просто так посчитал.
DIADIL, Покупал ты тарифный план, а не телефон. И, как было сказано выше, нужно внимательно читать договора, перед тем, как подписывать. Я только не понял про смерть. Но, в любом случае, в случае смерти клиента, договор расторгается бесплатно, либо без штрафа (необходимо предоставить свидетельство о смерти)
DIADIL, Вот мне интересно, едешь ты за рулем собственного автомобиля. Останавливает тебя сотрудник доблестной ГАИ. А ты ему права жены в плечи. У вас же фамилии одинаковы. Сволочь он, правда? Не повелся. А ведь права с 1999 года. Уууу, блин, я с ним теперь буду "в рамках закона, из принципа". Или другая ситуация. У тебя с женой все гуд, пока. Приходит она в велком по твоей просьбе со своим паспортом берет твою детализацию. А там маааленький косячек, ну так, по пьянки позвонил. Все, семье капут, на сотрудника в суд и т.д. и т.п. Поверь, такие случаи были. Никто рисковать из-за давности обслуживания не станет. И, для того, чтобы сохранить рабочее место, все будут действовать по инструкции-закону. ИМХО