Тема закрыта
  • zmicier Onliner Moto ClubАвтор темы
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club Автор темы

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 19 сентября 2001 17:27

RAMMSTEIN в Минске!

Я думаю Дима будет не против, что я его тему чуть подправил.

Присылайте мне ссылки, с новой информацией.

http://www.rammstein.de/Tour.html?lang=de

Телефон для справок и заказа билетов 029-3405106

130 танц пол, 300 фан зона, места от 80 до 300 тысяч.

Нам доверяют 25лет! 8029/25 6774482, 8029 7777752
  • Gromit Member
    офлайн
    Gromit Member

341

24 года на сайте
    пользователь #1308

Написать сообщение

341
    # 29 октября 2001 22:21

21 Ноября или где-то в этом районе в Вильнюсе. В новом концертном зале :razz:

офлайн

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 31 октября 2001 10:23

туда визы нужны - ты про это забыл сказать

в москву же ничего не надо

• fonsapronoff Member
    офлайн
    fonsapronoff Member

142

24 года на сайте
    пользователь #1462

Написать сообщение

142
    # 31 октября 2001 17:50

:grin:

to Bulbick

:beer:

Peace, Love, Unity, Respect!!!
    офлайн

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 1 ноября 2001 19:30

мальчики, ня ссортесь... :smile:

• 789 Member
    офлайн
    789 Member

364

24 года на сайте
    пользователь #789

Написать сообщение

364
    # 1 ноября 2001 23:35

А пойдем для начала сення в пиктоп на Нож для фрау Мюллер .. :beer: это грамотно

Зми, ты там не сильно на 28 в хелловин потратился? :lol:

офлайн

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 2 ноября 2001 04:19

А пойдем для начала сення в пиктоп на Нож для фрау Мюллер .. :beer: это грамотно

Оно то канешне грамотно, но де стока здороваья набратцца... :grin:

Зми, ты там не сильно на 28 в хелловин потратился? :lol:

да нет - вроде все ОК, с учетом того, конечно, что уполз оттуда в 5 утра... оно как-то само вышло... :cry:

• fonsapronoff Member
    офлайн
    fonsapronoff Member

142

24 года на сайте
    пользователь #1462

Написать сообщение

142
    # 2 ноября 2001 17:00

:grin: to Quote

Да, мало того, что он припёрся в 5 утра, так ещё и в драбодан пьяный и обдолбанный, а в последствие был просто невменяем, шо даже на работу не пошёл - разгильдяй херов!!! :evil:

А потом ешо на пагер кидал мессаги, мол, купи мне аморальной воды, а то я подыхаю!!!

Вот такие вот делы...

:smile:

офлайн

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 3 ноября 2001 13:08

тут еще какие-то перцы поезду на рамштайн удумали делать - так мало того шо парят самые дешевые билеты на боковой партер, так еще и прайс выше общий выставляют... вот уроды :lol:

офлайн

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 4 ноября 2001 06:29

кстатие, все билеты имеются в наличии и выдаются сразу же

офлайн

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 8 ноября 2001 19:49

из новостей: на разогреве выступят I.F.K.

офлайн

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 12 ноября 2001 10:59

билетов осталось совсем мало :rotate: :rotate: :rotate:

• fonsapronoff Member
    офлайн
    fonsapronoff Member

142

24 года на сайте
    пользователь #1462

Написать сообщение

142
    # 12 ноября 2001 23:37

девчонок много едет? они в целом как - симпотные?

скока бырла с собою брать?

I :love: zmicier!!!

офлайн

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 16 ноября 2001 06:17

девчонок много едет? они в целом как - симпотные?

трохи будет :smile: тока эта - ф аффтобусе - неипаттцца мля :smile:

скока бырла с собою брать?

это уже по состоянию здоровья

I :love: zmicier!!!

а вот етова не нада плиз... зарэжу бо

<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-11-16 07:43 ]</font>

офлайн

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 16 ноября 2001 06:45

В опщем - отъезжаем сегоння после 22.00 от Жако (пл.Победы)

Хто не успел - тот апаздал :grin:

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36247

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36247
    # 19 ноября 2001 16:17

Так расказали бы как съездили :???:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
    офлайн

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 2 декабря 2001 00:38

Расказумаю....

Значитцца так. Съездили намана - хто не смог - сидят и завидуют. Поездка была как всегда веселая - с кучей остановок в пути и прочими приключениями типа теряющихся пассажиров. Степашка устроил текила-пати в конце автобуса... :beer:

В общем атмосферу поездки я не передам - трэба было удзельнiчаць :grin:

Концерт был высший - это уж мне поверьте - я изначально скептически был настроен, но меня пробило... А уж я то в своей жизни по долгу службы много чего видел - особенно в непопсовой музыке... Рамштайны даже Мэнсона, пожалуй, обошли по шоу... а по слаженности шоу - тем паче...

