А теперь прошу объяснить по существу: чистка лица - это зачем и в каких случаях нужна?
А то пока создается впечатление, что это когда дома долго не было мыла.
А теперь прошу объяснить по существу: чистка лица - это зачем и в каких случаях нужна?
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|
Manowar:А теперь прошу объяснить по существу: чистка лица - это зачем и в каких случаях нужна?
Если Вы задаёте такой вопрос, то Вам чистка, точно не нужна!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
насчёт белиты - голословно
![]()
![]()
Santas, практика на собственном лице!
чтоб не быто голословным я бы мог расписать все про инфекцию в крови. и то что никакая белита её (кровь) не очистит. но не буду. лениво.
Салоны хотят снять денег и готовы содрать хоть три шкуры ради этого , а могут и вред нанести.
Santas, видимо не в тот салон Вам довелось попасть. хороший салон ради репутации будет из кожи вон лезть. из моего первого поста ясно видно что я не пожалел ни о боли ни о деньгах. бо результат, как говориться, "на лицо". а оно БЫЛО не очень...
Видел как после ихних пилингов кожа не востанавливается до нормального состояния.
а мне было достаточно увидеть своё литсо.
ЗЫ и тем более не надо сравнивать белиту и баню... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
гель этот пусть сначала кто нибудь попробует и расскажет , мне нравится
гы. Santas, нет уж я уж лутше в баньку. мне нравиться. не реклама. ![]()
вот довольно хорошая статья.. грубо, конечно, но мне помогла когда-то.. причём очень хорошо.
Друг, давай сейчас с тобою снимем свои маски. Те самые маски, в которые облачились выдуманными никами. Снимем не на долго – всего лишь на протяжении этой статьи. Ведь под каждым ником скрывается обычный человек, не лишённый своих положительных качеств и своих недостатков.
Я хочу, чтобы ты на время забыл, что Гугл Ильич – это повелитель надувных пингвинов, двенадцатикрылая мега-сова, плазменный веник джедая и прочий бред, который можно продолжать до бесконечности.
Реальный человек, скрывающийся под ником "Гугл Ильич", далеко не идеал. У меня есть свои комплексы, свои страхи, а также, свои недостатки. Плохое зрение, не самая лучшая внешность, тело похожее на сосиску и кривые зубы. Я отвратительно играю в теннис, баскетбол, шахматы, бильярд и футбол. Плохо учился в школе: оценка по русскому языку, литературе и математике никогда не превышала три балла. Подростковый период был сущим адом. Я вспоминаю о нём как о кошмарном сне: в школе надсмехались надо мною, унижали, звали "тормозом" и частенько давали мне звездюлей. Сейчас я другой, но жуткий осадок юношества на душе остался.
Гугл Ильич ничем не лучше других. Например, сейчас у меня болит живот и я стопроцентно уверен, что через пять минут метнусь кабанчиком в сортир, сяду на унитаз, как птица на гнёздышко, и покакаю жиденьким.
Теперь о прыщах.
Самым тяжёлым бичом моей юности стали многочисленные нахальные прыщи. Они беспощадно обсыпали всё моё лицо, плечи и спину. Им было наплевать на то, что меня дразнили "уродливой прыщавой задницей" и называли "доктор Прыщ" или "прыщавый засранец". Именно прыщи, как на дрожжах, вырастили во мне колоссальную неуверенность. Они были неисчерпаемым источником моей заниженной самооценки и ступором в общении с людьми.Долгие годы я терпел это ублюдство на своём теле. Грязными руками я выдавливал гнойники на своём лбу, вскрывал корочки и с корнями вырывал болючие угри. Я, действительно, очень сильно страдал от прыщей. На меня не обращали внимание девчонки и я представлял из себя сплошной ходячий комплекс.
А тот, кто считает проблему прыщей надуманной и несерьёзной, пускай идёт в задницу! Остальные читают дальше.
Однажды пришёл конец моему терпению. Я твёрдо сказал себе: "Проблема прыщей будет решена! Любой ценой найду способ борьбы с ними, чего бы мне это не стоило!". С того дня я начал экспериментировать. Враг чистой и здоровой кожи должен быть побеждён!
Четыре месяца я проводил безумные эксперименты на своём лице, пробуя все мыслимые и немыслимые средства. Каждое своё действие я записывал в особую тетрадочку. Внимательно следил за результатом и делал соответствующие пометки. Труд не пропал зря. Я досконально изучил причины и механизм появления прыщей, а также способы их уничтожения.
Конечно, я не дерматолог и не косметолог. Пускай мои советы будут выглядеть по-дилетантски, но они неразрывно связаны с практикой. Всё опробовано мною лично. С полной уверенностью заявляю: это помогло мне, значит поможет и тебе!
