Юзал я на 512 его мне всё нравилось главное что бы не глюичил когда лазишь по нему это что бы не проигрывалсь музыка, а такая функция есть (лазить по плееру во время звучания) в моём новом иривер такого даже нет))) ну так вот, если лазить во время проигрывания музла то он медленно сооражает, проца не хватает, а если нажать стоп и полезть в эквалайзер то всё чётко заходит, звук мне нравился даже на стандартных ушах главное не в шумах слушать а то все частоты теряются, или купить уши изолированы например косс плуг. ваще этот плеер стоит себя по функциям и дисплей удобный всю инфу отображает начало и конец трека, с какой папки или ваще с флэшки, играет музло, подсветки как раз кстати а то мне одна задалбывала, потом менял, радует поддержка флэшек, можно их брать у кого с мобилы вытаскивать и слушать музло, если сравнивать с другими плеерами за такую цену, то он лучший, юзал я Apcer у одноклассника, такое шило и стоит дороже а-даты, хотя в нём ничего нет. Юзал бы дальше А-дату если бы не случилось несчастье, сломалась кнопка, а именно - металлическая пружинка внутри. итого: плеер прослужил 3 месяца. Сейчас взял иривер т30 на 512