Ответить
  • IRR Knife Club
    офлайн
    IRR Knife Club

5060

21 год на сайте
    пользователь #11651

Написать сообщение

5060
    # 9 августа 2006 10:08

agent_007, почемуже не знают, знают. осенью включат все что надо, пачакайце.

Лучше быть голодным львом, чем сытым бараном
  • 48603 Member
    офлайн
    48603 Member

147

19 лет на сайте
    пользователь #48603

Написать сообщение

147
    # 9 августа 2006 10:53
    agent_007:

Что бы ввели смену тарифного плана :cry:

и смену владельца, атоя карту потерял ,восстановить не могу,даже баланс не узнаю :cry: так бы один раз переписали доки и не дёргал бы больше афицального владельца

кста , IRR, где нашёл ? може моя ? позвони

7650723

• AiSt Member
    офлайн
    AiSt Member

290

18 лет на сайте
    пользователь #69458

Написать сообщение

290
    # 9 августа 2006 22:42

Хм.Интересный вопрос...

От БеСТа мне хотелось бы доступного для простого смертного GPRS-а с побайтной тарификацией, т.к. то, что сегодня нам предлагают наши мастодонты рынка многим в том числе и мне далеко не по карману.

Ну и хотелось бы, чтобы кампания развивалась более интенсивными темпами и выполнила план о покрытии всех крупных городов и населенных пунктов до лета 2007 года.

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 10 августа 2006 08:49
    AiSt:

Хм.Интересный вопрос...

От БеСТа мне хотелось бы доступного для простого смертного GPRS-а с побайтной тарификацией, т.к. то, что сегодня нам предлагают наши мастодонты рынка многим в том числе и мне далеко не по карману.

имеется ввиду дешевле АДСЛа?

Мобильный интернет по определению дорогой и глупо желать чтобы такси было дешевле метро...

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • AiSt Member
    офлайн
    AiSt Member

290

18 лет на сайте
    пользователь #69458

Написать сообщение

290
    # 10 августа 2006 09:33

Мобильный интернет по определению дорогой и глупо желать чтобы такси было дешевле метро...

Не согласен.Я же не говорю о ценах сравнимых с АДСЛ(диал ап).Хотя бы сделали тарифы без округления и чуточку повыгоднее, чем у Велкома(700р-400р), скажем было бы 500-600 рублей за 1 мегабайт трафика.Или скажем ввели бы даже тот же принцип предоплаты, например 10 тысяч за 20 мегабайт(против 10 за 15 у конкурента).Уже это вкупе с побайтной тарификацией вполне бы устроило, по крайней мере пока.И это вполне по силам госоператору, который может себе вполне позволить установить планку в 500 р. за 1 мегабайт, как я думаю. А потом всё-равно цена на гпрс через годика 2 ( а может даже и раньше) будет сравнима с дуал апом, технология морально устаревает и не будет пользоваться спросом у потребителя.Всё ИМХО, но тем не менее я внимательно слежу за политикой оператора и уверен, что он предложит как раз что-то подобное.

• IRR Knife Club
    офлайн
    IRR Knife Club

5060

21 год на сайте
    пользователь #11651

Написать сообщение

5060
    # 10 августа 2006 10:25
    AiSt:

GPRS-а с побайтной тарификацией

а может тады сразу с поБИТной? имхо округление до 10 иль 50к не так уж и много

Лучше быть голодным львом, чем сытым бараном
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 10 августа 2006 10:52
    AiSt:

Не согласен.

Из дальнейшего текста я так и не понял почему не согласен

AiSt:

... ввели бы даже тот же принцип предоплаты, например 10 тысяч за 20 мегабайт(против 10 за 15 у конкурента).Уже это вкупе с побайтной тарификацией вполне бы устроило, по крайней мере пока.

тебе 5-10 мбайт сделают погоду?

AiSt:

А потом всё-равно цена на гпрс через годика 2 ( а может даже и раньше) будет сравнима с дуал апом, технология морально устаревает и не будет пользоваться спросом у потребителя.

