Doronya,
во-во... мне хоцецца белый
в смысле роль? мне ёж вообще не нужен...
да мне нравится w800 чисто за счёт цвета, но лишняя карточка и навороты в комплете мне не нужны.... меня мой t630 почти полностью устраивает, но mp3, большей гибкости ПО и камеры на 2 мегапикселя как то нехватает иногда. перети видать придётся на d750 как только он побольше подешевеет и ближе всех к белому он....
Телефон на самом деле супер. Очень стильный и красивый.
Сам сейчас юзаю K750i, но не устраивает функция плеера. А в телефонах Wlkoman думаю она выше всех похвал. Очень хочется этот тел.
В К750i на самом деле джостик пылесборник, даже смотреть обидно
кстати пришлось помучать с часик сегодня s45 от сименса.... нет... джойстик нужен... никких там клавиш навигационных... я привык к джойстику...
SOBER:Сначала, думаю, этот телефончик будет стоить столько же сколько к750 в первые месяцы, ну и цена, соответственно, будет падать как и у к750.
Боюсь, это слишком оптимистичное заявление. Скорее всего цена будет более высокой, чем у k750i. Да и все основания к этому есть - карта на 512 Mb в комплекте. Смысл сабжа по версии, напр., Муртазина - увеличить маржу SE при продаже телефонов (в k750 она уже минимальна). Т.о. SE W810i должен эту маржу увеличить
Бобрыня,
после 630го к джойстику и блокировке обратной будешь долго привыкать
Sebastien:
В К750i на самом деле джостик пылесборник, даже смотреть обидно
А поподробнее???
Sergey762
ко всему можно привыкнуть, даже к клавише. Сам после T630 взял MPx200 и сразу без проблем.
ко всему можно привыкнуть, даже к клавише. Сам после T630 взял MPx200 и сразу без проблем.
На все 100 согласен!
GIPSER,
EDGE это что такое????
поищи соответсвующую ветку в velcom. (кратко: улучшеннный gprs)
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
4721 |
21 год на сайте Город:
|
dima_lotus:а мне больше нравится джойстик, чем клавиша
поддерживаю.. .в свое время был Т68 i так до сих пор забыть не могу
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
411 |
18 лет на сайте Город:
|
Не могу поверить! Наконец-то вышел сонерик с EDGE (и сразу не один). ПРавда EDGE в столице ещё нет, но всё равно приятно.