KaPaHDaLLIuK:графический ускоритель как и в Р - Mali 400
так вообще огонь аппарат! Еще бы что-нибудь про камеру узнать!
KaPaHDaLLIuK:графический ускоритель как и в Р - Mali 400
так вообще огонь аппарат! Еще бы что-нибудь про камеру узнать!
Камера таже, те же технологии, только уже снимает не в FullHD а просто в HD (причина - 5 Мп вместо 8 или 12)
KaPaHDaLLIuK:Камера таже, те же технологии
то есть тоже с Эксмор Р?
KaPaHDaLLIuK:только уже снимает не в FullHD а просто в HD (причина - 5 Мп вместо 8 или 12)
причина не в разрешении! И 3 мпх могут в фул-ХД снимать! Скорее, нехватка аппаратных ресурсов железа!
m2ksimk2:KaPaHDaLLIuK:Камера таже, те же технологии
то есть тоже с Эксмор Р?
На официальном сайте не видно Exmor R однако все кто был на MWC хором твердят что и в U тоже Exmor R
m2ksimk2:KaPaHDaLLIuK:только уже снимает не в FullHD а просто в HD (причина - 5 Мп вместо 8 или 12)
причина не в разрешении! И 3 мпх могут в фул-ХД снимать! Скорее, нехватка аппаратных ресурсов железа!
В плане железа всё идентично, 5Мп может и способны теоретически снимать FullHD но наверняка шумов было бы сравнительно много..
офлайн
kolosov_ilya
Junior Member
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
сколько здесь всётаки памяти 8 или 16 гб???????????????????
сколько здесь всётаки памяти 8 или 16 гб?????????????????
KaPaHDaLLIuK:На официальном сайте не видно Exmor R однако все кто был на MWC хором твердят что и в U тоже Exmor R
если так, то не вижу смысла переплачивать за П-ку, тем более не хочу телефон с экраном больше 3.7 дюймов!
KaPaHDaLLIuK:В плане железа всё идентично
оперативки меньше!
KaPaHDaLLIuK:5Мп может и способны теоретически снимать FullHD но наверняка шумов было бы сравнительно много..
все зависит не от разрешения, а от матрицы!
kolosov_ilya:сколько здесь всётаки памяти 8 или 16 гб?
16
Очень интересный аппарат! Жду, не дождусь! Только вот на пару миллиметров тоньше хотелось бы - все же толстоват!
m2ksimk2:KaPaHDaLLIuK:В плане железа всё идентично
оперативки меньше!
Да, забыл, но все равно камера столько не может потреблять оперативки
KaPaHDaLLIuK:но все равно камера столько не может потреблять оперативки
наверное!
В общем ждем лета! Очень хочется попробовать Сони!
m2ksimk2:если так, то не вижу смысла переплачивать за П-ку, тем более не хочу телефон с экраном больше 3.7 дюймов!
Основные плюсы Р на фоне U:
1) Дисплей по технологии WhiteMagic
2) 1 гб оперативной памяти
3) Снимает в разрешении FullHD
4) Есть NFC (SmartTags и т.п.)
5) Напрямую можно подключаться по HDMI к монитору\телевизору
Остальное несущественно..
p.s.
Я сам лично склоняюсь к U, главный вопрос лично для меня в цене и как быстро она будет падать.
KaPaHDaLLIuK:Основные плюсы Р на фоне U:
1) Дисплей по технологии WhiteMagic
2) 1 гб оперативной памяти
3) Снимает в разрешении FullHD
4) Есть NFC (SmartTags и т.п.)
5) Напрямую можно подключаться по HDMI к монитору\телевизору
Остальное несущественно..
p.s.
Я сам лично склоняюсь к U, главный вопрос лично для меня в цене и как быстро она будет падать.
1. Экран в П-ке конечно классный, судя по обзорам!
2. Ну да, оперативки много не бывает!
3. У меня ноут фулл-ХД не потянет!)
4. Абсолютно не нужно мне!
5. То же самое, что и с 5 пунктом!
p.s.: я тоже к У-шке склоняюсь! Цена не будет очень большой, надеюсь!
Цены на старте я уже писал, но еще один минус U - только 8гб памяти без возможности расширения, не приятно
KaPaHDaLLIuK:Цены на старте я уже писал, но еще один минус U - только 8гб памяти без возможности расширения, не приятно
это же не белорусские цены! А за границей я взять не смогу!
можно бы было его заказать за те же 365 у.е., как в Европе, сразу бы взял!
Крышка снимается, чтобы аккумулятор поменять?
А то в П нужно откручивать винтики.
KaPaHDaLLIuK:но еще один минус U - только 8гб памяти без возможности расширения,
точно 8?
m2ksimk2:KaPaHDaLLIuK:но еще один минус U - только 8гб памяти без возможности расширения,
точно 8?
судя по официальному сайту, да:
Memory
Internal phone storage: 4GB
RAM: 512 MB
Доступно под мультимедию 4гб, 2гб под приложения (с остальными 2гб не знаю что)
KaPaHDaLLIuK:m2ksimk2:KaPaHDaLLIuK:но еще один минус U - только 8гб памяти без возможности расширения,
точно 8?
судя по официальному сайту, да:
Memory
Internal phone storage: 4GB
RAM: 512 MB
Доступно под мультимедию 4гб, 2гб под приложения (с остальными 2гб не знаю что)
так это мало! На Мобисет тоже указана цифра в 8 гб! Очень большой минус! Жаль!
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
KaPaHDaLLIuK:4) Есть NFC (SmartTags и т.п.)
Мне эта функция понравилась. Сел в машину - вот тебе и ГПС и блютуз одним махомвключен. Вечером на тумбочку бросил - будильник и автономный режим. Лепота
JakuB96:artem220776
Объясните какие вообще возможности или что это вообще такое NFC?
Используйте дома Xperia™ SmartTags
Коснитесь метки Xperia™ SmartTag, чтобы включить Wi-Fi™. Запустите приложение для чтения новостей и просмотра прогноза погоды. Или включите звук телефона. Собираетесь спать? Коснитесь метки Xperia™ SmartTag телефоном, чтобы выключить его звук. Включить будильник. Или отключить Wi-Fi™.
Отправляйтесь в путь без лишних задержек
Садясь в машину, коснитесь метки Xperia™ SmartTag, чтобы включить GPS. Или Bluetooth™. Можно даже включить навигатор Google™. Запускайте одну, две, все три задачи — или даже больше!
Сразу приступайте к работе
Заняты? Не хотите терять драгоценное время? Коснитесь метки Xperia™ SmartTag в офисе, когда придете на работу. Автоматически включатся Wi-Fi™ и Bluetooth™, а также откроется приложение «Календарь».