Ну всё! Хватит болтовни! Великолепный гений, Гугл Ильич, поделиться с тобою результатом своих лучших опытов!
Итак, по пунктам:
1. Выдавил грязными руками один прыщ – породил три новых. Это происходит по следующей причине: содержимое выдавленного прыща отдельными капельками может попасть в радиусе 3 см от источника. Обычно так и происходит в 80% случаев. Зараза просачивается в пору и, словно семечко, прорастает новым прыщём.
Это ещё не всё. Выдавленная гадость забивается под ногтями. Поэтому, когда давишь этими же ногтями следующий прыщ, то тем самым, подкидываешь угольку в очаг нововыдавленного прыща. От чего он разрастается с новой силой.
Совет: Если ты всё-таки решил получить сказочное удовольствие от процесса выдавливания прыщей, то сперва тщательно вымой руки с мылом. Рядом поставь бутылочку с этиловым или салициловым спиртом (на худой конец, можешь взять бутылку водки) Протри весь участок, где будешь давить, спиртом. Ногти тоже вытри спиртом. А дальше алгоритм, для каждого прыща, следующий: давишь собаку, дезинфицируешь вскрытый очаг и протираешь ногти.
Дополнительная информация: Выдавленный прыщ краснеет и становиться особенно заметным. Не выдавленный – менее заметен на теле. Делай выводы.
2. Мытьё лица горячей водой с мылом способствует расширению пор и временному разрушению защитного слоя кожи. Результат – новые прыщи.
Совет: НИКОГДА! Никогда не мой лицо горячею водою! Умывайся только холодной. И чем вода будет холоднее, тем лучше. Она сужает поры, а это препятствует проникновению всякого дерьма в кожу.
Алгоритм умывания такой: даже если у тебя жирная кожа, открывай кран с холодной, подставляй лицо под струю и три рукою пока не почувствуешь, что весь жир смыт. В процессе умывания периодически мой жирные руки мылом, а затем снова в бой.
Кстати, намного эффективнее умываться дегтярным мылом. Это такое специальное мыло из берёзового дёгтя. Воняет оно непривлекательно, но даёт хороший результат.
3. Торты, конфеты, шоколад, мороженное и другие сладости – лучшие друзья прыщей! Сладко поел – жди прыщей.
Совет: Ограничить приём сладкого во внутрь. То есть, как можно меньше кушай всякие там сникерсы - #уикерсы и баунти - #уяунти.
Недостаток этого совета в том, что многим будет не так-то легко расстаться со вкусненьким. Я сам очень сильно люблю поесть сладко. Например, обожаю халву с чаем или, скажем, люблю закинуться печеньем до отвалу. Поэтому, мы пойдём хитрым путём – прямым путём в аптеку. Там покупаем чудную фишку, которая носит название "Пивные дрожжи". Обычно продаются пивные дрожжи таблетками в баночках, по сто штук в каждой. Бывают разных модификаций: "с кальцием и магнием", "с цинком", "косметические", "с серой" и с другими элементами таблицы Менделеева. Я перепробовал все варианты. Лучшие результаты дали дрожжи: "с кальцием и магнием" (Ca + Mg), "косметические", "с селеном" (Se) и "с серой" (S). Покупаем любые из них. Обычно стоят не дорого. Принимать по 4 таблетки 3 раза в день. Забыл принять один раз – минус 20% хорошего эффекта.
Пожалуй, пивные дрожжи - один из самых эффективных средства в борьбе с угрями. Примерно через неделю употребления будет виден потрясающий результат. Они убивают причину, а не следствие, появления прыщей. Пивные дрожжи – форева!
Вот три самых основных пункта, которые я хотел выделить. Теперь расскажу о других высокорезультативных методах.
Итак, снова идём в наше любимое место – городскую аптеку. Там покупаем ингредиенты, из которых будем делать болтушки:
1. Настойка календулы. Обычно продаётся в бутылочках, содержащих 40 мг этой чудо-настойки.
2. Салициловый спирт. Тоже в небольших бутылочках.
3. Пачка стрептоцида.Купил? Тогда весело несёшь всё это домой и читаешь дальше. Сейчас будем готовить болтушки для последующего протирания кожи.
Возьми с кухни две столовые ложки. В них нужно раздавить две таблетки стрептоцида, измельчив таблетки в мельчайший порошочек. Затем высыпаешь стрептоцидовый порошок на бумажку, согнутую пополам, и осторожно высыпаешь всё в бутылочку с календулой. Календула + стрептоцид – очень сильное противостояние прыщам. Это соединение прекрасно сушит гнойные прыщи, после чего они отваливаются сухими корочками. Не забудь очень тщательно взболтать получившуюся гремучую смесь.
