если б он баксов 170 стоил-тогда наджо было б брать,а так...
Доброе время суток. Кто-нибудь кратко, но емко (
если такое возможно) охарактеризует, что значит "плохой экран"? (какой-нибудь конкретный жизненный пример может...) Спасибо.
пипец.... 6 лет назад у меня был сименс е71, так там был экран 240х320, и то казалось маловато разрешение....а тут смарт, да с таким количеством точек....
Ждем китайцев на МТК 6575 с андроидом 4, да и за меньшие бабосы)))
объективно пока дороговато, но телефончик под конкретные задачи, и альтернативы практически нет. только LG P698 Optimus Net Dual
|
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
|
6325 |
17 лет на сайте Город:
|
слушайте, у мамы такой, вот искал сейчас чтоб отчет о доставке сообщения приходил включить, так и не нашел. подскажите кто пожалуйста, де это ставить?! (отчет о доставке сообщения смс)
вот у меня такая проблема....всё время выдаёт ошибку карты памяти...перезагружаю телефон и потом всё норм......иногда сам её исправляет....поищет там и находит карточку.
Встречался кто с такой проблемой и как её решить?
fight_club:слушайте, у мамы такой, вот искал сейчас чтоб отчет о доставке сообщения приходил включить, так и не нашел. подскажите кто пожалуйста, де это ставить?! (отчет о доставке сообщения смс)
заходишь в смс затем левую(в обычном телефоне зеленая в общем две черточки), настроики, отчет о доставке.
|
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
|
6325 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
698 |
19 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет - где-нить в магазине выставлен у нас в Минске сей девайс?
Хотелось бы перед тем, как окончательно определиться-повертеть в руках, потыркать на кнопачки ))
В интернет-магазах по понятным причинам это нереально...
Спасибо!
|
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
|
1531 |
19 лет на сайте Город:
|
я видел его в Связном , или в столице или в глобо на уманской !
прикольный тел ,буду покупать на неделе !
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
698 |
19 лет на сайте Город:
|
mr.Andersonn:я видел его в Связном , или в столице или в глобо на уманской !
прикольный тел ,буду покупать на неделе !
Спасибо, дружище!
телефон очень даже ничего, и что говорят батарейка слабая, я что то это не заметил по сравнению с хуавэям соником, от которого и избавился недавно. Вот там батарейка походу только для галочки.
Единственное, что убивает напрочь, то это экран Samsung S6102 Galaxy Y Duos, даже у того же соника он на порядок лучше. В остальном нареканий никаких
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1377 |
19 лет на сайте Город:
|
на прием работают две! как только пришел вызов одна становится не доступна, как только закончил разговор вторая подхватывается через 3-5 секунд, не удобства в этом не увидел перешел на него с D780 у которого 2 радиомодуля!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1377 |
19 лет на сайте Город:
|
Bond2004:на прием работают две! как только пришел вызов одна становится не доступна, как только закончил разговор вторая подхватывается через 3-5 секунд, не удобства в этом не увидел перешел на него с D780 у которого 2 радиомодуля!
Спасибо!
Bond2004:на прием работают две! как только пришел вызов одна становится не доступна, как только закончил разговор вторая подхватывается через 3-5 секунд
А если одна симка постоянно интернетом занята, то на вторую звонки будут идти?