короче неча тут распрягать - даю сцылки на некоторых непосредственных очевидцев с коими полностью согласен - переписвать сюда все заново не хоцца...

ФФСЕМ ФФТЫКАТЬ !!!!

морально-нравственных личностей просьба оного не делать категорисски... :grin:

Отчет о концерте в Питере

Отчет о концерте в Москве

<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-12-02 01:45 ]</font>

офлайн

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 2 декабря 2001 23:40

особенно понравилось:

"...Как только зазвучали первые аккорды к композиции Du Hast зал взорвался таким ревом, что я подумал что оглохну...Рядом со мной пара людей траснлировали концерт по мобилам... "Слышишь, это Ду Хаст! Ду Хаст, еб твою мать!" надрывался в манерную трубку мужик лет тридцати пяти...Линдеманну даже не пришлось особо петь, зал перекрывал его слова могучим ревом Du Hast Mich! Потом вместо стандартного взрыва телефонного аппарата этот немецкий паразит вышел на сцену с ракетницей и запулил прямо в зал. Ракета пронеслась над толпой и взорвалась в полуметре от нас с Гордоном, мы чуть не охуйели...=) Песня закончилась под барабанное соло, которое Кристоф устроил горящими и искрящими барабанными палочками...."

"...рядом са мной на кацерте Рамштайнов стоял чувак с затычками в ушах ..гыгы...так хателось падайти к ниму, вынуть затычку и рявкнуть прямо в ухо "Ты ахуйел чувак !!!!" :smile:)))) ...."

• fonsapronoff Member
    офлайн
    fonsapronoff Member

142

24 года на сайте
    пользователь #1462

Написать сообщение

142
    # 3 декабря 2001 20:03

:grin:

Да, всё конечно было суперрр, тока вот народ, как туда ехали уж бона много вотки выпил. Лана мужуки, но на некоторых представительниц жаночага полу было тошно смотреть - все сразу такие крутые, нетаипацца, мля... И энта будущие матери чьих-то киндеров :evil:

2 Зми :beer:

• fonsapronoff Member
    офлайн
    fonsapronoff Member

142

24 года на сайте
    пользователь #1462

Написать сообщение

142
    # 5 декабря 2001 16:56

(c)- holzteller [18.11.2001 16:13]

Неплохой атчот для жаждущих узнать, что же было на концерте (авторские права соблюдены - см. выше).

Eis und Flamme

Обжигающие языки Пламени выкинули нас выжатых и обезвоженных, с еле гнущимися ногами и руками на Лёд под снег, который есть главное достояние и богатство Расеи по Сорокину. Шарахающие от моей пёсьей мовы прохожие и тётки в киосках - (дурилка подтвердит, русский, ровно как и белорусский, у меня напрочь отняло. Спасибо тебе большое, кстати, вернула в локальную лингво-среду). Херцеляйд короче полный. Моих вчерашних сил хватило лишь на пару междометий. На ночь и сегодня весь день слушал асюибасю с якидой и бека, в себя приходил.

О фриках, кстати. С паранойдом и космонавтом мы не пересеклись - видимо понадеялись на синхронизацию, да позабыли, что необходимым условием её возникновения является наличие татьяны, каковой в обозримом пространстве не предвиделось :sad:

Ладно, по порядку.

День начался со звонка знакомой школьницы старших классов о том, что надо, мол, идти к Балчугу, где рямштайны кантуются. Я отказался по причине раннего времени и обще-раздражённого (см. ниже) состояния. Ещё надо было подождать звонка паранойда, который, наверное, в связи с материально-астральными пертурбациями так и не позвонил.

[у балчуга, по рассказам этой самой ш.с.к творились форменные безобразия. Толпа фанатов в кол-ве десяти человек - ориентировочно - издевалась над швейцаром и жадно следила за окнами. Наконец выглянул Тилль, покурил и кинул вниз окурок. Шо тут началось! Треск сталкивающихся бильярдных шаров. Да. Потом, правда, вышел Пауль Ландерс, самый уважаемый мной человек из этой шестёрки маньяков, спокойно со всеми за ручку поздоровался и так же спокойно ушёл, покинув гимназистов в полной разгубленасьці.]

