Ответить
  • void2000 Senior Member
    офлайн
    void2000 Senior Member

906

20 лет на сайте
    пользователь #17421

Написать сообщение

906
    # 30 января 2006 17:41

кстати, он скорее исключение, я тоже провел на растаможке 2,5 дня, практически все машины с целыми носами уезжали своим ходом, даже мазда кседос 2001 года с пробегом в 30000миль(целенькая, но утопленица), издавая звуки схожие с катящейся по асфальту консервной банкой, уверенно уехала на "просушку" Но салоны... Я не знаю чего они там делают... да и вообще на всем видны следы небрежного обращения, и на лакокрасочном, и на салоне, и на агрегатах, я короче решил для себя отовариваться на немецких шротах :-)

хочешь стать звездой сядь на елку...
  • maxell Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    maxell Senior Member Автор темы

3257

22 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 30 января 2006 17:45

а сколько была цена вначале и во сколько обошелся геморрой?

На аукционе машина куплена за 1100, налоги, услуги, доставка - 2330, растаможка - 2100, оформление, учет, страховка, техосмотр - 120, кузовные+бампер - 500, масла, фильтры, мелочевка, пайка трубок, радиаторов, резина, полировка фар, химчистка - 350, механический ремонт - 1500.

Итого - 8200

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
    офлайн

3257

22 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 30 января 2006 17:51

ну а самому привезти - лоторея..., но выигравшие тоже есть(правда я их не знаю)

хм, топикстартер как раз вроде выиграл. пусть немного, но дешевле. причем есть некоторые плюсы - в двигателе вполне уверен наверно ща. да и регламентные работы некоторые уже с закрытыми глазами сделать сможет.

Насчет регламентных работ - это точно, а насчет выиграл - вряд ли. Вы не учитываете потраченное время и нервы.

Надо просто более тщательно подходить в выбору, многие после меня купили машины (Б5 99г., Бора 01г., несколько Фикусов - у кого оправдались ожидания, у кого нет, но все равно запас остается.

#BadGuy#, если б он знал расклад сразу неизвестно чтобы он выбрал... Я так понимаю, он даже и не представлял вначале, что такое бывает вообще...

Эту бы однозначно не выбрал :insane:

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
    офлайн

3257

22 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 30 января 2006 17:53

Народ, вы не поверите! :ura:

Я следующую машину знаете откудава покупать буду... :shuffle: ???

Правильно! Оттудова!!! Из Штатов :lol: :D :lol: Только выбирать буду по-другому :super:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3458

20 лет на сайте
    пользователь #21825

3458
    # 30 января 2006 18:02

Именно поэтому я купил автос на его родине, в Германии.

Гнать из Штатов, чтобы потом молиться... вдруг повезет.

Скупой платит дважды.

Автору соболезнования и респект за мужество. :)

[banned]
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 30 января 2006 18:02

void2000, ну, само собой. я просто к тому, что в принципе maxell'а можно назвать выигравшим. другое дело, что фактически ничего не выиграл.

ЗЫЖ maxell, и мой респект за сделанное дело. ведь не пустил же под нож... и все таки доля везения была? что не оказалось еще хуже.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3458

20 лет на сайте
    пользователь #21825

3458
    # 30 января 2006 18:05

#BadGuy#, по моему хуже уже некуда, просто оптимизм топикстартера дает повод воспринимать это немного в другом свете.

Прогнившее под ноль двигло и недостаток запчастей. Чистой воды развод со стороны продавца.

Я бы не взял такую машину. Надо оговаривать все заранее.

Сами би ездили, перегонщики х#$вы...

[banned]
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 30 января 2006 18:11

Unregistered, хм, ну коробка могла быть мертвой... салон отсутствовать... без подвески... короче кузов... на колесах...

а насчет перегонов - откуда? чел брал с аукциона из штатов через посредника. посредник машину не видит, он ее оплачивает и доставляет сюда. а что там приехало, другой вопрос.

офлайн

3257

22 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 30 января 2006 18:33

Я бы не взял такую машину. Надо оговаривать все заранее.

Сами би ездили, перегонщики х#$вы...

В том-то и дело, что никакой ответсвенности "канторы" не несут, они по договору осуществляют "информационное содействие" в контакте с американским дилером.

Даже счет выписывает американский дилер.

Unregistered, хм, ну коробка могла быть мертвой... салон отсутствовать... без подвески... короче кузов... на колесах...

