Мне кажется, что теперь у всех проблемы с охлаждением, но за данную модель не буду говорить. Но от подставки бы не отказался, намного приятнее, притом летом жара будет.
Мне кажется, что теперь у всех проблемы с охлаждением, но за данную модель не буду говорить. Но от подставки бы не отказался, намного приятнее, притом летом жара будет.
Офигенный ноутбук, у однокурсника такой же..... В нэте сидит, конспекты печатает, в целом доволен.
XM-RAY:не сильно греется или надо покупать подставку?
Не жалуется =)
Не жалуется =)
Если конспекты писать и в нете сидеть. ноут всегда почти будет холодным. Справедливо для почти всех агрегатов.
Zurhan:Не жалуется =)
Если конспекты писать и в нете сидеть. ноут всегда почти будет холодным. Справедливо для почти всех агрегатов.
Ай не факт, как-то сидел за HP, так там тупо сам по себе грелся, просто сидел в инете. Так-то вот так и бывает.
Больше всего меня пугает такая огромная разбежка в цене 480$ — 960$. Неужели так конфиги разнятся?
Ну а че ровно в два раза.... Просто у одних магазинов наценка 20%, у других 200%....
Да и конфиги разные где-то i5, дешевле то там i3. Может еще что-то есть, ну и берем такой факт, как наценка. Не без этого.
Плюс иногда выкидывают цены на серые ноутбуки. Кстати заню человека он MSI себе привез из Польши, ценник конечно поменьше, но качеством доволен.
sangrom:Ну а че ровно в два раза.... Просто у одних магазинов наценка 20%, у других 200%...
+1. И учитывайте, что некоторые магазины от балды ценники низкие ставят. А когда реально обзваниваешь, выясняется совсем другое.
|
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
|
956 |
19 лет на сайте Город:
|
Zurhan:В самой богатой комплектации сюда Core I7 ставится или нет? Только пятый?
Если верить сайту 3dnews, то там указано, что и i7 ставятся, но бывает и такая проблема, что с i7 ноутов (не все, а только некоторые) у нас раз два и обчелся, поэтому найти сложно.
Ноуты на i7 стоят дорого и греются больше! Надо принимать во внимание для чего ты его покупаешь, для работы или чтобы играть на нем!
|
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
|
956 |
19 лет на сайте Город:
|
Сейчас каждый хочет получить ноут для всего) Даже если играть не будут, но он должен быть самый крутой!
Долго искать пруфлинки на нагрев, в с ценой вы посмотрите по различным моделям и ощутите значительную разницу!
|
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
|
956 |
19 лет на сайте Город:
|
При обычной работе процик i7 по температуре вполне, а вот на максимальной нагрузке горячий процессор. А в сумме с горячей видюхой получаем выхлоп не слабый.
Поэтому для производительной работы нужно купить подставку, чтобы и работать или играть на высоких настройках, и чтобы железо не грелось)
А чем обычные подставки не подходят? Ноут-то не плашмя ж ложится на крышку стола.
|
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
|
956 |
19 лет на сайте Город:
|
Mind03:А чем обычные подставки не подходят? Ноут-то не плашмя ж ложится на крышку стола.
как не крути, но дополнительный обдув дает ощутимый эффект.
Тот обдув, который дают такие подставки, мало на что влияет, ибо очень слаб. Так, воздух гонять туда сюда.