Ну да ладно. Про настроение. Дело в том, что в последние два дня перед концертом я жестоко подсел на клауфингеров, диск тевтонов был засунут далеко на полку. Nobody is perfect but I`m pretty fucking close. С каждым новым прослушиванием их лучшего альбома (третьего по счёту, одноимённого) чёрная тоска и раздражённая неудовлетворенность все сильней и сильней разъедала мои мозговые ткани.. Вот всегда у этих восточных славян так - вынь да положь, чего нет и быть не может, а то, что гарантированно будет - уже как-то не очень радует. Ну да ладно.

Зашедшая толпа физтехов-тевтонов увлекла меня за собой в Город. Дальше - провал в памяти (хм, хорошо что паранойда не было, а то бы рассказал бы всем тут про глубину моего морального падения). Очнулся я уже на конечной (для нас) станции метро.

Прямо на платформе - толпы ментов и солдат внутренних войск с чугунными дубинками. Главный Мент орёт в мегафон - билетов нет! Майна! Вирра! Всем наверх, налево, рррраз! Покорно идём к эскалатору. Тут первый кордон милиции - проверяют билеты, и только тогда дозволяют подняться наружу. Народу.. Некоторые пытаются организоваться в колоны и печатать шаг под линкс-цво-драй-фир. У них не выходит. До лужников топать минут пятнадцать - вдоль всего маршрута стоят лангцугі оцепления - через каждые два метра - мент. Такого количества мусоров я не видел даже на ЧШ в 96 в Минске. Ладно, ещё один кордон (всего было шесть - без шуток, на каждом проверяют билеты, на предпоследнем обыскивают - руками и металлоискателем). Курсирует конная милиция.

К чему всё это было - я так и не понял. Вроде как были какие-то сигналы о готовящейся акции местных скинов. Только вот кого они херачаить планировали? Ниггеры и рэпперы вряд ли на раммштайн пошли бы :smile: Не знаю вообщем. Я видел только тройку чувырдл, облачённых в поношенную секонд-хэндовскую форму солдат бундесвера, да и то довольно мирных.

Последний рубеж - пипипипищалка - (что это у вас? ну что-что, лимонка конечно.. а чего она у вас круглая? потому что - дисковая, вот пристал, блин). Первый бросок - куда? Правильно! И первый облом - такой длиннющей очереди я не видел даже в аналогичное помещение женского профиля в час пик в макдональдсе. Веселились - процесс удивительно напоминал конвейер - зашёл, расстегнул, спустил, застегнул, следующий, зашёл, расстегнул.. :smile:

В это время на сцене ифк кричали в толпу - ща мы вас заведём! ща мы вас так заведём! никакой раммштайн не понадобится! В ответ слышалось - "пи..дуйте на..уй атседава!" Летели бутылки. Слава богу, без коктейля дубля рибентропа. Вообщем поиграть у ифк получилось минут пятнадцать. И правильно. Жалкая, бледная и вообще никакая копия клауфингера. Позарились, понимаш.

Пошёл я вообщем на тацпол. Тут второй облом - в отличие от моих рассудительных товарищей, купивших себе билеты ещё месяца два назад, у меня был почти в два раза дороже, но на трибуны. Вот ерунда. Я и так и сяк - не пушшають. Ловлю какого-то мусора - грю, мне на танцпол. Это был Пьяный Бешеный Прапор. Он на меня так дыхнул, закатил глаза, грит - пятьсот рублей. Не понравился он мне. Пытаюсь ещё раз пройти, сую банкноты чуваку который билеты смотрит. Больной какой-то. Не скапливайтесь, займите ваше место. Тут меня отводит в сторону рядовой Палюченко (голову даю на отсечение, что у него такой фамилий. Точная копия Феди из ДМБ). Сошлись в цене, дал билет по которому на танцпол. Йохоооо! Я тама.

Толпа стоит очень плотно. Разговариваю с местной золотой молодёжью. Из стоящих вокруг меня ни одного нету билетов сюда - все проходили аналогичным моему способами. Переминаемся с ноги на ногу. Психоделические заунывные звуки. Они выводят из себя не только меня - свист, скандирование "раммштайн". Из-за стэйджа клубы дыма. У кого-то там нехилый косячок. Трибуны забиты под завязку - ориентировочно тыщ пятнадцать, плюс тыщи три на танцполе.

А в это время, в Минске, Саша Куллинович говорит толпе - вот вы тут <> маетесь, а сейчас в москве раммштайн играет.

Выключают свет. Первым появляется Флэйк за клавишами. Остальные музыканты в трусах и масках а-ля Zet изображают из себя то ли психов, то ли мумий. Звучат первые аккорды..

Концерт продолжался около двух часов, плэйлист (вроде всё запомнил, только с порядком в середине наглючил):

Mein Herz Brennt

Links 2 3 4

Sehnucht

Weisses Fleisch

Asche zu Asche

Feuer Frei!

