Чуть ли не каждый день звоню с Пушкинской и мне звонят. Ни разу проблем не было. Наверно, я везучий.
Чуть ли не каждый день звоню с Пушкинской и мне звонят. Ни разу проблем не было. Наверно, я везучий.
Могилевское шоссе - Металлобаза
пос. Стайки
ул. П.Бровки 7 - в здании нет.
ст.м. Могилевская - ближе к автовокзалу - 0
Хотя вот если бы повесили антенну например на Орбите - было бы намного круче.
Потому как в районе Фрунзенского исполкома и кладбища Кальварийского бывает не очень хорошо. Ближейшая антенна на Белпласте висит.
Сам себя дополню. На сайте у Рыпа в планах МТСа висит антенна на Скрыганова 6. Если ее пустят, будет как раз то, что надо.
Новость от МТС сегодня:
====
Продолжается развитие сети МТС в Минске. На текущей неделе заработали новые базовые станции. Связь улучшилась в следующих районах белорусской столицы:
# Курасовщина (ул. Брестская, Казинца, Кижеватова);
>>> это они видимо про БС на здании БСМП, только висит она там уже больше месяца про остальные - без понятия.
# Ул. Ольшевского, Жудро, Лынькова, Глебки;
# Ул. Ангарская, Партизанский проспект (р-н ст. Метро "Могилевская), Байкальская; Северный поселок (частный сектор);
# Ул. Алтайская, Герасименко, Нестерова, Илимская;
# Шабаны (ул. Бачило, Ротмистрова, Селицкого, Шабаны, Заречная, Т.
Гартного).
====
п.г.т. Мачулищи
а ведь у нас БоЛьшой военный городок....
и наш президент с нашего аеродрома летает и не только
а обслуживает вышка с рыбо-комбината (0912), тобишь ~15 км.
ОбиДно ведь...
Bacek:Чуть ли не каждый день звоню с Пушкинской и мне звонят. Ни разу проблем не было. Наверно, я везучий.
У меня вчистую из разговора вылетала половина фреймов, пока я шел от перехода, к стоянке, которая после выезда из McDrive-а. И от кинотеатра Аврора позвонить совсем геморойно.
Bacek:Чуть ли не каждый день звоню с Пушкинской и мне звонят. Ни разу проблем не было. Наверно, я везучий.
У меня вчистую из разговора вылетала половина фреймов, пока я шел от перехода, к стоянке, которая после выезда из McDrive-а. И от кинотеатра Аврора позвонить совсем геморойно.
Tch
Очень часто звоню именно от Авроры. Странно. Может это разница между Эриксоном 65 и Нокиа 8210 ? (не наезд)
Иду обычно пешком от метро до Глебки - проблем со сзязью не бывает.
Да, что интересно, на Глебки бывают выпадения. Прямая видимость Алгоритма, антенна в 300 метрах. А вот булькает и пропадает. Загадка. В теме про хоппинг обсуждали. Может это оно самое ? Тогда почему возле Авроры нормально
А у меня в общаге черная дыра. Улица Академическая, 3. На 1-м и 2-м этаже разговаривать можно только в определённых точках. Головой шевельнёшь - связь может оборваться, по крайней мере выпадение фрэймов гарантировано. На 4-м этаже уже можно разговаривать нормально. По улице Петруся Бровки в здании тоже фрэймы вываливаются. Разные телефоны, симки и операторов пробовал. Велком работает идеально. И это не удивительно. До ближайшей БС МТС ~ 1350м. В таком радиусе находится 9 БС Велком (ближайшая - 350м). Не верю, что связь в этом районе наладится до конца года. В 0890 уже жаловался пару месяцев назад.
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
738 |
22 года на сайте Город:
|
localhost, подтверждаю. Мы это уже тут обсуждаем
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3331&start=680
Dima Kozhuro:насчет дыр - служба сервиса - рекламации
или сообщайте в 0890
Дима, может пользователям хочется знать, где у МТС нет связи. Вы ведь такую информацию не даёте. А если бы были честными, на http://www.mts.by/coverage/ нарисовали бы более скромную карту.
Маяковского 30. Во дворе - полная .
Как-то хотел с улицы домой позвонить, так пришлось по домофону болтать...
Рокоссовского 114. Вышел из магазина "Лазурит" (впрочем как и в магазине) - полный ноль. Побежал вокруг дома и нашёл! Между 114 и 84 домом 3 палки! (а прошёл-то всего метров 30-50, точно не помню).Маяковского 30. Во дворе - полная .
Рокоссовского 114. Вышел из магазина "Лазурит" (впрочем как и в магазине) - полный ноль. Побежал вокруг дома и нашёл! Между 114 и 84 домом 3 палки! (а прошёл-то всего метров 30-50, точно не помню).
Bacek:Tch
Очень часто звоню именно от Авроры. Странно. Может это разница между Эриксоном 65 и Нокиа 8210 ? (не наезд)Иду обычно пешком от метро до Глебки - проблем со сзязью не бывает.
Да, что интересно, на Глебки бывают выпадения. Прямая видимость Алгоритма, антенна в 300 метрах. А вот булькает и пропадает. Загадка. В теме про хоппинг обсуждали. Может это оно самое ? Тогда почему возле Авроры нормально
нокиа 8210 там вообще в это время не работала( ничего личного ), правда хочу заметить, что был дождь( погодные условия влияют на связь, но не нас столько же ) ... но в других местах города в этот же день все замечательно работало ....
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
Рокоссовского 114. Вышел из магазина "Лазурит" (впрочем как и в магазине) - полный ноль. Побежал вокруг дома и нашёл! Между 114 и 84 домом 3 палки! (а прошёл-то всего метров 30-50, точно не помню).
Живу вот в этом самом 114. В квартире (3 эт.) на семене 2-3 палки (если по нетмонитору: -87dBm -96dBm на 233.1; -82dBm -90dBm на 206.2) поближе к окну. Посередине квартиры - 0-1 палки - звонить не получаецца. Замерял только что... (Сегоння, кстати что то не в пример лучше стало ) И еще. Если есть нетмон то смотри на какой БС сидишь. Я раз зарегился на 205.3! А это аж на Авангардной. Правда позвонить через нее не удалось - тел при звонке тут же перерубился на другую...
А вообще во дворах за 114-м дыра еще та. Звонить можно, а вот нормально поговорить - хрен. Бубулькает
В Лазурите палку показывает но позвонить - хрен. На улице (по пути от дома к остановке, например) 3 палки, звонить можно, но с некоторым побулькиванием.
Мот от тел-а зависит так???
Tch
Можем проверить. Я вот и сегодня собираюсь домой идти (бывает у меня такое )
Ходил и в дождь и без дождя и в туман - связь вполне на уровне. Сам себе не верю. Все пытаюсь найти антенну, которая меня цепляет. Вроде ближайшая - Алгоритм, но возле Алгоритма связь фиговая. Даже и не знаю
localhost:Новость от МТС сегодня:
====
Продолжается развитие сети МТС в Минске. На текущей неделе заработали новые базовые станции. Связь улучшилась в следующих районах белорусской столицы:# Курасовщина (ул. Брестская, Казинца, Кижеватова);
>>> это они видимо про БС на здании БСМП, только висит она там уже больше месяца про остальные - без понятия.====
Дык заработали
Сегодня по проиезду домой был приятно удивлён
По нэтмонитору уровень приёма дома около -70db.
Народ, прочитайте сегодняшнюю новость о новых БС и, кто там бывает, метните сюда о впечатлениях - так всем полезней будет.