ИМХО проще пару сотен накинуть и привезти плазму из польши
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22904 |
13 лет на сайте Город:
|
Ты действительно пробовал работать за плазмой на ПК или написал лишь бы что-нибудь написать? Это ж разные продукты с абсолютно разным назначением. Те, кто пробовал, пишут, что даже на на 32" fullHD LCD телевизоре и то много не посидишь за работой вместо монитора, ибо глаза устают... Хотя играться терпимо, но в меру.
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22904 |
13 лет на сайте Город:
|
dervish.by, Я не о работе за этим монитором писал, а о играх, в частности ответ был дан zzserg
dervish.by:Это ж разные продукты с абсолютно разным назначением.
тоже так считаю.
диагональ и как бы меньшее время отклика, больше плюсов у плазмы не вижу, и это даже не плюсы)
andreyamd:Вопрос к владельцам данного монитора, присутствует ли эффект кристализации?
Не присутствует.
palermu:andreyamd:Вопрос к владельцам данного монитора, присутствует ли эффект кристализации?
Не присутствует.
Спасибо
palermu:Не присутствует.
насколько яркий монитор? завышенная яркость не давит на глаза?
_Exodus_:palermu:Не присутствует.
насколько яркий монитор? завышенная яркость не давит на глаза?
Заводские настройки давили. Пришлось уменьшать до 25. Для меня такое комфортно. А вообще монитор очень приятен для глаз. Нормально чувствую себя даже если много сижу перед ним.
palermu,
насколько там мелкий текст получается? не слишком сложно читать?
с какого расстояния используете?
вот наверное один из самых адекватных советов от чела который пишет обзоры к моникам...
Как итог, если вы очень хотите 27-дюймовый монитор с по-настоящему расширенным цветовым охватом (а не как у PLS), знаете, зачем он нужен и как его правильно использовать, то стоит обратить свое внимание на старые «ламповые», но еще продающиеся модели – Dell U2711 и NEC PA271. Один не беспроблемный, но зато доступный. Другой – дорогой, но качественный (хотя калибровать все равно придется, лично встречался с ним не раз). Если же Wide Color Gamut вам не так уж необходим, то, пообщавшись со всеми современными AH-IPS моделями стандарта WQHD, я сделал для себя определенный вывод – лучше смотреть в сторону PLS решений, у которых, как минимум, нет никакого Cross Hatching, да и равномерность подсветки на черном часто выше. Удачи в выборе!
судя по всему надо брать самсунг Samsung S27A850D...
обчитался я мильеном обзоров и статей ) пересмотрел тучу видосов с ютуба )
для обычного юзера этот самс на данный момент идеальный вариант....в нем меньше всего недостатков и больше всего плюсов )
фух выбрал ) пора заказывать )
скажите пожалуйста, на минимальной высоте какое расстояние между нижней рамкой и подставкой? И есть ли у этого монитора какие-либо плюсы или минусы если сравнивать с ViewSonic VP2770?
asik1992:скажите пожалуйста, на минимальной высоте какое расстояние между нижней рамкой и подставкой? И есть ли у этого монитора какие-либо плюсы или минусы если сравнивать с ViewSonic VP2770?
Как по мне, то ViewSonic VP2770 предпочтительнее. Сборка и материалы корпуса по обзорам получше. Встроенный блок питания, у Самса - внешний. К ИПБ без проблем ViewSonic VP2770 подключить, для Самса нужна евро розетка..Единственное, что у Самса больше нравиться - это менее габаритная подставка.
felix77x7:...
судя по всему надо брать самсунг Samsung S27A850D...
обчитался я мильеном обзоров и статей ) пересмотрел тучу видосов с ютуба )
для обычного юзера этот самс на данный момент идеальный вариант....в нем меньше всего недостатков и больше всего плюсов )
фух выбрал ) пора заказывать )
ASUS PB278Q тот же самс, но дешевле, сейчас я бы его взял)
Итак, пользуюсь этим монитором уже без малого 2 года. Никаких отрицательных нареканий нет, единственно что яркости подсветки хотелось бы чуть побольше.
Для игр, Графики и просмотра HD видео - он просто бесподобен.
Бывает днями сидишь около него а глаза не устают практически.
Друзья понапокупали себе телеков, подсоединили к компам и радуются .. Разрешение маленькое, слишком острые цвета, глаза болят через полчаса работы.
Купил себе такой монитор все супер но есть нюансы.
Для простых пользователей кому он нужен не для работы с фотошопом или другими граф редакторами покупать не рекомендую.
Очень много проблем и не совместимостей при разрешении 2560 многие программы просто не поддерживают такое и выглядят размазано не четко. Ну это при увеличении шрифта и значков иначе все сильно мелкое зрение посадите.
В играх тоже проблемы это во первых нужен мощный комп чтоб тянул такое разрешение, во вторых многие мелочи не предусмотрены производителем и к примеру картинка супер, но вот менюшки такие маленькие как будто вы шрифт и не увеличивали. Короче играть не комфортабельно. Те же танки игра, карту к примеру вы увеличите но вот остальные значки будут сильно мелкие.
К примеру тот же Скайп как в тумане и картинка размыта и шрифты, а прога The bat(почтовый клиент) все супер.
Да и такой размер монитора для игр не очень сильно большой экран может надо привыкнуть но на 24 гораздо все удобнее глаза не разъезжаются в разные стороны все четко видишь все замечаешь.
Да даже для работы не всегда удобно большеват все таки как не крути.
Да для фильмов супер картинка завораживает и телика не надо особенно если найдете в хорошем разрешении видео.
Ну фото смотреть и прочую графику супер. Еще можно настроит что будет как будто это два монитора для работы тоже удобно.
Но это уже все заморочки лучше купить 2 по 24дюйма как то привычнее и в любом случае не так устает глаз даже если здесь матрица супер глаза все равно устают больше из за размера.
Может кто и нашел способ как решить большинство проблем связанных с таким большим разрешением тогда просьба поделится советом, я пока не нашел как сделать чтоб и шрифты и картинки везде отображались качественно.
Был до этого монитор на 27 но с разрешением 1980 вот там все проги смотрелись норм хотя и шрифт был не везде качественный но отображение было лучше. Ну и игры тоже лучше отображались.
Но для работы с графикой конечно он не подходил вот и поменял, а с час другие проблемы.
К примеру тот же Скайп и картинка размыта и шрифты, а вот прога The bat(почтовый клиент) отображается все супер.
господа, померяйте, пожалуйста, расстояние от стола до нижнего края матрицы в самом низком положении и когда монитор не наклонёт относительно отвеса