Был в роуминге и мне почему-то не отключили интернет)))
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
petrovich89:enot_neumeka, "Интернов" качали?
посмотрите стоимость мб в роуминге и поймите, что не обязательно качать интернов.
Минус 79 тысяч, позвонил в службу лайф, в итоге выяснилось что это их косяк, деньги вернули на счет, но с задержкой на месяц
ни с того ни с сего, бахнуло минус +628 рублей, когда на балансе было 3500 рублей, звоню им туда, они второй день теряюцца в догадках =) чего делать ребятки?)
У меня знакомый на Супер Бизнесе не той сим картой пользовался для Интернета. Пару фильмов скачал. В результате фильм обошолся в 3 или 4 миллиона бел рублей не выезжая из страны.
А там почему-то нельзя баланс смотреть и более того - нет лимита. У других операторов и баланс можно глянуть и отключат, если привысил.
Нужно же как-то Лайфу ARPU делать...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
207 |
14 лет на сайте Город:
|
Zumer:У меня знакомый на Супер Бизнесе не той сим картой пользовался для Интернета. Пару фильмов скачал. В результате фильм обошолся в 3 или 4 миллиона бел рублей не выезжая из страны.
А там почему-то нельзя баланс смотреть и более того - нет лимита. У других операторов и баланс можно глянуть и отключат, если привысил.
..что ты пиз-шь, на Супер Бизнесе при -100000р -вырубают нафигх
офлайн
Sweet_Dream
Junior Member
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот и у меня подобная история, которая не имеет конца по сегодняшний день. Завтра ожидается 15 день, который по законодательству последний в решении проблем!
Примерно 27 числа декабря месяца (примерно, потому что от праздников мозг потерял ) я осуществил перевод баланса с одного номера (его пополнял для получения бонусов) на другой номер (для оплаты очередной подписки за планшет). Что-то в тот день там не с работало у них, 50000 рублей на номере списали а на другой номер они не пришли. Позвонил я студенткам работающим по совместительству в 909, сказали да, произошел сбой, ждите. Ждал благо два дня, как потом понял что это еще не самое худшее ожидание которое ждало меня в переди. Деньги пришли, но с номера которого переводил списали еще два раза по 50000 ( чтоб понятнее: один раз то что реально переводил и 100000 это лайф посчитал что я дед мороз и им все прощу ) в итоге у меня на сим карте -97444 рубля. Позвонил я снова студенткам, снова у них сбой, действительно 100000 не за что, передаем в технический отдел. Звонил в течении недели узнавать статус обращения, ответ один и тот же что решения нет. Поехал в голову в своем регионе, снова проверили детализацию, обращение отослали повторно чтоб обратили внимание, сами же сказали мы ничего не можем сделать, была бы возможность и полномочия вернуть деньги они бы это сделали, такой кнопкой вообщем обладает лишь технический отдел...
Завтра 15 день, но я уже не верю в чудо, вот скриншот моей проблемки по вине предновогодних ошибок билинга лайфа, никаким интернетом там не пользовался и так далее... И бонус был по больше, 32000 но я им боялся уже пользоваться чтоб еще не накосячил там лайф чего..
Не держите деньги на счете модемов когда до продления подписки много времени, контролируйте трафик особенно когда исчерпывается пакет.. Давно не секрет, Лайф- Возможно все!!!
Sweet_Dream:сами же сказали мы ничего не можем сделать, была бы возможность и полномочия вернуть деньги они бы это сделали, такой кнопкой вообщем обладает лишь технический отдел...
Интересный момент. Мне на днях на Победителей 1 сотрудник Лайфа 3 раза повторил как заведённый (наверное, чтобы я лучше усвоил ) что "В компании Лайф НЕТ технического отдела"
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
207 |
14 лет на сайте Город:
|
renilnor:Zumer :У меня знакомый на Супер Бизнесе не той сим картой пользовался для Интернета. Пару фильмов скачал. В результате фильм обошолся в 3 или 4 миллиона бел рублей не выезжая из страны.
..что ты пиз-шь, на Супер Бизнесе при -100000р -вырубают нафигх
http://life.com.by/ru/voice/superbusiness.html
Я смотрю ты слишком грамотный...
Читать нужно уметь что написано.
"Лимит задолженности для корпоративного клиента рассчитывается, как число линий, подключенных клиентом умноженное на 100 000 рублей."
Лимит общай на организацию, т.е. если контора взяла 100 сим, значит лимит 100*100.000=10.000.000. Я уже молчу про конторы, которые взяли больше 1000 сим.
В результате случайно прописаные настройки wap, перепутанная сим карта, стойкое желание скачать "Интернов" и в результате пол жизни работать чтобы долг погасить.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
207 |
14 лет на сайте Город:
|
Zumer:
Я уже молчу про конторы, которые взяли больше 1000 сим.
ну и фантазия, брат ...
..реально по -100000 на каждый аппарат (то есть на каждую симку) ..чэсна....специально переспрашивай в салоне...
renilnor:Zumer:
Я уже молчу про конторы, которые взяли больше 1000 сим.
ну и фантазия, брат ...
..реально по -100000 на каждый аппарат (то есть на каждую симку) ..чэсна....специально переспрашивай в салоне...
Поддерживаю Zumer
Всё зависит от организации. Да и на тп Супер Бизнес минуса априори быть не может, т.к. все услуги оплачиваются по факту. Другой вопрос, что для каждой организации и для отдельных номеров выставляется свой макисмальный лимит. превысив какой вас могут отключить