А что в этом такого, если хрюша лично мне удобнее всего, что сейчас есть?
solidol:Я поражаюсь.
Платформа появилась только в этом году а вы хотите os туда поставить 11 летнюю.
а что не устраивает? Я к примеру считаю Windows 7 наиболее убогой системой в линейке. Плюс меня умиляет, что для нетбуков неустанно постят резаные версии семерки. Ну и в конце концов вас как - не смущает доля Windows XP после указанных вами 11 лет?
Вот кстати да. ХР только пару месяцев назад подвинулась с первой позиции в списке самых распространенных ОС.
Тоже на нетбуке стояла 7 Номе , не понравилась, снес и поставил ХР, но появилась проблема с поиском ровных драйверов пот нетбук.
Windows 7 нормальная система, не понимаю тех людей, которым не нравится. ХР уже отжила, а MSI U180 этот замечательный, стоимость адекватная.
семерка - нормальная система, но пора уже и к следующей версии примеряться. а вот чем может понравиться этот огрызок??? это не понятно, если добавив полторы сотни можно получить зачетную рабочую лошадку
У меня однокурсник такуйже ноут привез из польши, там ubuntu была установлена, даже на ней летал =) Правда не долго оно стояла... переутсановли на привычный виндоус
Сколько нынче в польше он стоит. Наши тут барыги навариваются неплохо.
Вообще агрегат держал в руках. Дизайн, качество изготовления на высоте. Одного только я не пойму, почему USB 3.0 не впихнули туда?
ier:а вот чем может понравиться этот огрызок??? это не понятно, если добавив полторы сотни можно получить зачетную рабочую лошадку
Поверьте многие покупают такие нетбуки, очень многие, даже слушать не хотят, что-бы покупать что-то более дорогое. Да и я считаю, что девайс в порядке.
vilker, я знаю, что многие покупают. т.е. купить это убожество за 350-400 бачей это нормально, а ноут превосходящий по характеристикам минимум в 2 раза - это дораха?
ier, не понимаю к чему вы клоните. Ноут и нетбук - это разные вещи с совершенно различным целевым назначением. Это как сравнивать обычный легковой седан, с внедорожником.
ier, если бы мне нужен был нэтбук, я бы купил нэтбук. Каждый выбирает и покупает то, что ему нужно.
ier:vilker, я знаю, что многие покупают. т.е. купить это убожество за 350-400 бачей это нормально, а ноут превосходящий по характеристикам минимум в 2 раза - это дораха?
Многие даже в это и не вникают, нетубк это удобно и практично. Если нужен нетбук, берут нетбук, вот и все.
Подруга покупала себе нэтбук, потому что удобно в автобусе, в метро, в маршрутке пользоваться. Потому что в дамской сумочке можно носить. У каждого свои мотивы при покупке.
Если не ошибаюсь, по идее около 3-4 часов должен держать. Ессно с учетом разной яркости.
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Нэтбук в идеале, при средней яркости и работе, например с текстом, продержит около 7 часов, а с фильмами примерно 3-4.