ну с такой точки зрения конечно офигительно повезло :ura:

• Napalm Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Napalm Паяльник & Отвертка TEAM

1575

22 года на сайте
    пользователь #3615

Написать сообщение

1575
    # 30 января 2006 18:34

Афтору топегазачОт, пачот и уважуха! :beer: :super:

Fuck The Fuel Economy
  • BASH Senior Member
    офлайн
    BASH Senior Member

2090

23 года на сайте
    пользователь #452

Написать сообщение

2090
    # 30 января 2006 18:36

Это не правило, а скорее исключение. Во-первых, думаьт надо всегда, а не пологаться на фирму. Во-вторых, дешево даже там не бывает => лучше взять дороже, а то находятся люди, которые свято верят что струса 0го года можно за 4ку оттуда пригнать не битый не крашеный - состояние агонь! Респект за терпение, но понимать должен сам, что не все машины оттуда приходят укатанные как твоя, тебе просто банально не сфартило. :beer:

the planet is fine. the people are fucked ©
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27943

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27943
    # 30 января 2006 19:16

Как же счастлив я :-) брал 3 небитых машины оттуда, все пришли без проблем. И дешевле чем тут намного.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7436

20 лет на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7436
    # 30 января 2006 19:55

maxell, это чисто по нашему, чисто по русски!!!:super:

.......

:)

Мне надо так как надо мне, а не так как удобно вам.
  • DIMJER Senior Member
    офлайн
    DIMJER Senior Member

779

21 год на сайте
    пользователь #9104

Написать сообщение

779
    # 30 января 2006 23:02

Тьфу тьфу тьфу. Блин, 2 машины оттуда. Но подход, правда был другой изначально, с гарантиями и предпроверками.

Меньше знаешь - лучше спишь.
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 30 января 2006 23:21

я извиняюсь за оффтоп, но сам бывал в подобных ситуевинах и ...

maxell - уважаю ! ...молодец !

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Zas Member
    офлайн
    Zas Member

464

19 лет на сайте
    пользователь #38345

Написать сообщение

464
    # 31 января 2006 00:04
    maxell:

а сколько была цена вначале и во сколько обошелся геморрой?

На аукционе машина куплена за 1100, налоги, услуги, доставка - 2330, растаможка - 2100, оформление, учет, страховка, техосмотр - 120, кузовные+бампер - 500, масла, фильтры, мелочевка, пайка трубок, радиаторов, резина, полировка фар, химчистка - 350, механический ремонт - 1500.

Итого - 8200

Странно ты как-то машину продаёшь себе в убыток....

P.S.Ну ты понял,да?!

• 6903 Senior Member
    офлайн
    6903 Senior Member

716

21 год на сайте
    пользователь #6903

Написать сообщение

716
    # 31 января 2006 02:04 Редактировалось 6903, 1 раз.

Внимательно все прочитал...

Ну во первых на лицо не опытность в выборе авто. Сорри, что прямо в лицо! Я уже говорил уважаемому автору темы до того как он увидел свой авто - там будут проблемы с двиглом, о том ЦЕЛЫЕ машины не покупаются на копарте . Уже давно нет халявы на копарте . Да, она была, но вот уже как 2,5-3 года ее там нет! Забудьте-- все кто вам говорит про халяву, что можно взять дешево на копарте IAAI хорошую машину - не верьте!!! Я уже не раз говорил и рассказывал о копарте... Да можно взять "засаженную" машину с копарта сделать и продать и заработать ... я не спорю есть разные вариант, но нельзя брать целого Интрепида 2,7 на копарте ... Тот кто "сидит" на копарте вам это сражет сразу. Меня очень удивило, что ваш диллер вам этого не сказал. 100% всех целых Интрепидов 2,7 на копарте с "убитыми" моторами . Для справки: мотор 2.7 в рабочем состоянии с пробегом 30-40 тыс миль стоит здесь (USA) около 2200-2500!

Теперь, у вас уважаемый maxell есть бесценный опыт который в дальнейщем вам позволит избигать таких ошибок, как покупка целого автомобиля на аукционне битых машин... А опыт в этом деле -- бесценная вещь!

Естественно, отдельный респект автору за то что он смог победить этот "авианосец" . Нет слов, я честно говоря поражен вашим мужеством ... на сколько я догадываюсь мы вроде как тоже косвенно причастны к делу востановления вашего авто, хотя может и ошибаюсь

Пацан ваш Копперфильд по сравнению с таможенниками (с) Take care of your children they will choose your nursing home
  • Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

23 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 31 января 2006 02:04

maxell

Молодца!

"Терпение и труд - всё перетрут!" (С)

офлайн

3257

22 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 31 января 2006 08:39

Странно ты как-то машину продаёшь себе в убыток....

P.S.Ну ты понял,да?!

Э-э-э... Не совсем понял, поясни

Napalm, спасибо :shuffle:

Dmitry_B, спасибо :shuffle:

Dervik, спасибо :shuffle:

офлайн

3257

22 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 31 января 2006 08:48

во первых на лицо не опытность в выборе авто. Сорри, что прямо в лицо!

New Yorker, Нет проблем, это была первая машина. опыта "0", была надежда на фирму, что от плохого отсоветуют (старые знакомые, все-таки).

ЦЕЛЫЕ машины не покупаются на копарте

- ну, про это ты писал уже когда машина куплена была, а теперь я уже и сам "вумны"

на сколько я догадываюсь мы вроде как тоже косвенно причастны к делу востановления вашего авто, хотя может и ошибаюсь

Часть запчастей привезена АвтоЯнки, еще часть - фирмой на Тучинского, бу оригинал - часть тут, часть из Литвы