visiteur, с какой целью интересуетесь? Сервис-центр находится в Минске на Громова 14 (спорт комплекс Максима Мирного). Или Вам нужен не сервис? Тогда - в личные.
visiteur, с какой целью интересуетесь? Сервис-центр находится в Минске на Громова 14 (спорт комплекс Максима Мирного). Или Вам нужен не сервис? Тогда - в личные.
MVA, благодарю за отзыв. Обычно люди редко что-то хвалят, когда оно работает хорошо, но постоянно ругают если хоть что-то не нравится, и, глядя на форумы, можно подумать что ситуация очень печальная. На самом деле ДОВОЛЬНЫХ пользователей гораздо больше, чем недовольных
olg-dh:Подскажите, пож, как быть....отформатировала память и удалила при этом карты все((((((попыталась скачать и установить навител, просит лицензионный ключ( можно ли найти где-нить ломаную версию или безнадега совсем) может кто знает где можно установить карты и сколько будет стоить(россия, беларусь, украина)??
карты сам качал с нета и ставятся легко,так что пробуйте скачать с разных сайтов,а у интернет магазинов услуга в р-оне 5 $,знаю потому что столкнулся с этим,а насколько лицензионные карты ставят продавцы-тут уж большой вопрос!
xXx-BYPB, Нормальный продавец бесплатно может установить заново программы и карты, если навигатор покупался у них.
Все же люди
GPSplus, да и в сервисе их повторно установят бесплатно, причём - самые свежие.
Давно желаю довести до сведения клиентов - принципы работы сервиса построены на том, что бы люди были ДОВОЛЬНЫ.
Фирма See:Max с этим навигатором занимается явным подлогом снимаю обвинение, инцидент считаю исчерпанным, читайте послеследующую переписку.
В коробке из под ver 2, вы можете обнаружить ver 1, что со мной и произошло
Посмотрите пост akvi на 1-ой стр. данной темы, в навигаторе реально стоИт процессор AT550 с частотой 600 МГц, хотя на офсайте и на коробке написано AT551 с частотой 664 МГц.
Я сам только что столкнулся с этой ситуацией.
Заказал навик с доставкой на Rubl.by.
Цитата из моего отзыва отсюда
Доставили днём оперативно, претензий нет.
Но при внимательном рассмотрении вечером нигде не нашёл упоминания, что это именно ver.2, а не ver.1.
Курение форума показало, что отличаются они процессором. В ver 1 стоИт AT550 с частотой 600 МГц, а в ver 2 -- AT551 с частотой 664 МГц.
На коробке написано 664, на оф-сайте для этой модели написано AT551 664 МГц.
А идущая с ним в комплекте утилита показывает AT550,
как в этом сообщении
От продавца по телефону я получил несколько путанные объяснения, что "в версии 1 частота 500, но гонится до 600, в вер. 2 частота 600, но гонится до 664" и предложение выяснить это у инженеров сервисного центра.
В сервисном центре предложили подвезти к ним протестировать.
Sasha Nahayko, посетите, пожалуйста, наш СЦ для выяснения оправданности обвинений. Потому как иначе, не убедившись лично - мы будем уверены, что Вы это утверждаете голословно, с целью испортить нам репутацию.
В случае, если всё, что Вы описываете, происходит на самом деле - мы Вам поменяем экземпляр и извинимся
seemax_by:Sasha Nahayko, посетите, пожалуйста, наш СЦ для выяснения оправданности обвинений. Потому как иначе, не убедившись лично - мы будем уверены, что Вы это утверждаете голословно, с целью испортить нам репутацию.
К сожалению, это трудновыполнимо: навигатор покупался в подарок в другой город и уже убыл по назначению.
До вашей репутации мне, если честно, нет никакого дела.
Являясь владельцем андроид-телефона, я не являюсь ни сторонником, ни противником техники как данного, так и всех прочих производителей автомобильных навигаторов. Я честно и объективно описал, что произошло.
Если вы посмотрите 1-ю страницы данной ветки, то akvi там описывает аналогичный случай.
Sasha Nahayko, специально разобрали в СЦ несколько новых 410х навигаторов. Везде установлен процессор АТ551.
