Маринка, спасибо , посмёялся особенно вот это :
и поначалу мало ели
,
Гостиница 2,5 звезды, очень даже хорошая
ЗЫ,кому то с вами повезёт
Маринка, спасибо , посмёялся особенно вот это :
и поначалу мало ели
,
Гостиница 2,5 звезды, очень даже хорошая
ЗЫ,кому то с вами повезёт
Решил в тему добавить Крым, т.к. на протяжении 1998 - 2004 года там отдыхал и все устраивала (кроме сервиса). Но боюсь высоких цен (в 2004 уже ощущалось), как там будет в этом году, у кого какие предположения?
Сейчас остановился, между Болгарией и Крымом, В первой пугают только цены все говорят, что дорого и если в Крыму я могу уложиться вместе с проездом в 400 у.е. на 14 дней, то в Болгарии ??????
Кранево - за последнее время стал весьма популярным курортом.
А если рассматривать поездку в частный сектор (дикарем), это удешивит отдых?
И какие места еще интересные и приемлемые по цене?
Taxman, значительно дороже Кранево
Ехай в Несебр , мне там нравится , цены сильно зависят где жить и где есть.
Из СолнечнБерег туда городские автобусы ходят регулярно
Но боюсь высоких цен (в 2004 уже ощущалось), как там будет в этом году, у кого какие предположения?
тенденция в Крыму неизменна: сервис остаётся на одном и том же уровне из года в год, цены растут. И в этом году она (тенденция) сохранится, ИМХО.
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
2157 |
20 лет на сайте Город:
|
в Крым сёлета ни ногой - и в том году уже достали
если потянет покупаться - на недельку под Одессу, а все накопленные время и деньги - на зиму, в Ыгипт например
В Созопле - дороже чем в Кранево? Удивлен и разочарован?
Для меня конечно играет роль большую, поехать в поселок с многовековой историей, или просто курорт.
А в Несебре цены явно завышены (туда обязательно на экскурсию поеду).
Конкретнее можно насчет Созопля (жить буду в частном секторе).
Taxman, старый Несебр это город- музей на острове , там конечно есть дорогие гостиницы , но остальной город на материке обычный и не дорогой,
состоит в основном из домов похожих на наши пятиэтажки и там квартиры сдаются.
А Созопль это сплошной музей и дёшево там быть не может , ихмо
ЗЫ , а ещё в Несебре есть порт с яхтами и др. параходами
В прошлом году были в Румынии 27.07- 12.08. Не могу сравнивать с курортами Болгарии и Турции. Но в целом, понравилось. Цены ниже Крыма на все, а сервис лучше. Однако, везде пытаются надурить приписывают нули к счетам, дурят даже в обменных пунктах, много путаницы было с новыми деньгами (летом 2005 у них там деноминация была). Единственное утешение: купюры полиэтиленвые - не тонут-не-мокнут-не-горят. Экскурсии неоправданно дорогие: однодневная поездка в так называемый Замок Дракулы - 60 Евро. Это при том, что за весь тур мы отдали по 150 Евро на каждого + услуги тур-оператора. Нам понравился аквапарк на курорте Мамая: 8 Евро (дорога туда-обратно + входной билет). Особенность местных отелей - белье: меняют по просьбе, а если не попросишь, не поменяют
Приятными можно назвать цены на спиртные напитки: Коньяк 0,5 - 5$, пиво немецкое румынского розлива - 0,5$.
Дорога составила порядка 2-х суток на автобусе. Гордость брала за наших, когда каждый раз возле отеля видел припаркованные машины с белорусскими номерами!!!! За все время насчитал 6-7.
В итоге, нам понравилось, но в этом году собираемся в Болгарию (или туда, где народ не вымрет окончательно после эпидемии птичьего гриппа:D)
Так вот о болгарии. Что там после наводнений? ходят слухи что чуть ли не весь берег в канализации Кто-нибудь что-нибудь знает?
хм... люди приходят, звонят, покупают туры только в путь. всё там нормально.
В прошлом году было, да и то не на пляжах, хде отели стоят.
то что люди приходят и покупают - не сомневаюсь, сам такой. но боязно. По уму реки вполне могли вынести на берег из глубины страны.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1916 |
19 лет на сайте Город:
|
Taxman:то в Болгарии ??????
Не знаю за цены, но я тащусь от Каварны.
Дыра типа Кировска, все дешево, но маршрутки
до Варны. Можно снять жилье в городе, можно
устроиться в гостинице на берегу.
Море - бухта с волнорезами, берег вокруг амфитеатром,
на склонах куса кафе и гостиниц. А супер фишка = бассейн
с минеральной водой в полукилометре от моря,
температура воды около 35 градусов, рядом кафе
с офигенной кухней.
Все это дает полную независимость от погоды
(если без детей). Ехать нужно к 20 августа, на 2
недели, раньше - тесно, позже - скучно.
---