SoLMyRuS, если поднять глаза на пару сообщений, легко найдете ответ на ваш вопрос.
SoLMyRuS, если поднять глаза на пару сообщений, легко найдете ответ на ваш вопрос.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
12 лет на сайте Город:
|
купил себе такой, он просто офигенный! ОГРОМНОЕ количество прибамбасов в комплекте, 4 кулера, 3 фильтра, удлинитель.... цена смех!
pipes:купил себе такой, он просто офигенный! ОГРОМНОЕ количество прибамбасов в комплекте, 4 кулера, 3 фильтра, удлинитель.... цена смех!
И две идиотские жужжалки в боковых стенках...
pvp-15, только что в Z5 Plus собирал, тоже приятный корпус, чуть позже подробно отпишусь с фото.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
12 лет на сайте Город:
|
bilet:И две идиотские жужжалки в боковых стенках...
слушай, не нравится, нех. на него гнать. Кому виднее, тебе или производителю, когда думали куда поставить кулеры?
pipes:Кому виднее, тебе или производителю, когда думали куда поставить кулеры?
Производители безгрешны и не принимают странных/неверных решений? Скажите это конструкторам Samand
pipes:слушай, не нравится, нех. на него гнать
И позиция ваша такая же как вертушки. Если я считаю что-то минусом - я скажу об этом, а не буду хвастаться не лучшей покупкой просто потому что стыдно признаться что можно было деньги лучше потратить.
Если эти вертушки подключать - они завывают. Если на 5/7 вольт - не дуют. Если не подключать - понятно. Внимание - вопрос: на кой они тогда там нужны?
Вот чесслово, не знаю кому и зачем нужно покупать это, когда во всех соседних ценовых категориях у Zalman есть прекрасные корпуса: ZM-T2+ | Z1 | Z3+| Z9 U3 | Z12+. Разве что дизайн сабжа может понравиться тем, кому еще паспорт не выдали...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
12 лет на сайте Город:
|
всё отлично работает, ничего не воет! Ты вообще сам его в глаза видел, пользовался?
pipes, ну хоть бы у человека историю сообщений полистали (вам, судя по всему, штук 60+ надо), тему в объявлениях с отзывами.
pipes:Ты вообще сам его в глаза видел, пользовался?
Первую страницу этой же темы почитать не пробовали?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
12 лет на сайте Город:
|
он у меня сейчас стоит под боком, никаких посторонних шумов нет! Ты говоришь есть, уже сомнения насчёт твоей осведомлённости... а теперь скажи мне, какая альтернатива ему, корпус за 75у.е. с нижним расположение БП?
pipes:он у меня сейчас стоит под боком, никаких посторонних шумов нет! Ты говоришь есть, уже сомнения насчёт твоей осведомлённости... а теперь скажи мне, какая альтернатива ему, корпус за 75у.е. с нижним расположение БП?
z9 plus, я брал за 72 бакса
pipes:он у меня сейчас стоит под боком, никаких посторонних шумов нет! Ты говоришь есть, уже сомнения насчёт твоей осведомлённости... а теперь скажи мне, какая альтернатива ему, корпус за 75у.е. с нижним расположение БП?
Z9, несколько более удачный. но шум тоже присутствует при неграмотном подключении кулеров.
просто тут уже какие у кого запросы, кому то нормально и небольшим ур-нем шума, а кому то нужна идеальная тишина. да и Ваши наблюдения по поводу шума также зависят от звукового загрязнения вашего района.
pipes:никаких посторонних шумов нет!
Они не посторонние, это шум от двух боковых вертушек на номинальных оборотах. Если он вас устраивает - это не значит что устроит всех. Я в этих корпусах вообще все кулеры только на 7 вольт подключаю.
pipes:какая альтернатива ему, корпус за 75у.е. с нижним расположение БП?
Z9 Plus? Z9 U3? Z5 Plus? Z12 Plus?
bilet:pipes:никаких посторонних шумов нет!
Они не посторонние, это шум от двух боковых вертушек на номинальных оборотах. Если он вас устраивает - это не значит что устроит всех. Я в этих корпусах вообще все кулеры только на 7 вольт подключаю.
pipes:какая альтернатива ему, корпус за 75у.е. с нижним расположение БП?
Z9 Plus? Z9 U3? Z5 Plus?
Купил себе такой, проблем нет---на вопрос чтобы тише свистел поставил контроль панель.))) И вообще раз шумит значит работает.)))))))))
Да и в принципе через биос можно поставить обороты))))))
Народ скажите влезет ли в него вот эта видюха? http://catalog.onliner.by/gigabyte/gvn670oc4gd/
y6vmeq:Народ скажите влезет ли в него вот эта видюха? http://catalog.onliner.by/gigabyte/gvn670oc4gd/
А от чего запитываються куллера этого корпуса, точнее какие разъемы должны быть на материнской плате и сколько чтобы на все и вся хватило? На что нужно вообщем обращать внимание при покупке железа на данный корпус?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
17 лет на сайте Город:
|
Anslayer
Корпусные вентиляторы подключаются к 3pin, 4pin или Molex конекторам на материнской плате. При покупке железа надо обращать внимания на габариты покупаемого железа.