Сделайте, плз реальные фото, а то в сети только 3D графика...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
15 лет на сайте Город:
|
Проехал 10.000 км и выскочила на одном колесе булка!!!!!!!!!!!!!!.... а жаль
проехал то ж где то 7 000. пока к ней притензий нет.на 40 км/ч на хорошем асфальте есть вой какой-то.
petrikbest:Проехал 10.000 км и выскочила на одном колесе булка!!!!!!!!!!!!!!.... а жаль
а в чём проблема по гарантии сдать на завод? у белшины кстати весьма велики шансы получить замену если это брак (а не вы сами влетели в яму или бордюр поймали) - они колесо проверяют и если брак изготовления то без проблем новое колесо дают.
Раньше белка настораживала. А в прошлом году, при покупке тачки в "нагрузку" досталась почти новая бобруйская "зима". Эта зима показала, что покрышки работают просто супер!! Мы с супругой сами удивились))) В начале стремались, думали бумер на белке по снегу будет как корова на льду, а окозалось наоборот. Сейчас искал летнюю, случайно на заправке увидел классный дождевой протектор, посмотрел - бел202. Буду брать, за такой и на завод не грех съездить...
R1Power:Раньше белка настораживала. А в прошлом году, при покупке тачки в "нагрузку" досталась почти новая бобруйская "зима". Эта зима показала, что покрышки работают просто супер!! Мы с супругой сами удивились))) В начале стремались, думали бумер на белке по снегу будет как корова на льду, а окозалось наоборот. Сейчас искал летнюю, случайно на заправке увидел классный дождевой протектор, посмотрел - бел202. Буду брать, за такой и на завод не грех съездить...
Ржу не магу!!!!!! Нормально получится проходимая такая машинка:
БЕЛ-202
Шина 24.00R35
Новая современная крупногабаритная шина 24.00R35 мод. Бел–202, бескамерная, радиальная, с металлокордом в каркасе и брекере, с карьерным рисунком протектора, предназначена для эксплуатации на карьерных самосвалах, грузоподъемностью 60 тонн, эксплуатирующихся в карьерах горнорудной промышленности.
Применение: Карьерные самосвалы г/п 60 т.
офлайн
toyota-solara
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
Не понимаю цен - смотрите официальные точки продаж - они прямо на жданах и малине. Купил себе 4 штуки по 500 тыщ, гарантия 5 лет, гарантия на балансировку с заменой в тот де день, чек, все дела..
По езде - друзья, а вы так сильно разницу ощущаете на самом деле у покрышек?
Единственный тест когда машина не слушалась у меня - это ЗИМНЯЯ РЕЗИНА + большие лужи + поворот, поэтому этот вариант я специально проверю на этой Белшине, но это редкие случаи
На каждый день само то и реально думаю, что еще зиму возьму и париться не буду (не хуже наварок немецких, на которых я 4 года отъездил)
у меня A6 C5 купил себе 4 колеса в апреле, до этого стояла INFINITI, но на 2 сезон пошла вся булками, цена около 630 тыс. за колесо вроде(точно уже не помню), вот уже 15000 км. проехал, нигде ничего, при балансировке после 3000 км. только на одну покрышку довесили 5 грамм, показатель лучше некуда машину не ведет, руль не бьет, доволен целеком и полностью, гудит немного, но только от 40 до 60 км/ч
dyno:Сделайте, плз реальные фото, а то в сети только 3D графика...
хоть с опозданием, но...
офлайн
FanQuattro
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
пользователи данной резины отпишите, как у нее с шумом после 120 ? Кто реально сталкивался с гарантийным возвратом, как ведут себя на МОКРОЙ дороге?
FanQuattro:пользователи данной резины отпишите, как у нее с шумом после 120 ? Кто реально сталкивался с гарантийным возвратом, как ведут себя на МОКРОЙ дороге?
Есть шум, но это даже вой, а не шум, не напрягает и я думаю это особенности дождевого рисунка. На сильно мокрой еще не проверял, но в умеренный дождь по трассе Брест Москва еду расстояние в 150 км со скоростью в 120 км/ч так пока все отлично.
116aavl:FanQuattro:как у нее с шумом после 120
Нормально. Ставил ее на новое литьё - отбалансировались все 4 колеса одной полоской грузиков. Раньше на Белшину (правда 14 радиуса) иногда уходило больше одной полоски на колесо. Прогресс заметен.
Нормальная резина, я доволен
Полная фигня, три раза уже балансировал за неделю, через каждые 100 км разбалансируется, грузики все на месте, в ямы не попадал, может мне все четыре колеса бракованных попались.
by-007:Полная фигня, три раза уже балансировал за неделю, через каждые 100 км разбалансируется, грузики все на месте, в ямы не попадал, может мне все четыре колеса бракованных попались.
Найдите нормальный шиномонтаж!!! Работаю в автотранспортном парке, у нас стенд балансировки проходит (обязательную) поверку раз в год, что творится на шиномонтаже у частников даже сложно представить. Знакомый резину балансировал 3 раза, всё била, уже думал что ступичный подшипник, отбалансировал у нас на работе, итог - уже третий месяц без проблем
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4031 |
12 лет на сайте Город:
|
Ivan_Grozniy, да, рисунок протектора направленный.
Я сезон 2015 г. отъездил на этих шинах. Впечатления положительные.
Ну, про то, что с размером напутали - это понятно.
Был форс мажор - купил на белнефтехиме (или беларуснефти) два колеса 215/55 r16
На ОФИЦИАЛЬНОМ сайте заявленная ширина 225 мм (!)
Карл, маркировка НЕПРАВИЛЬНАЯ! Т.е. для 215/55 r16 нужно брать маркировку 205/55 r16. Бррр. Напутали они там на заводе знатно.
До смены резины на зимнюю наездил 500-600 км. После зимы поставил Белку (два колеса).
Хотел еще два купить, но взвесил колеса - блин, они тяжеловаты. Купил российские.
Отъездил на белке уже 2000-2500 км. Как же они завывают! Просто воют!
Скорее всего поменяю... на другой бренд.
Воют просто не реально шины... Думал привыкну, но целый сезон объездил и никак не привык. Желающим могу продать, за свой необдуманный поступок щедро скинуть. Она такая дубовая, что ездить ее не переездить еще лет 10