подарите мне такой)))
осенью.. блин, а я уже жду в конце весны... хотелось посмотреть, сравнить с one x и тогда уже выбрать окончательно...ХТЦ конечно больше привлекает, но его недоработки отталкивают ![]()
|
офлайн
Andrey88793
Junior Member
|
|
|
86 |
13 лет на сайте Город:
|
Дмитрий_IT:uz:шик и блеск по китайски, интересно что за проц не ужели он лучше и мощнее других производителей
лучше Exynos самсунговского пока ничего нет!
вы понимаете что говорите ? как может быть двух ядерный процессор быстрее четырёх ядерного?
Andrey88793,
Andrey88793:как может быть двух ядерный процессор быстрее четырёх ядерного?
а я думал уже вывелись нубы, которые до сих пор считают производительность по ядрам процессора
|
офлайн
TrudoViebudni
Member
|
|
|
202 |
13 лет на сайте Город:
|
Andrey88793:шик и блеск по китайски, интересно что за проц не ужели он лучше и мощнее других производителей
вы понимаете что говорите ? как может быть двух ядерный процессор быстрее четырёх ядерного?
Вот это ЗАЯВИЛ. А по поводу Exynos я бы так не обольщался ![]()
Andrey88793:Дмитрий_IT:uz:шик и блеск по китайски, интересно что за проц не ужели он лучше и мощнее других производителей
Exynos от Гэлакси С3 тоже четырёхядерный.
Хуавей заявляет что её процессор мощнее чем самсунга и при этом неньше потребляет энергии.
Однако это на словах. На деле пока проверить не удаётся.Посмотрим.
Насчёт двухядерности. Одно ядро А15 в два раза производительнее А9
При этом значительно энергоэффективнее.
Так что два ядра на А15 как минимум не хуже четырёх на А9 по производительности.
При этом батарею будут держать почти в два раза больше.
А если учитывать что почти все проги на андроиде используют однопоточность- то Смарт на двухядерном А15 будет производительнее А9-4 ядра в 99 случаях из 100.
Кстати на практике это подтвердилось - на фонеарене есть сравнительный тест ХТС ОНЕ Х с ХТС ОНЕ Х от AT&T(дисплеи одинаковы)
ALXR:Так что, батарея в 2500 не сделает XL супер-долгожителем? Тогда что - Мотороллу усиленную на 3300мА брать?
Вопрос спорный. Держать то мото будет получше, но зная поддержку в нашей стране....будете ждать русский язык или обновление год.
Теоретически Этот хуавей - самый производительный четырёхядерник до выхода Лыжи LS970
На практике всё будет зависеть от цены... Если ценник будет как у хонора(примерно+20%), то зачёт! Характеристике более чем приятные.
Если ценник будет высокий, то лучше новую Сони Хаябузу
|
офлайн
TrudoViebudni
Member
|
|
|
202 |
13 лет на сайте Город:
|
ALXR, на Arc S, при разговоре 10-15 мин. в день, 20 мин. инета аккум держит 4 дня (анимированные обои выкл!!!!). ПРОВЕРЕНО!!
Если исключительно для дела, то 4-5 дней он потянет. Учитывая, что музыку, видео и игры гонять не будете.
Terra_Inc:когда он уже выйдет-то???
Я вот тоже задаюсь этим вопросом =) Уже пора..
ALXR:Neonst, так разве язык от телефона зависит, а не от его наличия в Андроиде?
Из сегодняшнего свежего обзора
На момент теста в телефоне была установлена последняя доступная прошивка с Android 2.3.6 с неофициальным русификатором и рутом. Тут стоит пояснить. Телефон “серый” и продавцы ставят различные прошивки для своих регионов. Для нашего, естественно, никто официальное ПО не выпускал, поэтому, в большинстве аппаратов, продаваемых на нашем рынке установлена какая-нибудь из официальных сборок (например, азиатская) и поверх нее русификатор, который, увы, локализует интерфейс не полностью. Попадаются откровенные ляпы, местами текст просто не переведен. Если вы хорошо знаете английский язык, то лучше поменять в аппарате языковые настройки и забыть о местной локализации как о страшном сне. В противном случае придется довольствоваться тем, что есть. В большинстве Android-смартфонов вшита поддержка русского языка, но Motorola этим похвастать не может
Многие кто купил ещё год назад мото разр - жаловались. Так что хуавей в этом плане предпочтительнее.
Жду.. Ох как жду... Очень надеюсь на качественную камеру, шустрый процессор и долгое время работы... Надоело заряжать аппарат раз в день... Хотя мой x5 pro с выключенным интернетом держит двое суток... Учитывая это могу предположить, что этот должен держать 4по суток (без инета естественно).
|
офлайн
Wicked_Sick
iPhone Team
|
|
|
1457 |
16 лет на сайте Город:
|
ivan2984:Вот вам и хуевей.... кто бы мог подумать... такими темпами они и самсунга и айфона и черта лысого позади оставят. А они на рынке мобил совсем недавно. Молодцы!
по качеству??
было 2 U8110 проработали оба не более полугода - отказывает сенсор
|
офлайн
Mamont_Juve
Senior Member
|
|
|
2242 |
16 лет на сайте Город:
|