Внимательно все прочитал...
Ну во первых на лицо не опытность в выборе авто. Сорри, что прямо в лицо! Я уже говорил уважаемому автору темы до того как он увидел свой авто - там будут проблемы с двиглом, о том ЦЕЛЫЕ машины не покупаются на копарте . Уже давно нет халявы на копарте . Да, она была, но вот уже как 2,5-3 года ее там нет! Забудьте-- все кто вам говорит про халяву, что можно взять дешево на копарте IAAI хорошую машину - не верьте!!! Я уже не раз говорил и рассказывал о копарте... Да можно взять "засаженную" машину с копарта сделать и продать и заработать ... я не спорю есть разные вариант, но нельзя брать целого Интрепида 2,7 на копарте ... Тот кто "сидит" на копарте вам это сражет сразу. Меня очень удивило, что ваш диллер вам этого не сказал. 100% всех целых Интрепидов 2,7 на копарте с "убитыми" моторами . Для справки: мотор 2.7 в рабочем состоянии с пробегом 30-40 тыс миль стоит здесь (USA) около 2200-2500!
Теперь, у вас уважаемый maxell есть бесценный опыт который в дальнейщем вам позволит избигать таких ошибок, как покупка целого автомобиля на аукционне битых машин... А опыт в этом деле -- бесценная вещь!
Естественно, отдельный респект автору за то что он смог победить этот "авианосец" . Нет слов, я честно говоря поражен вашим мужеством ... на сколько я догадываюсь мы вроде как тоже косвенно причастны к делу востановления вашего авто, хотя может и ошибаюсь