RAE, а как ты тестером стал?
Наскока я помню, у конкурента тестили ЖэПэРэСэ все без разбору! А тут опять блатных набрали!
у конкурента было сначала тоже закрытое тестирование... посмотрим, справится ли мтс с жабой и устроит ли всеобщее тестирование после закрытого (как в свое время сделал конкурент)
Sh ORJ, открытое - запросто. Но это является спонсорской помощью, а в соответствии с декретом (#300, если не ошибаюсь) за разрешением на получение сабжа обращайтесь сами знаете к кому.
Закрытое тестирование тоже долго не могли за пределы компании выпустить...
PS Кстати есть инфа, что представители еще одного клуба ведут переговоры на участие в тестировании.
Yuzik, с localhost'ом впереди: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=99952&start=1640#2843214
RAE,
нашева героя проста жаба душит.. как так ему великаму тестеру не дали поюзать
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
142 |
19 лет на сайте Город:
|
по поводу бесплатного тестирования : вспомните, сколько тогда у велика было абонентов ? а телефонов с поддержкой GPRS ? и сравните с тем, что сейчас ! любителей халявы сейчас стало намного больше !!! так и разориться недолго !
Ну а почему бы и не потестить простому абоненту МТС? А вдруг понравицца? Ведь за деньги тестить как-то не хоцца!
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
1250 |
19 лет на сайте Город:
|
Luga:Нет. Обычные симки. Просто в ИССА у нас есть услуга GPRS.
Да ладно гнать. Тест разрешили только по служебке генерального. У меня и то нет. А ты ИССА.......
energy_zer:Luga:Нет. Обычные симки. Просто в ИССА у нас есть услуга GPRS.
Да ладно гнать. Тест разрешили только по служебке генерального. У меня и то нет. А ты ИССА.......
Давай жди. Сча покажу сриншот. Или может дать парль от исса?
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
1250 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
743 |
19 лет на сайте Город:
|
МТС планирует какие-то профилактические работы 27.02, т.к пришло СМС, сообщающее об этом. Может, GPRS запустят