ХОЧУУУУУУУУУ , КОГДА??????????????
Мега труба! Сча маленько в цене упадёт и будет у меня! Мне в ней нравится абсолютно всё : и дизайн, и фарш!
Кто уже стал владелцем данного аппарата, скажите, чтобы сфоткать что-нить или записать видео нужно входить в меню, или можно просто нажать на кнопку и сразу фоткать без входа в меню?
А вообще, раскладушки миниатюрных размеров предназначены для девушек, т.к. раскладушка - это чисто женский аппаратик, и парню такой тел не к лицу, вам не кажается? ![]()
Monokoks, нажать на боковоую кнопку и фоткать без фхода в меню
размеры тут отнюдь не миниатюрные, выглядит довольно объемно, но в приятных размерах. Мне кажется даже уклон больше в стророну мужской аудитории
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sintexxx, ну это понятно, я их сравнивал только в отношении материала корпуса
вообще телефон оставляет очень приятное отношение, камера делает очень неплохие для своего разрешения снимки, мп3 играет громко, внешний вид подкупает, на кртинке он вообще отстойно смотрится по сравнению с тем, как вживую, програмная начинка очень солидная. Вообще по-моему, это в какой-то мере аналог 6111, только улучшенный и в корпусе раскладушки+расширенная функциональность (съемная память, звук гораздо громче)
|
офлайн
Seth_Gecko
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
20 лет на сайте Город:
|
Стал вот вчера обладателем сего девайса, первое впечатление - весьма классный аппарат. Только вот что огорчило - корпус скрипучий слегка и небыло карты памяти в комплекте
В наличии в магазине таких карточек тоже нема.
Monokoks, Габариты приятного размера как раз, 6101 по виду и игрушечно-женскими габаритами нервно сосёт в сторонке, фотик активируется либо кнопкой на боку, либо движением нав.клавиши вперёд (она кстати полностью программируемая). Ценник если переводить в баксы - около 390.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Seth_Gecko
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите обладатели телефона.
Кнопки и джойстик при закрытии касаются (опираются) на экран как и в 6101?
|
офлайн
Seth_Gecko
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
20 лет на сайте Город:
|
Ry, а чё, на 6101 опираюца, царапая экран?!
На 6125 нет вроде - следов на экране нема..
Seth_Gecko:Ry, а чё, на 6101 опираюца, царапая экран?!
На 6125 нет вроде - следов на экране нема..
Экран не царапает, но отпечатываются следы от клавиш.
|
офлайн
Seth_Gecko
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
20 лет на сайте Город:
|
Ry, ну посмотрим, может со временем, когда всё притрётся чё-нибудь и появицца, а вообще телефоном доволен..
Перед тем как его взял раздумывал на покупку SE W700i, чуть попользовал, когда батя себе его купил - уже поехал брать, ан фиг вам - нема сониерика, взял нокию - ни разу не пожалел
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я выбирал среди многих моделей телефонов.Среди них был сони эриксан w550 w800 и Самсунг е770 d600 d500 и т.п.
Но как вышел этот нокия я себе сказал он мой и думаю об пакупки но всежа сомнения есть начет самсунга е770 и нокии.??????Подскажите нокия лудше или нет, стоит тех денег или нет????????![]()
|
офлайн
Konstantin_M
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
19 лет на сайте Город:
|
У меня 6230i, хочу 6125 жене купить. Телефон очень достойный, если кто сомневается. Начинка у него как у 6230i. Но! Но есть преимущеста:
- карточка вставляется сбоку, не нужно выключать телефон, снимать заднюю панель, доставать аккумулятор и так далее;
- по цене 6230i и с его же начинкой выполучаете два экрана. Один побольше, второй поменьше, но всё равно приятно.
Этот телефон уже опробован двумя моими знакомыми - никаких претензий. Единственное, к аккумулятору, - он чуть слабее чем в 6230i, но! снова но... в Нокиях - лучшие аккумуляторы... если вам его сразу хватает на три дня, то и через два года будет хватать на столько же. Конечно с учётом, что телефон не серая подделка...
Так что 6125 - полный РЕСПЕКТ !!! 
может кто знает, идут ли в комплекте наушники, и можно ли нормально музыку в них слушать, например как в 6280???
спасибо
|
офлайн
Konstantin_M
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
19 лет на сайте Город:
|
nefertiti, наушники в комплекте идут. Нормально музыку вних можно слушать. Но, как всегда, с наушниками стандартной комплектации - не слишком качествоенно. Впрочем, многие не замечают разницы... Ктоме той, что качественные наушники нучше "лежат" в ухе.