлайн
antoha1985
Senior Member
|
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
транзистор сгорел на 99% - на плате есть сопротивление, она полностью пахает, а где находится тот транзистор, он от мотора на + проводе должен быть, так?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
manana:smirnovv:я бы достал радиатор печки,разобрал его, почистил все трубочки, собрал и на место поставил...и все было бы ОК.
В этом одно из отличий мальчика от девочки.
Теорию прочитала. Мне бы найти того, кто сделает (не бесплатно, конечно).
Я даже не знаю, как он выглядит и где его искать (в смысле - радиатор).Только не советуйте пожалуйста абстрактно - обращаться на СТО. Во-первых, непонятно, к какому специалисту обращаться, и как сделают (со всеми другими вопросами пока так и получалось: два колечат, третий лечит).
Может есть тут кто, который сделать может?
Привет! могу подсказать номерок чела который может помочь.....80297506567, 80447506567 зовут Слава, приедешь к нему он те промоет её (печку) и будет гуд..![]()
Dmitry_K:Оба патрубка, идущие к печке-горячие
А может салонный фильтр посмотреть надо?
история болезни: импреза 04г, 2.5. владею уже почти 2 года. после зимы заметил что в ноги дует БОЛЕЕ теплый воздух чем в др.места. с кондеем менее ощутимо, а на почти максимуме так и вовсе не заметно. подскажите что ковырять? уже обсмотрел "крутелки" - все исправны (механически), т.е. ничего не слетело со своего места и открываю-закрыват то что должны откр/закр.
слышал где то что западают "пальцы"(?) или что то подобное, типа я выключаю тепло, а он, с.ка запал, и не выключается((
короче буду рад любым советам
спасибо