т.е. если появятся внутригородские авиаперевозки, то такси будет стоить так как и метро?

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • AiSt Member
    офлайн
    AiSt Member

290

18 лет на сайте
    пользователь #69458

Написать сообщение

290
    # 10 августа 2006 12:42

Vital Key

т.е. если появятся внутригородские авиаперевозки, то такси будет стоить так как и метро?

Следуя логике вышесказанного:

Если появятся внутригородские авиаперевозки, то такси окажется неконкурентоспособным.Переводя смысл в русло нашей темы скажем так:

не будет удовлетворять всё растущие по мере развития цивилизации потребности в данной сфере (интернетизация).Поэтому, чтобы конкурировать с большей технологичностью придется снижать тарифы и привлекать клиента хотя бы ими(клиента с меньшим достатком), так как в противном случае устаревшие услуги вообще не будут востребованы.

Т.е. произойдет естественное разделение как и всегда и везде.

Люди с меньшим достатком и доходами пользуются поездами для внутриконтинентальных поездок, в то время как более богатые используют услуги авиаперевозок.

В настоящее время в Южной Корее к примеру услуги GPRS стоят уже дешевле, чем dial up.Со временем у нас будет то же самое.

dial up уже сегодня сдает свои позиции во власть ADSL и через 2-3 года услуга будет практически не востребована по причинам своей архаичности.

тебе 5-10 мбайт сделают погоду?

Я же сказал, например...:wink:

И вообще почему мобильный интернет должен ассоциироваться со словом дорогой, я в первую очередь не согласен с этим.Себестоимость передачи трафика по каналам GPRS намного дешевле оной по кабельной системе Белтелекома, так как затраты в данном случае можно сравнить на примере разговора по обычному телефону с США и такому же разговору, но уже через систему скайпа.

Ещё раз повторю для непонятливых, я не имею в виду полной конкуренции по ценам с ADSL(dial up), я имею в виду более-менее доступные тарифы в общем.По-моему 500 р. за метр как раз компромиссный вариант.На ТП от Велкома GPRS WEB PLUS 150 мегов предоставляется по цене 360 рублей за 1 мегабайт.Другое дело, что например мне 150 мегабайт многовато.А по обычным тарифам у них 700 р. за метр.(первые 15 мегов по цене 670 р. за метр).

а может тады сразу с поБИТной? имхо округление до 10 иль 50к не так уж и много

Такая система существует у российского мтс-а и лично мне очень импонирует, так как в данном случае есть уверенность, что за "воздух" не уйдет ни одной копейки, по причинам возможного частого обрыва сессии GPRS.

Это как с ТП без абонентки, все расчеты полностью прозрачны для абонента и можно легко подсчитать затраченные средства исходя из трафика.

Т.е. даже чисто психологически такая тарификация просто идеальна.

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 10 августа 2006 13:25

Дентализация платная, причем отдельно входящая и исходящая:

Детализация исходящих звонков за месяц, разово/ежемесячно 4400/2200

Детализация входящих звонков за месяц, разово/ежемесячно 4400/2200

За один день взять нельзя. :evil: Так что придется платить, чтобы проверить действительно ли побитно или побайтно с вас списали за сессию. :wink:

По сабжу - пока небудет бесплатной детализации лично "услугами" Беста пользоватся не буду (по бонусам вижу как колбасит "билинг"), раз не дают детальки, значит есть что скрывать. :znaika:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • AiSt Member
    офлайн
    AiSt Member

290

18 лет на сайте
    пользователь #69458

Написать сообщение

290
    # 10 августа 2006 14:00

до 10 иль 50к не так уж и много

Негативный пример компании МТС(Беларусь) говорит о том, что 50 килобайт иногда может оказаться даже слишком много, тем более там додумались брать по принципу 50+50(вх. и исх. трафик), на Велкоме хоть округляют суммарный трафик до 50 кб.

Так вот, даже ленивый уже не раз упрекнул МТС за данное обдираловское округление:(.

Слава богу они всё-таки похоже собираются пересмотреть эту систему.

