Manowar, причем, сегодня уже тема выглядит вообще просто зашибись
Теперь уже и захочешь помочь (хотя реально таких не было) , не сможешь разобраться
Manowar, причем, сегодня уже тема выглядит вообще просто зашибись
Теперь уже и захочешь помочь (хотя реально таких не было) , не сможешь разобраться
с чего Вы взяли, что консультация будет происходить по телефону?!!, люди прежде чем встретиться обычно созваниваются, что вобще Вас так волнует? Что человек может получить консультацию? или то, что вы ничего не можете сделать кроме писать сообщения не по теме?
Мы прекрасно знаем сколько это стоит, и сколько на это надо времени. А консультация (бесплатная) никому еще не помешает.
Давайте не спорить, а нормально помогать человеку. Возьмите и предложите что-нибудь!
кстати, нашел в интернете форум экономистов, где совершенно БЕСПЛАТНО дают советы и рекомендации в конкретных ситуциях (к сожалению, маркетолог там сейчас куда-то пропал ).
ront, твой вопрос слишком глобален, чтобы обойтись просто консультацией. Ну не наладят тебе маркетинг бесплатные советчики, ты уж мне поверь.
А3, есть правила форума. Рекламировать свои услуги можно только в барахолке. Телефоны вам следовало выслать rontу в личку, о чем и написал модератор.
да я собственно и не просил "наладить мне маркетинг", совет - это далеко не долгосрочные планы...
....я ж не ребенок какой в конце-то концов
Может кому-то будет полезным журнал Для руководителей и работников подразделений маркетинга, Для работников внешнеэкономических связей, Для работников сбыта, Отделов рекламы и рекламных агентств [censored by Grace-o]