Freelaancer:Подскажите как она ведет себя на проселочной-лес. сейчас стоит Kleber Dynaxer HP2 гребет сносно, помогает малый вес машины.
Никак. Для бездорожья ищите "елочку"...
Freelaancer:Подскажите как она ведет себя на проселочной-лес. сейчас стоит Kleber Dynaxer HP2 гребет сносно, помогает малый вес машины.
adminius:Freelaancer:Подскажите как она ведет себя на проселочной-лес. сейчас стоит Kleber Dynaxer HP2 гребет сносно, помогает малый вес машины.
Смотря, какая проселочная. В грязи с водой любая городская шина застрянет. А так едет вроде, нормально и по лесу и по мокрому песку и по траве. В гору надо с небольшого разгона брать.
это чисто шоссейно-городская резина, для грунтовки и лесных просек берите Barum или Hankook
офлайн
vladimirvorobev
Junior Member
|
|
51 |
14 лет на сайте Город:
|
купил в чернигове 195/65 сделаны в испании цена 77 $ шт- ехал не мог нарыдываться! У нас за такие деньги не купишь однозначно!
nonamer:В основном делается в германии, про российскую ничего сказать не могу, знаю где взять дешево немецкую.
И где же взять дешево немецкую?
Dzimitry:nonamer:В основном делается в германии, про российскую ничего сказать не могу, знаю где взять дешево немецкую.
И где же взять дешево немецкую?
+1
кто подскажет что лучше континенталь премиум контакт 5 или мишелин савер энерджи???
labas71:кто подскажет что лучше континенталь премиум контакт 5 или мишелин савер энерджи???
Continental ContiPremium Contact 5 почти во всех обзорах отстаёт от Michelin Energy Saver на 2-3 места, у Michelin пробег по тестам почти в 2 раза больше, да и остальные показатели (управляемость, торможение сухо/мокро, шум) чуть-чуть выше, но и цена выше...
Себе купили Michelin Energy Saver G1 195/65 R15 2012 г. Италия в Чернигове за 72$/шт., до этого стояли такие же - проблем никаких.
купил в польше 1000 зл = 333$ за 4 колеса 195/65/15. 2014 года, Италия. saver +. лето
могу кому-нибудь подогнать тоже. но только зиму уже.
Пежо 308 универсал, автомат, колеса заводские мишлен энерджи, пробег 90 тыс, перед лысый в ноль, зад остаток 2-3 мм. Вполне нормальная резина. Нареканий нет. Взял еще себе комплект в Вильнюсе, с возвратом НДС колесо 69$
Меня тоже интересует покупка Michelin Energy Saver 205/60R16 96H - 4шт. Где можно купить ее ?
офлайн
PalkaN1991
Junior Member
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
carex:Меня тоже интересует покупка Michelin Energy Saver 205/60R16 96H - 4шт. Где можно купить ее ?
+1. Тоже интересует данный вопрос.
Купил в Вильнюсе себе в эти выходные такую резину 205/55 R16 91V на акции. Сделана в Италии. 12 неделя 2014 года. Если кому интересно цена и где купить пишите в ЛС.
офлайн
Yura-Makar
Senior Member
|
|
1047 |
16 лет на сайте Город:
|
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=10488370 кому интересно,продам 4 колеса.