Программку подсказать не могу, но сам занимаюсь СМС рассылкой по долгу службы. Могу помочь - 80 руб за СМС
Программку подсказать не могу, но сам занимаюсь СМС рассылкой по долгу службы. Могу помочь - 80 руб за СМС
sharkman, а чем тебя smstools не устроила?
p.s. Отписал тебе в личные сообщения по поводу еще одной утилиты для этих целей.
Есть проблема из той же плоскости.
Есть клиенты, готовые заплатить за разработку программы для подобной отправки, есть наша необходимость рассылать им информационные сообщения (естественно за наш счет и с их согласия).
Естественно речь идет не о 10-15 смс.
Вопрос: имел ли кто-то опыт общения с нашими основными ОпСоСами по поводу предоставления доступа и описания механизмов отправки СМС через шлюзы провайдеров?
Заранее спасибо.
Мы 2 месяца назад выбирали с кем работать по этой части. Вышли на сервис рассылок смс Турбосмс http://www.turbo.in.ua-они нам шлюз предоставили. Там у них фишка есть по подмене номера отправителя-можно буквами подписаться-клиенты тащатся по полной. У них нал. безнал, ндс и нал. Мы тут на выходных через автомат им даже пополнили.вот сайт ихний http://www.turbo.in.ua Если что говорите им что вы постоянно брать будете-цену сразу вам хорошую предложат.
на этом турбосмс до 1000 смсок обходятся в теже 110 руб ( 368.66 {курс гривны} * 0.30 = 109,8 )
альтернативы есть, чтоб было реально дешевле?
альтернативы есть, чтоб было реально дешевле?
есть. причем 2.
1-ая брать больше
2-ая искать оптовика который через такой сервис работает и прикупать у него.
пару лет назад по второй схеме смска обходилась около 60 руб.
Требуется СМС рассылка по базе данных постоянных клиентов.
Кто сможет помочь за разумные деньги - пишите в личку.
Периодичность рассылки 1-2 раза в месяц
Тема конечно старая. Но может кому понадобится такая услуга. Смотрите здесь: http://www.sms-assistent.by
Каррамба:evd, Спамер хренов!
Прежде чем обзываться, можно почитать внимательно. А ещё лучше изучить закон О рекламе. В котором написано, что рассылка рекламных сообщений без согласия абонентов запрещена. Поэтому у всех, кто пользуется такой услугой есть согласие абонентов на получение смс. И никто СПАМ не шлёт. Это наказуемо.
evd, ты "спамер хренов" потому что рекламишь здесь свой ресурс.
у всех, кто пользуется такой услугой есть согласие абонентов на получение смс
то есть мне никто не пришлет смс с рекламой чего-либо до тех пор пока я не дам такого согласия? куда идти чтобы согласие давать?
Karantin:evd, ты "спамер хренов" потому что рекламишь здесь свой ресурс.
Народ вообще то спрашивал помощи. Вот я помощь и предлагаю. И если кому то это не нужно, то можно обойтись без хренов?
Karantin:то есть мне никто не пришлет смс с рекламой чего-либо до тех пор пока я не дам такого согласия? куда идти чтобы согласие давать?
Если Вам кто то пришлёт смс с рекламой без Вашего согласия, то Вы смело можете жаловаться на этого человека/организацию. Вы также можете отказаться спокойно от рассылок мобильных операторов (Вы на неё кстати при подписании договора тоже давали согласие, только не видели наверно).
Мои клиенты без согласия не шлют никакую информацию (это не только рекламная информация, это например поздравление абонента с Днём рождения, с Новым годом, напоминание о записи на приём к специалисту (не важно кто он стоматолог или парикмахер) и т.д. Потому что они дорожат своей репутацией.
И я не думаю, что если бы Вам пришло поздравление с ДР от, например, фитнес-центра, который Вы посещаете, да ещё и с предложением посетить в этот день бесплатно сауну, то Вы бы очень расстроились и подали бы на этот фитнес-центр в суд
Такой вопрос, есть возможность физлицам организовывать рассылку единоразово 100 максимум человек в месяц, давших на это предварительное согласие (в электронной форме)? Естественно за денюжку
Или лучше не париться и через смс-гейт по одному
meramo:Такой вопрос, есть возможность физлицам организовывать рассылку единоразово 100 максимум человек в месяц, давших на это предварительное согласие (в электронной форме)? Естественно за денюжку
Или лучше не париться и через смс-гейт по одному
ru.2-waysms.com вот тут можно делать смс рассылку, физлицам и фирмам.
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
Dicer, решение - покупаем смарт типа М600 - чисто для работы - в контакты - добавляем номера - через SE explorer для большей скорости - и посылаем - через нее же всем контактам, что в книге смс.
Предлагаем полностью готовые решения для создания самостоятельного и независимого бизнеса!
Вы можете стать нашим партнёром в своём городе или регионе любой страны СНГ и получать стабильные доходы!
[*]SMS-ассистент
Знаете ли Вы что такое мобильный маркетинг? И что это новый успешно развивающийся вид бизнеса, который не требует больших финансовых затрат, и который приносит хорошую прибыль?
Научитесь с нами ведению этого бизнеса и Вы сможете найти множество благодарных клиентов!
Контакты:
minsk@sms-assistent.by
icq 440-912-708
Услуги смс рассылки, а также интеграция нашего сервиса под ваши нужды.
Тарифы: Лучшие цены на Рынке!
Стоимость 1 смс в Россию от 0.16 руб. до 0.35 руб.
1 смс кредит – 1 смс в Россию:
При покупке 1-1000 кредитов – Стоимость 1 смс кредита 0.35 руб.
При покупке 1001-10000 кредитов – Стоимость 1 смс кредита 0.30 руб.
При покупке 10001-100000 кредитов – Стоимость 1 смс кредита 0.24 руб.
При покупке 100001-500000 кредитов – Стоимость 1 смс кредита 0.20 руб.
При покупке 500001 ++ кредитов – Стоимость 1 смс кредита 0.16 руб.
Сайт: http://smskopeyka.ru/
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
Например в Sony Ericsson есть функция массовой рассылки SMS. Там короче задаёшь максимум 1000 адресатов и отправляешь. Конечно же деньги берёт за все SMS'ки.
Блин смсасистент уже зажрался и цены гнуть стал я вот интересовался и нашел websms.by цены вообще сладкие и парни вроде адекватные. Сам пробовал делать рассылку приглашение на ДР свое...тек за 100 номеров отдал всего 7100 и это по 71 рублю за смс при том что с телефона 275, вот и вся разница =)....Хотя на сайт наткнулся случайно =)