1,8 слабоват для Audi. 2,3 будет много кушать.
я на 2.0 ездил 2 года.
слабовато, но жить можно, тока кушает 11-12 литров (не верьте если скажут что 9-10)
2.3 повеселее будет, причем кушает те же 11-12.
так что я бы посоветовал 2.3
Я тоже думаю 1.8 слабоват для такой машины.
Мне говорили что 2.0 кушает 9-10л.
А может посоветуете что-нибудь другое взять за теже деньги ~2700
А может посоветуете что-нибудь другое взять за теже деньги ~2700
Конечно посоветуют!
Альфа-Хонда-ХХХ понеслось!
boozy:Лучше 2,5TD!!!Вот ето двигло!!!!Я отездил 2 года без проблем!!!!
2.5TD Audi? С таким двигателем не вложусь в 2700.
Давно ничего не сравнивали
Давайте ка сравним два означенных авто, основываясь на опыте.
Первый постарше, но попредставительнее, второй поновее, но Ford
Стоят приблизительно одинаково.
Правда Audi здесь побагавшая скорее всего (т.к. старше 10 лет) а Aord только "оттуда".
Что бы выбрать? Что дольше, лучше, надежнее, комфортнее и т.д. послужит верой и правдой?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Red Dragon, Ты определись, что тебе надо. дешево или с понтами. А то ты мечешся между Таурасами-Мерсами, Пежо-Ауди сигарами... Кароче как обезьна между умными и красивыми...
У моего дядьки Мандюк 1.8ТДи 1998 года. После Ниссан-Максимы ОЧЕНЬ нравится. Делай выводы.
Мандюк отличная машина. Машина года. 1993. Очень класно на дороге держится. Приятный недешевый салон. Абсолютно не гниет, если не битая. И что-то я слышал плохих отзвов о ней. Но не такая дешевая и простая в обслуживании, как Скорп-Сиерра. И не простит тебе издевательств. И 1.8 ТД с автоматом не бывает. Вообще. С автоматом и газом неплохи Zetec 1.8 (115) ,2.0 (136л.с).
2.3 Е - все хвалят этот движок. У знакомого Авант-кватра с таким да еще с газом. Уже 2 года в Москве без проблем.
ИМХО. Если состояние Ауди отличное с хорошей комплектацией и не боишся здоровых крейсеров - Ауди. Но ты ФИГ такую найдешь. Ибо в таком состоянии машину просто так не продают. Такая корова нужна самому (с) Будет отфуфленое ушатаное корыто.
А Мондюк 95 года будет свежий. И найти гораздо проще. Наклепали их херову тучу. Но цена его под 4.000 и выше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
21 год на сайте Город:
|
Надо конкретные экземпляры сравнивать. В смысле сферического коня ауди лучше, классом повыше машинка. Но насчет состояния... Разделяю сомнения.
Shura1:2.3 Е - все хвалят этот движок.
железка там отличная, но вот наличие КЕ3-Джетроника позволяет мне усомниться в столь категоричном высказывании...
Shura1:Ты определись, что тебе надо. дешево или с понтами. А то ты мечешся между Таурасами-Мерсами, Пежо-Ауди сигарами... Кароче как обезьна между умными и красивыми...
Да все еще мечусь, бо посмотрел экземпляры на рынке, по объявам проехал, пока так чтобы "увидел-купил" не получилось, что-то все не то
Надо без особых понтов, аккуратную, надежную, более-менее солидную машину.
Shura1:У моего дядьки Мандюк 1.8ТДи 1998 года. После Ниссан-Максимы ОЧЕНЬ нравится. Делай выводы.
Сделал Хотя моей жене в салоне Мандюка не понравилось
Shura1:Мандюк отличная машина. Машина года. 1993. Очень класно на дороге держится. Приятный недешевый салон. Абсолютно не гниет, если не битая. И что-то я слышал плохих отзвов о ней. Но не такая дешевая и простая в обслуживании, как Скорп-Сиерра. И не простит тебе издевательств. И 1.8 ТД с автоматом не бывает. Вообще. С автоматом и газом неплохи Zetec 1.8 (115) ,2.0 (136л.с).
Да я уж не зациклен на дизеле - можно и бензин Но вот АКПП - обязательно
Shura1:2.3 Е - все хвалят этот движок. У знакомого Авант-кватра с таким да еще с газом. Уже 2 года в Москве без проблем.
ИМХО. Если состояние Ауди отличное с хорошей комплектацией и не боишся здоровых крейсеров - Ауди.
Ну чего боятся нужно привыкать зато комфорт
Shura1:Но ты ФИГ такую найдешь. Ибо в таком состоянии машину просто так не продают. Такая корова нужна самому (с) Будет отфуфленое ушатаное корыто.
Вот это грустно. Т.е. ничего толкового не продадут у нас?
Гнать "оттуда" не выгодно из-за растаможки... что ж делать?
Shura1:А Мондюк 95 года будет свежий. И найти гораздо проще. Наклепали их херову тучу. Но цена его под 4.000 и выше.
Могут пригнать "оттуда" за 3,200-3,300 уев по концу. Есть свежие прецеденты
С одной стороны есть "молодость" форда, с другой класс и надежность ауди... как расставить приоритеты?
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
железка там отличная, но вот наличие КЕ3-Джетроника позволяет мне усомниться в столь категоричном высказывании...
Точно-точно... я, как активный читатель конфы Audi на auto.ru, могу сказать, что ентот Джетроник там притча во языцах...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
21 год на сайте Город:
|
У меня лично 2.2i WC как раз с автоматом. Очень нравится мне эта комплектация, 140 сил вполне хватает на этот сарай. Однако, трудно назвать эту конфигурацию экономичной. По зиме да по городу может и 13 и 14 кушать, но меня не парит... А тебя -- как пойдет....
Red Dragon:Практически самые народные авто, а сказать никто ничего не может?
прям как в детском саду..."что сильнее слон или кит"
а что ты хочешь услышать? что вот это дрянь а это супер? так не бывает. и даже не потому что ты выбираешь не "новую вещь в магазине". а потому что ты сам не определился - что ты сам хочешь и что тебе нужно.
очень похоже, что любимое занятие тут - обсуждать нечто вообще, "теоретически выбирать" а покупать и пользовать придется экземпляр конкретной машины. и пока её нет, тема будет переливом из пустого в порожнее.
temporary, Да не запарит думаю а "WC" это что?
Какого года? Не продаешь?
Dr.Diesel, Ага, давай куплю две, потом выебру и лучшую оставлю денег дашь?
Я хочу узнать мнение, что выбрать представительность, качество, класс ауди или новизну, свежесть форда... что перевешивает?