При недостаточной ёмкости сети и нехватке каналов или по другим причинам за одну сессию может произойти несколько обрывов и соответственно округлений и оплаты за "воздух".В случае же с побайтной или покилобайтной тарификации эта проблема исчезает - довольны все и абонент и оператор не получает от этого убытки, а скорее наоборот услуга будет пользоваться большей популярностью :super: - ИМХО.

Хочется верить, что БеСТ не совершит эту ошибку.:wink:

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10745

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10745
    # 25 октября 2006 10:06

1)Возможность оплаты через банкоматы

2)Чтоб деньги доходили не через 1 день (позвонил в справочную сказали что моугт в течении 2 дней), а быстрее

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro
  • AiSt Member
    офлайн
    AiSt Member

290

18 лет на сайте
    пользователь #69458

Написать сообщение

290
    # 25 октября 2006 11:00

Цитата: я не имею в виду полной конкуренции по ценам с ADSL(dial up), я имею в виду более-менее доступные тарифы в общем.По- моему 500 р. за метр как раз компромиссный вариант...

Мда... ситуация на рынке быстро меняется.В данный момент МТС к примеру со своим "Интернет+20" предлагает 1 мб предоплаченного трафика по цене в 450 рублей... Но "невидимые" грабли в виде округления по принципу 50+50 кб увы остались...

И всё таки теперь БеСТ-у нужно делать ещё более кардинальный шаг, простой разницы в отсутствии системы округления явно не хватит...

• freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

21 год на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 25 октября 2006 16:22

раз такая молва, чегобы имне хотелось то я скажу

скорейшего закрытия опяратора в виду нерентабильности и строительства на его базе ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ сети 3его поколения:znaika:

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 25 октября 2006 20:45
    Лешик:

1)Возможность оплаты через банкоматы

Оплата, это не снятие наличных, за нее комиссии не берут, подойди к банкоматам Белпромстройбанка, Белинвестбанка или Белвнешэкономбанка - приятно удивишься. :super: Если же у тя карточка [censored by Макс Дмитриев] Беларусбанка, то раньше середины 2007 года и не жди. :ass:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10745

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10745
    # 26 октября 2006 09:49

Stalker,

в точку беларусбанк

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro
  • Varenik Кальян Team
    офлайн
    Varenik Кальян Team

1008

21 год на сайте
    пользователь #11197

Написать сообщение

1008
    # 7 ноября 2006 16:55

Думается, не помешало бы Бесту с его "великолепным" покрытием ввести услугу MCA (Missed Call Alert).

• bykon life:) communityАвтор темы
    офлайн
    bykon life:) community Автор темы

4120

21 год на сайте
    пользователь #14636

Написать сообщение

4120
    # 7 ноября 2006 18:05

Вот чего подумалось - хотелось бы возможности перевода денег со счёта на счёт, минуя банкоматы, кредитки, наличку, карты оплаты и т.д.

>>Как жаль, что дятлы не улетают на юг... >>Math, science, history, unravelling the mysteries, that all started with the big bang!
  • ks100801 Senior Member
    офлайн
    ks100801 Senior Member

1452

18 лет на сайте
    пользователь #57313

Написать сообщение

1452
    # 8 ноября 2006 10:02

я хотел бы:

1. Увидеть Бест в Молодечно

2. GPRS с покилобайтной тарификацией

Счастье есть!
  • bykon life:) communityАвтор темы
    офлайн
    bykon life:) community Автор темы

4120

21 год на сайте
    пользователь #14636

Написать сообщение

4120
    # 8 марта 2007 15:19

MCA хотелось бы, а то никогда не знаешь, кто тебе позвонить пытался, пока был не в сети :)

>>Как жаль, что дятлы не улетают на юг... >>Math, science, history, unravelling the mysteries, that all started with the big bang!
  • Dez Senior Member
    офлайн
    Dez Senior Member

1826

21 год на сайте
    пользователь #10810

Написать сообщение

1826
    # 9 июня 2007 14:33

внутрисетевого анлима с абонентской платой