1,8 слабоват для Audi. 2,3 будет много кушать.
я на 2.0 ездил 2 года.
слабовато, но жить можно, тока кушает 11-12 литров (не верьте если скажут что 9-10)
2.3 повеселее будет, причем кушает те же 11-12.
так что я бы посоветовал 2.3
![]()
Я тоже думаю 1.8 слабоват для такой машины.
Мне говорили что 2.0 кушает 9-10л.
А может посоветуете что-нибудь другое взять за теже деньги ~2700
А может посоветуете что-нибудь другое взять за теже деньги ~2700
Конечно посоветуют!
![]()
Альфа-Хонда-ХХХ понеслось! ![]()
boozy:Лучше 2,5TD!!!Вот ето двигло!!!!Я отездил 2 года без проблем!!!!
2.5TD Audi? С таким двигателем не вложусь в 2700.
Давно ничего не сравнивали ![]()
Давайте ка сравним два означенных авто, основываясь на опыте.
Первый постарше, но попредставительнее, второй поновее, но Ford
Стоят приблизительно одинаково.
Правда Audi здесь побагавшая скорее всего (т.к. старше 10 лет) а Aord только "оттуда".
Что бы выбрать? Что дольше, лучше, надежнее, комфортнее и т.д. послужит верой и правдой? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Red Dragon, Ты определись, что тебе надо. дешево или с понтами. А то ты мечешся между Таурасами-Мерсами, Пежо-Ауди сигарами... Кароче как обезьна между умными и красивыми... ![]()
У моего дядьки Мандюк 1.8ТДи 1998 года. После Ниссан-Максимы ОЧЕНЬ нравится. Делай выводы.
Мандюк отличная машина. Машина года. 1993. Очень класно на дороге держится. Приятный недешевый салон. Абсолютно не гниет, если не битая. И что-то я слышал плохих отзвов о ней. Но не такая дешевая и простая в обслуживании, как Скорп-Сиерра. И не простит тебе издевательств. И 1.8 ТД с автоматом не бывает. Вообще. С автоматом и газом неплохи Zetec 1.8 (115) ,2.0 (136л.с).
2.3 Е - все хвалят этот движок. У знакомого Авант-кватра с таким да еще с газом. Уже 2 года в Москве без проблем.
ИМХО. Если состояние Ауди отличное с хорошей комплектацией и не боишся здоровых крейсеров - Ауди. Но ты ФИГ такую найдешь. Ибо в таком состоянии машину просто так не продают. Такая корова нужна самому (с) Будет отфуфленое ушатаное корыто.
А Мондюк 95 года будет свежий. И найти гораздо проще. Наклепали их херову тучу. Но цена его под 4.000 и выше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Надо конкретные экземпляры сравнивать. В смысле сферического коня ауди лучше, классом повыше машинка. Но насчет состояния... Разделяю сомнения.
Shura1:2.3 Е - все хвалят этот движок.
железка там отличная, но вот наличие КЕ3-Джетроника позволяет мне усомниться в столь категоричном высказывании...
Shura1:Ты определись, что тебе надо. дешево или с понтами. А то ты мечешся между Таурасами-Мерсами, Пежо-Ауди сигарами... Кароче как обезьна между умными и красивыми...
![]()
Да все еще мечусь, бо посмотрел экземпляры на рынке, по объявам проехал, пока так чтобы "увидел-купил" не получилось, что-то все не то ![]()
Надо без особых понтов, аккуратную, надежную, более-менее солидную машину.
Shura1:У моего дядьки Мандюк 1.8ТДи 1998 года. После Ниссан-Максимы ОЧЕНЬ нравится. Делай выводы.
Сделал
Хотя моей жене в салоне Мандюка не понравилось
Shura1:Мандюк отличная машина. Машина года. 1993. Очень класно на дороге держится. Приятный недешевый салон. Абсолютно не гниет, если не битая. И что-то я слышал плохих отзвов о ней. Но не такая дешевая и простая в обслуживании, как Скорп-Сиерра. И не простит тебе издевательств. И 1.8 ТД с автоматом не бывает. Вообще. С автоматом и газом неплохи Zetec 1.8 (115) ,2.0 (136л.с).
Да я уж не зациклен на дизеле - можно и бензин
Но вот АКПП - обязательно
Shura1:2.3 Е - все хвалят этот движок. У знакомого Авант-кватра с таким да еще с газом. Уже 2 года в Москве без проблем.
ИМХО. Если состояние Ауди отличное с хорошей комплектацией и не боишся здоровых крейсеров - Ауди.
Ну чего боятся
нужно привыкать
зато комфорт
Shura1:Но ты ФИГ такую найдешь. Ибо в таком состоянии машину просто так не продают. Такая корова нужна самому (с) Будет отфуфленое ушатаное корыто.
Вот это грустно. Т.е. ничего толкового не продадут у нас? ![]()
Гнать "оттуда" не выгодно из-за растаможки... что ж делать?
Shura1:А Мондюк 95 года будет свежий. И найти гораздо проще. Наклепали их херову тучу. Но цена его под 4.000 и выше.
Могут пригнать "оттуда" за 3,200-3,300 уев по концу. Есть свежие прецеденты
С одной стороны есть "молодость" форда, с другой класс и надежность ауди... как расставить приоритеты?
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
железка там отличная, но вот наличие КЕ3-Джетроника позволяет мне усомниться в столь категоричном высказывании...
Точно-точно... я, как активный читатель конфы Audi на auto.ru, могу сказать, что ентот Джетроник там притча во языцах...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У меня лично 2.2i WC как раз с автоматом. Очень нравится мне эта комплектация, 140 сил вполне хватает на этот сарай. Однако, трудно назвать эту конфигурацию экономичной. По зиме да по городу может и 13 и 14 кушать, но меня не парит... А тебя -- как пойдет....
Red Dragon:Практически самые народные авто, а сказать никто ничего не может?
прям как в детском саду..."что сильнее слон или кит"
а что ты хочешь услышать? что вот это дрянь а это супер? так не бывает. и даже не потому что ты выбираешь не "новую вещь в магазине". а потому что ты сам не определился - что ты сам хочешь и что тебе нужно.
очень похоже, что любимое занятие тут - обсуждать нечто вообще, "теоретически выбирать"
а покупать и пользовать придется экземпляр конкретной машины. и пока её нет, тема будет переливом из пустого в порожнее.
temporary, Да не запарит думаю
а "WC" это что?
Какого года? Не продаешь? ![]()
Dr.Diesel, Ага, давай куплю две, потом выебру и лучшую оставлю
денег дашь? ![]()
Я хочу узнать мнение, что выбрать представительность, качество, класс ауди или новизну, свежесть форда... что перевешивает?