цена будет определять его жизнь на рынке
офлайн
Rankie-Limb
Senior Member
|
|
1081 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
HamsterMobile
Spinning team
|
|
1811 |
14 лет на сайте Город:
|
mobile:Уродлив девайс, нечего сказать.
Ну, на вкус и цвет, как говорится. Мне лично нравится, хотя можно было б и поинтереснее сделать. =)
stokman:В россии 9990 рублей http://www.svyaznoy.ru/search/?q=Lumia%20610&gr=1
Как - то дороговато, 2 618 000 на наши. 320$ - для него это слишком дорого, вот если 220$, то совсем другое дело
Очень не рекомендую. На нем не будут работать очень многие приложения. Тот же скайп. Множество игр. Всё из за платформенных ограничений. Тот же 710 имеет 1.4ГГц процессор и 512 памяти - как следствие никаких платформенных ограничений нет.
Экономия дело полезное, но потом будет обидно что на похожем телефоне всё идет а на чуть более дешевом нет.
Телефон нормальный но:прога голая и нужно как всегда ждать обновления операционки,а так прикольный за такие деньги бюджетный iPhone.
Действительно странная цена. Я планировал маме купить, но лучше на 10$ дороже купить 710.
Если будет стоить 150 - то думать можно.
Я сам пользуюсь полтора года WP7. И программирую под него и другие платформы. Не променяю ни на ведроид ни на я-мобилку, хотя свои плюсы и минусы есть у всех.
В серии Lumia действительно хороший GPS приемник, очень быстрый. И Nokia Drive - отличный простой навигатор. В Греции очень помог. Но в РБ карты плохие.(В Минске думает что только 2 дороги)
Остальное как у всех Windows Phone-ов - на высоте. Особенно мне нравится слушать аудиокниги и подкасты. Zune на мой взгля на порядок понятнее чем iTunes.
да уж...вроде внешне симпатичный телефончик..особенно в голубом цвете...уже готова была купить. только вот без скайпа-то он зачем((
добрый день
интересует основной вопрос как на нем работает скайп?
и как держит интернет по вай фай? мжно ли по скайп по вай вай устроить видео звонок?
спасибо
ps ищу самый маленкий телефон для этих целей - нужен скайп и вай фай
спасибо
Energetic, а аську хоть можно установить? И вообще, если телефон нужен только для звонков и иногда интернет, есть ли смысл покупать? Или он только внешне красавчик?)
Energetic, спасибо кто-нибудь знает, появятся у нас в продаже розовые или хотя бы голубые?