Скорее всего программа просто ошибается, так как не умеет корректно опрашивать новое оборудование.
То же самое произойдёт, если современное "железо" в компьютере тестировать утилитами 5-и летней давности.
seemax_by:Sasha Nahayko, специально разобрали в СЦ несколько новых 410х навигаторов. Везде установлен процессор АТ551.
Скорее всего программа просто ошибается, так как не умеет корректно опрашивать новое оборудование.
То же самое произойдёт, если современное "железо" в компьютере тестировать утилитами 5-и летней давности.
По видимому, мне придётся поверить вам на слово и принести извинение фирме See:Max.
В своё оправдание могу сказать, что тестировал навигатор той программой, которая была в ней в момент покупки, ничего стороннего не ставил. Как эта программа туда попала и насколько кореектно она работает -- вопрос не ко мне и, по-видимому, не к вам.
Отзывчивась сервиса, по крайней мере на форуме, оставила приятное впечатление, спасибо
Sasha Nahayko, теперь давайте считать что инцедент исчерпан Никакого "подлога" в нашей работе и наших устройствах нет, а Сервисный Центр старается помогать покупателям
seemax_by:Sasha Nahayko, теперь давайте считать что инцедент исчерпан
Никакого "подлога" в нашей работе и наших устройствах нет
Инцидент считаю исчерпанным, поправил исходное сообщение.
Подарили мне сего зверя, не начав пользоваться подключил к компьютеру, по итогу увидел целый гиг "популярной музыки"(сердючку, блатняк(не путать с шансоном) дискатека 70 и т.д.), "барыги" сказали что есть карты чуть ли не всего мира, по итогу они не работали но на устройстве были(не в той папке) переместив в нужную папку 1-н хрен не заработали; я так понял что его использовали как флешку(чем убили акум.), а это значит что это не новый товар а б.у(дать бы по ушам за такое)
По устройству: сенсер тупит, можно тыкать до победы(калибровку делал(кстати не продумана как из нее выйти)), перед тем как им воспользоваться надо: проложить маршрут, потом покурить, попить кофе, почистить машину от снега(лучше помыть), подкачать колеса(даже если не надо) еще чем нибудь заняться, и о чудо он родил, поехали; за такие деньги лучше выписать за бугром что то иное а не этого корейца, тайваньца или еще хрен пойми откуда он...
Serg.66, вам бы показать его в СЦ, а заодно рассказать - какие именно барыги продали его... И - аппараты SeeMax никогда не были "
Serg.66:сенсер тупит, можно тыкать до победы(калибровку делал(кстати не продумана как из нее выйти)), перед тем как им воспользоваться надо: проложить маршрут, потом покурить,
".
В данном случае налицо вина так называемых "барыг"... Проблемы с аппаратом мы устраним, и с этими самыми "барыгами" разберёмся.
Приглашаем всех посетить наш стенд на выставке Tibo-2013. На нашем стенде можно ознакомиться со всем ассортиментом продукции нашей фирмы, увидеть её в работе, получить исчерпывающие консультации.
А где можно купить версию2? Я понимаю что в нете, но хочется не попасть на версию 1 и на б/у и т.д. Официалы где Ваш магазин?
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1421 |
16 лет на сайте Город:
|
shanani, Нету давно уже ни у кого 1 версии. Можете покупать смело у любого продавца. 1 версия сгинула в небытие уже полгода назад)))
Dexterboom:shanani, Нету давно уже ни у кого 1 версии. Можете покупать смело у любого продавца. 1 версия сгинула в небытие уже полгода назад)))
Ну опять же чтобы на б/у не нарваться и как вообще этот навик, просто не сильно раскрученное название. гоклевер, пларк например на слуху а про этот только в инет магазине и узнал, но продавцы именно его в 3 магазах рекомендовали. Так у официалов есть где магазин или нет?
shanani,
Если навигатор был б\у\ то это видно. Во второй версии название Seemax выполнено печатными буквами.
На сайте Симакса есть список оф.диллеров. Как правило все находятся "в сети". В живую данную модель можете увидеть на любом рынке (или почти любом).