Mutter

Zwitter

Rein Raus

Buck Dich

Adios

Hallelujah

Engel

Du Hast

Rammstein

Sonne

Ich Will

Stripped

Последняя песня :smile:

Что могу сказать - теперь я не могу с такой уверенностью говорить, что концерт Мэнсона - это лучшее, что я видел в живую. Был весь набор стандартных раммштайновских штук, знакомы по Лайв Аус Берлин - горящие микрофоны, огнемёты, ракеты в зал, изнасилование Тиллем Флэйка под Buck Dich (у Тилля потом из пиписки долго не переставало течь - он по ней и кулаком стучал, и крестился - всё никак :smile:, "Раммштайн" Тилль исполнял, конечно, окутанный языками пламени, офигенно классная пиротехника, нестандартный свет, вообщем всё как как у людей.

Что хотелось отметить.

Много детей с мамами и бабушками :smile:

Народ подпевал и скакал под все песни - удивительное знание творческого наследие тевтонов - я думаю группу это порядком удивило. Несмотря на толкучку и общую агрессивность танцев - никто не пострадал. Трибуны включались на боевики типа ду хаст, зонне и стриппд.

Особенно меня позабавило, как две рядом стоящих девушки распевали полную сексизма и пренебрежения к женскому полу Buck Dich. Бедные. Они наверное не знали тевтонского..

Во время исполнения моей любимой песни "муттер" с последнего альбома на трибунах зажглись тысячи огоньков-зажигалок. Это было чертовски красиво и завораживающе.

Когда на сцене вздымалось пламя - плотной горячей волной в зал шёл раскалённый воздух, что аж трудно было дышать - и так весь пене, а тут ещё и это.. А каково музыкантам?..

Песни шли одна за одной, без перерыва, так что народ отдыхал только на Hallelujah, которую знали не все (она есть только на сингле), а потому просто стояли внимательно слушали.

17го, оказывается, был день рождения у Флейка, ребята распили тут же бутылочку, поздравили его, остаток выплеснули фонтаном в зал, я тоже выпил пару капель за его здоровье :smile:

В честь такого события Флейк отправился в стэйдждайвинг... на надувной лодке. Бедняга жутко трясся - море было очень не спокойное, его плавательное средство несколько раз чуть не перевернулось. Испугавшись, он начал махать руками, чтобы его вернули обратно. Вернули, что мы, звери, в самом деле :smile:

После ду хаст Тиль вышел на сцену и сказал - спасибо москва и типа прощай. После чего погасили свет. Толпа заревела - раммштайн! зонне! Ну и те есессно вернулись - шоу аля с бисовками у нереме.

Главная Фишка Концерта - последняя пестня. Тилль вышел с расейским флагом, помахал им и тут началось - "Работа у нас такая // Работа у нас простая // Жила бы страна родная // И нету других забот". Это была чуть подправленая "Песня о тревожной молодости", Пахмутовой (полностью см. ниже в приложении). Это было что-то, не смотря на то, что никто практически этой странной советской песни даже и не слышал - а ребята явно надеялись что им будут все подпевать.

Вот так оно было :smile: Дети Чугунных Богов были здесь, и я их видел.

Meine Wut will nicht sterben

ЗЫ Сегодня начинается второй показ Твин Пикса. Фильма, который изменил меня десять (?) лет назад. И вот всё снова возвращается. История закольцовывается. Огонь, иди за мной.

Приложение: "Песня о тревожной молодости"

Слова Л. Ошанина.

Музыка А. Пахмутовой.

Забота у нас простая,

Забота наша такая:

Жила бы страна родная, -

И нету других забот.

Припев:

И снег, и ветер,

И звезд ночной полет...

Меня мое сердце

В тревожную даль зовет.

Пускай нам с тобой обоим

Беда грозит за бедою,

Но дружба моя с тобою

Лишь вместе со мной умрет.

Припев.

Пока я ходить умею,

Пока глядеть я умею,

Пока я дышать умею,

Я буду идти вперед.

Припев.

И так же, как в жизни каждый,

Любовь ты встретишь однажды,

С тобою, как ты, отважно

Сквозь бурю она пойдет.

Припев.

Не думай, что всё пропели,

Что бури все отгремели, -

Готовься к великой цели,

А слава тебя найдет.

Припев.

• stipler Member
    офлайн
    stipler Member

482

24 года на сайте
    пользователь #308

Написать сообщение

482
    # 7 декабря 2001 22:49

2 zmicier

какие нить концерты будут еще в ближайшее время в москве?

<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-12-08 00:52 ]</font>

Надежда самообман, но это все что у нас есть, Она ходит по рукам продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент когда она так нужна
Тема закрыта