Точно также, ты добавляешь две, измельчённые в порошок, таблетки стрептоцида в бутылочку с салициловым спиртом.
Готово? Дружище, этими самыми смесями ты должен протирать прыщавую кожу как можно чаще. Не забывай каждый раз взбалтывать содержимое, потому что стрептоцид до конца не растворяется в жидкости. Взбалтывая, ты поднимаешь его со дна.
Тех методов, о которых ты только что прочитал выше, хватит для того, чтобы свести все прыщи с лица буквально за неделю! Они очень эффективны. Бьют заразу метко, быстро и беспощадно. Но и это ещё не всё!
Офигенным средством против прыщей на спине и плечах, является белая глина. Сушит прыщи так быстро, что и опомниться не успеешь! Короче, идём на базар и покупаем белую глину. Мазать нужно один раз в день. Разбавляешь горсть глины водою до образования жидкой массы и растираешь её по всей спине. Без посторонней помощи тут не обойдёшься, конечно же, если ты не какой-нибудь уникал с гнущимися, как пластилин, руками. Глину смываешь через полчаса. Четыре дня и прыщей как ни бывало!
Хочу обратить твоё внимание на систему раздельного питания. Эффективность от неё очень высокая. Но это на любителя. Лично мне не в кайф не есть одновременно мясо и картошку и не есть сладкого сразу же после еды. В высокой результативности правильного питания я убедился ещё в армии, когда служил на флоте. Завтрак, обед и ужин в строго определённое время дают потрясающие результаты!
И, на последок, несколько слов о "чистке кожи" у косметолога. Эта процедура стоит денег, но даёт стопроцентный эффект. Сначала она делается два раза в месяц (если делаешь чистку впервые), а потом раз в месяц. Опытный косметолог сначала распарит кожу на специальном ингаляторе, заправленном травами, а потом профессионально и безопасно выдавит все прыщи. Тем самым, хорошенько очистив кожу. Помню, как впервые, после чистки кожи, взглянул на себя в зеркало... Мне стало не по себе. Кожа превратилась в месиво красного цвета. Но прыщи очень быстро зажили и долго ещё не беспокоили меня.
Вот и всё, друг! Ничего сложного здесь нет. Так что не поленись и оторви свою задницу от стула, чтобы сходить и купить пивные дрожжи, настойку календулы, салициловый спирт, пачку стрептоцида, пакет белой глины и дегтярное мыло.
http://flexx.kiev.ua/authors/gooogle/texts/prishi_war.html
+ читайте там комменты. местами давали ещё пару дельных советов..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
азотом, самая эффективная чистка лица.
Jefa, обоснуй. все зависит от того на сколько оно запущено. я ж грю и крем тож кому-нить поможет, но скорее для поддержания в здоровом виде. так же и азот, как один из пунктов в лечении. но одним лишь азотом проблемную коже не вылечишь. 
самая эффективная чистка лица.
самая эффективная чистка - это комплексный подход к чистке...
всеж непонятно, может человек салат оливье лицом встретил, а вы ему про Богдановича ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
всеж непонятно,
гы-гы-гы.
brigadir, а тут пришел ты. такой умник и все разъяснил. браво. а главное с юмором. как в 9-м классе... 
Вот взглянул на название топика еще раз и вспомнил, что на днях поздно возвращался домой. Подошли трое. Обещали начистить лицо. Правда, они выразились по-другому немного. Так вот. Тарлетски, если что, то могу подкинуть адресок ![]()
Sерж:всеж непонятно,
гы-гы-гы.
brigadir, а тут пришел ты. такой умник и все разъяснил. браво. а главное с юмором. как в 9-м классе...
а 9-ый класс для этого треда замного или в самый раз. уж не утопил ли я достопочтенную публику в глубинах неведомого.
Sерж, неважно как запущенно. Всякие там прыщи удаляются или большой температурой или маленькой.
если что, то могу подкинуть адресок
Боб, полагаю, что это ул.Серова, вроде как там находится завод по производству азота "Крион" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
неважно как запущенно. Всякие там прыщи удаляются или большой температурой или маленькой.
Jefa, не буду ничё вам доказывать. вы видать врач. доводы у вас серьезные. скажу лишь, то что и через азот я прошол. пока не подошол к проблеме комплексно ниче по отдельности не помогало.
скажу лишь, то что и через азот я прошол
через азот, плазму и титановые трубы, дада ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tarletsky, ул.Берестянская,3. Бывший Лонда-центр. Косметолог Ольга, сходишь один раз еще захочешь, руки у нее золотые, лежишь и балдеешь в течение всей процедуры, и даже такой, как чистка. Стоимость где-то в пределах 30 тыс.руб. Телефон салона:2852790 или 6852700.Надо сразу записаться!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|