Если нету в доме денег
Привяжите к жопе веник
Привяжите - и метите
Наметете - приходите
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9371 |
15 лет на сайте Город:
|
Если нету в доме денег
Привяжите к жопе веник
Привяжите - и метите
Наметете - приходите
Не сметь закрывать !!!
Огонь тема, тут хоть почитать есть что.
А главное как в хорошем детективе до конца не понятно кто...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9371 |
15 лет на сайте Город:
|
Sobaka_b:Пля где бы найти лошару, который даст 1000$ на постройку чопера из говнозита.
Спроси у Вадима. У него вон очериди стоят. Подкинет тебе парочку клиентов, бо не справляется со всеми, оттуда и посты такие потом появляются. ![]()
Перец:Только после истории с товарищем Лёшей неудачников, говнюков и нищебродов я буду отшивать сразу же.
Мне кажется события только разворачиваются!
Опять же - ценный опыт ребята раздают бесплатно.
Я уже ищу разработчика красочного плаката на всю стену:
"ТО и ремонт, кроме "неудачников, говнюков и нищебродов". ![]()
Лёша Да выхолодит ты вложил только 200$ потому что остальные 560 ты выручил и того что распродал свой старый Урал.
schah666:7. К GS можно точно, я знал и мне предлагали, цена варьировалась 30-35 у.е. за 2 сальника, почему хотел дешевле я уже описал выше.
а ты что хотел за 5 баксов потратить? (сам же подтверждаешь что денег у тебя нет)
schah666:Вадим "забудет" что должен отдать мне двиг, я "случайно забуду" о бесплатной перевозке.
Вот как раз так и делают настоящие уроды. а движку я тебе уже бы не отдал только за то что ты тут такую грязь развел
schah666:сырой аппарат который ему нужно в дальнейшем дорабатывать самому
ты уехал от нас на построенном нами мотики и у тебя заклинало мотор через 100км, или редуктор развалился ,треснула рама, или отказали тормоза ? НЕТ !!!
просто не купил покупал ты у "нас" мотоцикл за 1000$
так какие к "нам" притенении по качеству?
Engineerno1:вашему сожалению я знаю, во что обходится переделка Днепра или Урала своими руками.
и вы хотите сказать что собрали сами за 300-500 долларов так?(я не гоню и не наезжаю, я знаю что можно и в такой бюджет уложится, но только всё делая своим руками) если не сложно хоть опешите что у вас был за мотоцикл.
А продать переделку обычно выходит в разы дешевле чем её построить сами знаете
lightweight:American Chopper на Discovery отдыхает
а ты думаешь Тоталами все довольны? да и сам подумай если бы мы за мотик брали 30 000-35 000 тысяч
народ 1000 за переделанный Урал с работай это гуманная цена.А даст тот кто захочет себе переделку в которой не придётся копаться после того как её построю. кроме того на собраные Вадиком мотики "с ноля "он даёт годовую гарантию
Shatcur:а ты думаешь Тоталами все довольны? да и сам подумай если бы мы за мотик брали 30 000-35 000 тысяч
![]()
Sobaka_b:А главное как в хорошем детективе до конца не понятно кто...
+1
А я кстати знаю чем это закончится Лёша заберет свои деньги запчасти(то есть остатки от своего старого мотика) и покинет наш тихий райский уголок и больше к нам не обратится .
А потом купит себе яву или ещё что да хоть принтер но оппозит он себе не построит
Glebos:Да после этого кипиша, много кто не обратится
зае**сь хоть свои мотики покрутить время будет, да и кому же кому тут обращаться то,тем кому 400 то писец за облаками ?
НЕ трате наше время
Dimon:
Спроси у Вадима. У него вон очериди стоят
стоят,стоят 
солидная у вас фирма однако
я всегда думал что совкоциклы берут именно те у кого время и умение переваливает над деньгами. Если вы уже такие афигительные кустомайзеры, то сами понимаете, что профессиональная этика не подрузомивает взять побольше бабла и совершить пару афер со своими запчастаками и надурить простаков завысив цену на ухреняченый товар, кормить обещаниями а потом сказать:
-Мы такие АХ**ННЫЕ что с такими как ты нам нету времени возится, с какимто нищебродом, и ты нам бабла должен, а мы те ничо не должны, потомушто мыыыыы СПАРТА! ![]()
lightweight:Шоу American Chopper на Discovery отдыхает
Ждём третьей части
тока хотел выдать. Нада любить, ни жалець ни а чом, трудна сначала, прыятна патом. (С)
кстати по нашей статистике нормальные клиенты к нам приходят через знакомых, а не через форум так что хоть вы тут усритесь.
это мой последи пост
Shatcur:зае**сь хоть свои мотики покрутить время будет, да и кому же кому тут обращаться то,тем кому 400 то писец за облаками ?
НЕ трате наше время
Shatcur:так что хоть вы тут усритесь.
Shatcur:чел у тебя 2 японца что ты к тут жужжишь что ?
В конце концов только и будете свои мотики крутить.
При таком отношении к клиентам... 
В интернете опять кто-то не прав(с)
Вроде большие дядьки,а разобраться не могут,это печально.
Shatcur:это мой последи пост
А как же это? Санта Барбара продолжается-))
Shatcur:кстати по нашей статистике нормальные клиенты к нам приходят через знакомых, а не через форум так что хоть вы тут усритесь.
Да и вам не хворать. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9371 |
15 лет на сайте Город:
|
Shatcur, "а движку я тебе уже бы не отдал только за то что ты тут такую грязь развел".
Ну вот, начинают проявляться кое-какие особенности стиля ведения дел кастомайзеров
old-jim:В конце концов только и будете свои мотики крутить.
При таком отношении к клиентам...
С языка сорвал.
Не знаю, откуда у товарищей руки растут (не проверял), но отношение к клиентам однозначно надо менять. А то и знакомые рано или поздно могут закончиться ![]()