Как он вам по быстро действию, нет ли тормозов? Может кто имел возможность сравнить с HTC Desire S? Стоит ли менять Desire S на этот?
Как он вам по быстро действию, нет ли тормозов? Может кто имел возможность сравнить с HTC Desire S? Стоит ли менять Desire S на этот?
|
офлайн
demon_caravan
Senior Member
|
|
|
1941 |
16 лет на сайте Город:
|
demon_caravan:работает хорошо, тормозов не замечаю, всё работает быстро и без зависаний.
Спасибо большое!Буду брать! ![]()
в польше - литве можно взять, с возвратом ндс, за 320-340$ с двухлетней гарантией во всей европе.
madeS:Кто уже купил, как держит батарея ?
2 дня не выдерживает при активном изучении (купили недавно, жена из рук практически не выпускает).
Брали кстати в Киеве в магазине MOYO за 3299 гр (около 400$) - официальная поставка в Украину с нормальной прошивкой, дата производства указана 10.04.2012 ![]()
haos:madeS:Кто уже купил, как держит батарея ?
2 дня не выдерживает при активном изучении (купили недавно, жена из рук практически не выпускает).
Брали кстати в Киеве в магазине MOYO за 3299 гр (около 400$) - официальная поставка в Украину с нормальной прошивкой, дата производства указана 10.04.2012
Дорого взял очень )
|
офлайн
demon_caravan
Senior Member
|
|
|
1941 |
16 лет на сайте Город:
|
madeS:Кто уже купил, как держит батарея ?
у меня в интенсивном режиме (Wi-Fi, Разговоры, и просто мобильный интернет) хватило на день.
сегодня пользовался мало (утром снял с зарядки - теперь осталось 73%, проработал 14 часов 35 минут из них 1 час разговоров), думаю вполне нормально, если лазить в интернете то на день хватит стабильно
LiTo:в польше - литве можно взять, с возвратом ндс, за 320-340$ с двухлетней гарантией во всей европе.
- вот это норм цена уже
Может кто подскажет хороший и недорогой магаз в Киеве, можно в л.с.?
Вот собераюсь покупать этот телефон! Но не как не могу определиться с цветом. Какой красивее, темно-серый или черный?
|
офлайн
demon_caravan
Senior Member
|
|
|
1941 |
16 лет на сайте Город:
|
BoRzOmEtAr:Вот собераюсь покупать этот телефон! Но не как не могу определиться с цветом. Какой красивее, темно-серый или черный?
у меня чёрный, выглядит достойно 
demon_caravan:BoRzOmEtAr:Вот собераюсь покупать этот телефон! Но не как не могу определиться с цветом. Какой красивее, темно-серый или черный?
У меня и тот и тот есть ) поэтому и выбрать не могу
еслиб был один то было бы проще ![]()
|
офлайн
demon_caravan
Senior Member
|
|
|
1941 |
16 лет на сайте Город:
|
BoRzOmEtAr:demon_caravan:BoRzOmEtAr:Вот собераюсь покупать этот телефон! Но не как не могу определиться с цветом. Какой красивее, темно-серый или черный?
У меня и тот и тот есть ) поэтому и выбрать не могу
еслиб был один то было бы проще
ходи значит с двумя
из всех 3ёх линейки оне,этот больше нравится.вот была бы карточка в ске,то цены ему не было.
"в" радует дизайном.но уж больно цена высокая за средний класс =\
|
офлайн
demon_caravan
Senior Member
|
|
|
1941 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
demon_caravan
Senior Member
|
|
|
1941 |
16 лет на сайте Город:
|
Альза, я взял чуть дороже крайних цен и аппаратом очень доволен. за такие деньги это лучшее, долго думал изменять HTC и взять что-нить другое или остаться ему верным. и вот решил всё-таки взять снова HTC и ничуть не сожалею, во-первых корпус - цельный металл, во-вторых ISC со старта и не надо ждать обновление. вообщем аппарат классный.