Суперджинс
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
новый тарифный план "Галимый" от [cen] - первые 10 мин без связи. (с) не помню
по сабжу:
velcom standart
mts opt+10
также немеряно рулят тарифы Белтелекома
Creative, это будут популярные тарифы пользователей онлайнера, а не вообще всего 4млн абонентов.
И я именно предпологал в общем количестве абонентов, а не свои тарифы
ЗЫ. У меня лично сейчас МТС.Корпорация-200 и Велком.Старт
Velcom - Бизнес.PRO
MTS - Оптима+10
Бест - Базовый (при всем богатстве выбора...)
2MRd
станет ли этот опрос лишь показателем популярного тарифного плана среди Онлайнеровцев или по всем абонентам Беларуси, пока говорить рано. Статистическая значимость (как и в любом соцопросе) в итоге будет зависеть от количества проголосовавших.
Я бы хотел, чтобы их было хотя бы 500, а лучше-2500-3000. При таких темпах ответов на это может уйти где-то месяц-полтора. Потом все обсудим отдельно и детально. А пока - НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, ОТВЕТЬТЕ НА ПРОСТОЙ ВОПРОС!!! EVERY VOTE COUNTS!!!!
Creative, будет велика статистическая погрешность.
Не соблюдена достаточная репрезентативность выборки: ИМХО, отвечают в основном мужчины в возрасте 17-40 лет, городские жители и интересующиеся мобильными технологиями
ЗЫ. Велком-Бизнес+, БеСТ-Базовый
Лично у меня Velcom Бизнес +
А самые популярные , думаю
Velcom Стандарт и
МТС Оптима 10
Вдобавок большое колич. абонентов владеет ТП Лёгким и разного рода джинсами
МТС.ОПИУМ+10 x2 (2 раза т.е.)
Велком.Легкий, Стандарт
БеСТ.Базовый
у родни:
Велком.Стандарт х5
МТС.ОПИУМ+10 х2, Рациональный (базовый) - самый 1й ТП МТСа, в принципе тоже на меня записан.
Creative дело говорит - будет действительно велика погрешность! Для получения хоть какого-то более менеее правильного статистического анализа - выборка должна быть в районе не менее 1% от массива - а у нас при самых классных обстоятельствах голосования - 2500-3000 челов дадут ответ! (менее 0,1%)! Поэтому давайте максимально прорекламируем данный форум на др. форумах с целью набрать побольше ответов! А также дадим побольше данных о родных, друзьях и др., которые то точно не пользуются и-нетом. Вообщем поехали...
У меня и жены - МТС ОПТИМА +10( 2 чел)
родные:
оптима +10 (4 чел)
оптима +100 (1чел)
оптима празничный (1чел)
джинс классик 61 (1чел)
джинс 007 61 (1чел)
джинс 007 1 (3чел)
легкий(1чел)
старт (1чел)
стандарт Велком (4чел)
друзья:
оптима +10 (2чел)
оптима +100 (1чел)
оптима рац. (4чел)
джинс классик 1 (1чел)
стандарт Велком (5чел)
старт (2чел)
ИТОГО ДАННЫЕ ОТ МЕНЯ НА 34 чела!
может и еще у кого-то что-то и есть, просто не помню...
ждус от Вас продолжения...
Князь Игорь - спасибо за помощь!
Именно для повышения репрезентативности выборки я и просил также указывать ТП родных (родителей, жены, детей (лучше маленьких, не зарегистрированных на сайте:))). Получается голосование с близкой к нулю кроссировкой данных (для этого и просил исключить друзей), а значит и меньшей статистической погрешностью.
И еще. На Онлайнере как мне представляется более 30000 пользователей (сужу по порядковым номерам). Если бы хотя бы треть проголосовала (итоговая выборка бы составила 15-20 тысяч)- получилась бы очень точная картинка.
А пока не будет первых 500 голосов, и обсуждать нечего. Все будет слишком поверхностно.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ОПРОСУ!!!!!!!!!!