Жаль, что S88 уже не сименс... Java Over Air, пробел на нуле, меню абсолютно другое, короче это совсем другой, чужой телефон... непонятно зачем там надпись Siemens?...
Жаль, что S88 уже не сименс... Java Over Air, пробел на нуле, меню абсолютно другое, короче это совсем другой, чужой телефон... непонятно зачем там надпись Siemens?...
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2981 |
21 год на сайте Город:
|
непонятно зачем там надпись Siemens?...
Авторитет компании, которая делала неплохие телефоны.
Wyid, если в телефоне "мюнюшка" не от "симёнов", то это не Siemens, а нокия какая-нибудь получится
ЗЫ: не переживай, тебе понравится мюнюшка... она там абсолютно от бенки... с сименсом ничего общего...
А мне нравиться меню от Сименса. Все понятно. Если пунк Громкость, то тут все громкости, если меню Мелодии - то тут на все можно поставить мелодии. А не как в других, мелодии на СМС в разделе СМС и т.д.
Big&Fat, а как тебе пункт меню "Индикация"?
Меня больше записная волнует -- ну очень толковая она у Семенов ... была... И вот бы еще голосовой набор как в Сонериках..
highelf, "Индикация" - всего лишь некорректный перевод. Этот пункт в оригинале звучит как Display... я например никогда русское меню не включаю именно по причине кривых переводов (когда-то порадовало "бюро и отдых"
А если ты про содержание данного пункта меню, то вроде там все в порядке...
highelf:Big&Fat, а как тебе пункт меню "Индикация"?
Меня больше записная волнует -- ну очень толковая она у Семенов ... была... И вот бы еще голосовой набор как в Сонериках..
Мне тоже очень нравиться органайзер в Сименах. Сейчас у меня СЕ 750и вроде и очень крутой, но так вот в Симене, мне больше нравиться.
Lazy, дался вам этот IrDa. В присутствии Bluetooth IrDa можно считать legacy-интерфейсом.
за такие бабки и нет шторки на камере??? на SE k500 и то шторка была, что очень радовало
ещё вопросик: а пыль на экран как в сименсе будет лезть как шальная, или поменьше?
Valcar:Жаль, что S88 уже не сименс... Java Over Air, пробел на нуле, меню абсолютно другое, короче это совсем другой, чужой телефон... непонятно зачем там надпись Siemens?...
а что серьезно пробел на нуле? я как-то не обратил внимания... Жаль, тогда это уже точно не сименс...
А менюшка ИМХО у семенов всегда была намного удобней, чем у других телефонов.
офлайн
online_GSM
Senior Member
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
Сабж неплохой. Это уже не сименс, но еще и не бенк.
Камера у него хорошая, звук обалденный.
Меню... Ну, нечто среднее между сименсовским и сонериковским, не очень. Не тормозит зато ни капли.
Батарейка живучая. При разряженной пищит, даже если телефон выключен (сименсу можно. да )
Сборка качественная, корпус не люфтит. В камеру пыль попадает, но не смертельно.
Задумывался как конкурент SE K750i, ожиданий не оправдал - камера похуже, экран ужасный (размазанный шрифт, расплывчатые картинки...). Короче, красная цена, имхо - 250. Но так не будет.
кому чего интересно - спрашивайте.
Хотелось бы узнать, каков у него звук в гарнитуре? Есть ли автоподъем при входящем звонке (когда гарнитура подключена). Большая ли громкость динамика при разговоре?
Мдя... Владельцев, видимо, мало... А кто где покупал его? А то только пока в "Евросети" видел
dreemon, в гарнитуре звук неплохой, громкости достаточно и даже больше, для ответа на звонок все равно необходимо лезть за телефоном
А вообще тел ничего, камера отличная, соединение с компом как диск. Отсутствие ИК не напрягало.
Rael:Опупеть, я в шоке. Ну вы даёте. Сименс - это едва ли не единственная модель телефона, где можно изменить всё что угодно с помощью патчей. Абсолютно всё!!! А менюшка и без патчей меняется. Сименс без патчей - полное шило.
Единственная проблема, что пользоваться патчингом сименсов практически никто не умеет, т.к. это не очень просто. А с помощью патчей можно сделать супермегателефон, который превратиться и в GPS-навигатор (показывает адрес вышки, которая абслуживает в данный момент телефон, т.е. уже не потеряешься в Минске да и во всей Беларуси), и термометр, да и ускорение процессора телефона, ускорение явы - всё это делает тел. абсолютно безглючным. С помощью патчей кста меняется весь каличный дизайн сименсов. Еси кому за советом про патчинг - то в личку.
Дорогой, совет и я тебе по патчам дать могу. Ничего сложного в этом нет, ты же их не пишешь. Патчи действительно упрощают (улучшают) функции.
Да я так и не понял, что ты хотел сказать ПО ТЕМЕ.