ну озвучьте же уже кто-нибудь во что они ценят свои услуги
Товарищ красил жопеля целиком, перед новым годом. Получилось неплохо , подготавливал сам. По цене ~ 800.000
По цене ~ 800.000
какой конкретно?
800 тык, это толкьо облить?(аркил или база+лак)??
обклеить, обезжирить "кто"?
dimakorg, ну если у гаражников (я знаю таких), "чисто облить - 100$" - то это нормальный расклад. Только готовит и обклеивает клиент.., а маляр может чуток поправить оклейку. Я и сам вчера одного "клиента" (???) вежливо послал ... эээээ... на юг.
Объём: замена/двухсторонняя покраска пятой двери на хетчбеке
Я грю: подготовить, покрасить от 160$ под ключ.
Он: - так она с рабочей машины, чё там готовить!
Я: - не вопрос, могу только облить - 20$ + ваши краска/лак.
Он: Ы-ыыы.
Но не решился
Финал. Занавес.
ну если у гаражников (я знаю таких), "чисто облить - 100$" - то это нормальный расклад.
как-то так.
офлайн
CannibalMad
Junior Member
|
|
60 |
16 лет на сайте Город:
|
Видел одну покрашеную там машину... Опыта у меня в покраске, конечно, фактически никакого, однако не могу сказать что всё так плохо - очень даже вполне прилично покрашена машина... Другой вопрос что косяков подготовки было изрядно...
dimakorg:какой конкретно?
800 тык, это толкьо облить?(аркил или база+лак)??
обклеить, обезжирить "кто"?
Что "какой конкретно"
х.з. могу уточнить.
сам все делал, снимал молдинги, резинки, уплотнения, авто жопель.
Есть новые отзывы? Кто из последних красился, к какой из тёть лучше не попадать, а к кому стоять в очереди? Какие сейчас цены?
офлайн
Pavlik2013
Neophyte Poster
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
во,точно ребят кто нить последний красился????? и как сейчас цены изменились??
офлайн
serzh.biketa
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
да всё нормально. в камере где ещё покрасишь меньше чем за 100 американских единиц.
Красился в ноябре 13го, платил около 800. Красила Светлана, баба-гром. Но одно крыло чето плохо залила совсем. С 16.00 до 23.00 был там. Если кто планирует туда ехать и хочет хороший результат, купите фильтр на пулеверищатор, т.к. он воду похоже что пропускает. Трудно полеровать. Я по итогу полностью перекрашивал... Но в общем и целом, если не нужен космический результат, то есть смысл ехать и взять с собой как минимум одного помошника, побольше молярного скотча и прочих прибомбасов.
офлайн
vladisslav
Senior Member
|
|
1117 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
vladislav.bruno
Junior Member
|
|
51 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем привет. В этом году красился кто-нить у них? Что по ценам? Правда что седан за 105 рублей можно покрасить?