что-то на сайте МТС не обновлён калькулятор ? ![]()
хочется посчитать уже ![]()
Мобильный Maniacosaur:Dima Kozhuro:
На распечатанных тарифах о офисах МТСХочется верить. Вот если бы еще и на сайте упомянуть. Просто далеко тащиться.
на сайте есть
http://www.mts.by/tariffs/tariff4_complete.html
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Вы наверное издеваетесь. Я по ссылке нашел только что если тарификация не указана - то поминутная, и международная поминутная. Наверное я совсем слепой. Но мы тут всем отделом чуть ли не по ролям читали и ниче не нашли. Подробнее где на странице такое написано?
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Извините. Нашел. Наверное не сразу на сайте появилась эта ссылка. Кэш обновил все появилось. Спасибо за поддержку
_JOKER_:главное что уже временные рамки стали вводится!
с 8 до 20 - с 20 до 8 , это есть карачо!
да и любимый номер тоже приятно
вообщем 4 тарифных плана против 2-х ёлкиных это красиво
осталось дело за малым... за покрытием
КАК ЭТО 2-Х? А ПРИВЕТ? А КОРПОРАТИВНЫЙ?
REDWALL:_JOKER_:главное что уже временные рамки стали вводится!
с 8 до 20 - с 20 до 8 , это есть карачо!
да и любимый номер тоже приятно
вообщем 4 тарифных плана против 2-х ёлкиных это красиво
осталось дело за малым... за покрытиемКАК ЭТО 2-Х? А ПРИВЕТ? А КОРПОРАТИВНЫЙ?
![]()
я имею ввиду для обычных людей! я что пойду подключаться на ТП Корпоративный ?
смешно...
а про привет в тарифных планах тоде ничего не написано...
http://www.velcom.by/go_rus/tariffs/index.asp
они его я так понял не считают тарифным планом...
так что 2 получается, для обычного человека которые хочет подключиться/переподключиться ![]()
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
Все это интересно, но:
r00t:
Те люди, которые хотят знать последние новости о рынке мобильной связи, читают onliner.by и forum.onliner.by! А заметки в газете типа "в Минске ходят упорные слухи" сродни агентству ОБС (Одна Бабка Сказала).
Уже 10:30, на онлайнере до сих пор инфы про новый тариф нет
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Мобильный Maniacosaur:Что то мне понравился этот тариф. Не пойму только в чем подвох. Обычно не бывает ни у кого чтобы один тариф был лучше всех остальных. Санни меня порадовал.Может только пока.
А действительно тариф особенно на любимый номер очень даже симпатичен. А прикол скорее всего в том что абонентку на 3.000 подняли по сравн. со стандартным + 1.000 за любимый номер надо платить: итого 12.000+2.100=14.100 абонентка почти совпадает с Велкомовским стандартом (при худшем качестве услуг
), но вот стоимость 70р на любимый номер и посекундная с первой минуты - это приятно ![]()
PS
А один любимый номер таки входит в абонентку
Вот следствие туманного описания тарифов
Без пресс-релиза этого не понять.
Мобильный Maniacosaur:Dima Kozhuro:
На распечатанных тарифах о офисах МТСХочется верить. Вот если бы еще и на сайте упомянуть. Просто далеко тащиться.
Да ты просто "Bot" какой-то... http://www.mts.by/tariffs/tariff4_complete.html В самом низу написано черным по белому.
2 Dima Kozhuro: Ну что могу сказать, позравляю! Это пока первый реальный шаг МТС по привлечению абонентов. Очень и очень серёзный шаг, мы тут всем отделом выражаем полный одобрямс 
2 SvisorMfec: Да ладно, чего ты, у человека дайал-ап да и не вечно ж в инете торчать. А может он где-нибудь с женщиной? 
А тарифный план действительно ничаво такой... Для меня он конечно не подходит, но многие люди на него клюнут.
ЗЫ: Велком Бизнес+ сейчас самый оптимальный!
Да, действительно реальный шаг МТС, будем ждать зашевелится ли Велком. Лично для меня тоже Велком Бизнес +, остается единственным тарифом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
2 Sp0rr0w:
Если много говорить (не менее 90 минут в месяц) внутри Велкомовской сети, то тариф действительно выгоден, но никогда не говорим за всех ! Если же говорить например мало и внутри МТС, то Рациональный был на коне, а теперь Санни даже в чем-то лучше стал ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
557 |
23 года на сайте Город:
|
На сайте МТС обновили калькулятор... 
У меня, например, на "Санни" 15000 выгоды ... 
Надо что-то делать ... ![]()
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
Tom-Cat:Классно
, а я на МТС наезжал
, больше не буду
Мы Теперь Сила
, я изменю подпись
.
Все это интересно, но:
r00t (цитата):
Те люди, которые хотят знать последние новости о рынке мобильной связи, читают onliner.by и forum.onliner.by! А заметки в газете типа "в Минске ходят упорные слухи" сродни агентству ОБС (Одна Бабка Сказала).
Уже 10:30, на онлайнере до сих пор инфы про новый тариф нет .
Это точно... да и Бабкины слухи подкачали .... не слышно было.
Tom-Cat (цитата):
Классно , а я на МТС наезжал , больше не буду
Мы Теперь Сила
, я изменю подпись .Это точно!
Но вот правда прикрутили бы еще туда АОН на халяву... точно сила да и 10 сек тарифик...
Ладно-ладно... понял, МТС тоже денег хочет_________________
7700004 - МТС, Мы Теперь Сила
6025775 - МЦС, Мы Цяпэр С$кi