Ребята подскажите пожалуйста усилитель и сабвувер....по большей части будет использоваться для просмотра видео и сорок процентов для музыки....заранее большое спасибо
напольная, 1 колонка, фронтальная, 3-полосная, рекомендуемое усиление 200-500 Вт
офлайн
tarabinakatya
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята подскажите пожалуйста усилитель и сабвувер....по большей части будет использоваться для просмотра видео и сорок процентов для музыки....заранее большое спасибо
Для прослушивания электроники, изредка фортепианной музыки и фильмов пары хватит, без саба? Приверженец 2.0
Посоветуйте усилитель к ним по тем же требованиям в музыке. Бюджет естественно по-нашему, по-белоруски, дешево и сердито но без крайностей ультрабюджетных.
jam_p, если живете в многоквартирном доме, думаю нет смысла в сабе - пожалейте соседей конечно, прям кинотеатрального баса вы не получите, но дешево и сердито он в любом случае недостижим, причем, наполовину все упирается в помещение - резонансный бубнеж в наших мелких комнатах очень тяжело победить. а так, из тех немногих hi-fi 2.0 систем, что мне довелось слышать, для квартиры баса достаточно у всех. разве что какие-то уж совсем бюджетные 2-полосные мишшены были откровенно воздушно-джазового уклона. сам люблю электронику - мыслей о сабе не возникает вообще, как и о 5.1 для кино. и даже на усилке басы немного убраны всегда, но это потому что Cerwin-Vega
jam_p:Для прослушивания электроники, изредка фортепианной музыки и фильмов пары хватит, без саба? Приверженец 2.0
Посоветуйте усилитель к ним по тем же требованиям в музыке. Бюджет естественно по-нашему, по-белоруски, дешево и сердито но без крайностей ультрабюджетных.
Для музыки на мой взгляд с сабом все же получше. Для просмотра фильмов саб крайне желателен. Еще крайне желателен центр. Соответственно, нужен не усилитель. а ресивер. Yamaha RX-V675 / 677 или RX-V775 / 777 вполне годные вещи за свои деньги, а если их сейчас тянуть из России - вообще вкусно получается.
Если будете собирать 2.1 - Yamaha R-S500 / 700.
Если Вы принципиальный сторонник 2.0 - то вполне пойдут Yamaha A-S500 / 700, из них позднее тоже можно сделать 2.1, купив сабвуфер со входами - выходами на фронты и встроенным кроссовером.
Может не совсем корректный вопрос, но кто в курсе, на сколько они разные по звуку с мониторами. Например Yamaha HS-8? К мониторному звуку привык, все ровно и красиво, а чего ждать от хай фая ума не приложу)
Bar5:Может не совсем корректный вопрос, но кто в курсе, на сколько они разные по звуку с мониторами. Например Yamaha HS-8? К мониторному звуку привык, все ровно и красиво, а чего ждать от хай фая ума не приложу)
Звук однозначно будет другой, т.к. и три полосы вместо двух, и материал динамиков абсолютно другой, и из-за отсутствия встроенного усилителя обработка звука будет по другому идти. Слушайте.
Меня устраивают полностью - в данной ценовой категории ИМХО ничего лучше нет. Да и в более высокой встречаются изделия, которые этим "Ямахам" в подметки не годятся.
Лешик:А чего цена такая 400-1900?
Ценник могут указывать за штуку или за пару (вообще, они поштучно продаются).
Кроме того, жадность некоторых местных продаванов просто не знает границ
Вообще адекватный ценник на них порядка 200 баксов за штуку. Нашли дешевле - отлично. Дороже 250 долларов за штуку брать уже точно не стоит, совсем неадекватно.
crazyhorse_:Господа, Yamaha RX-V477 к ним пойдет? пока что в виде 2.0 в перспективе саб
Пойдет
prokena:Подскажите пожалуйста, а как они себя поведут с ресивером Yamaha RX-V381?
Работать будут, но 300-я серия Ямахи слабовата для этих колонок.
crazyhorse_:Господа, Yamaha RX-V477 к ним пойдет? пока что в виде 2.0 в перспективе саб
Пойдет
ssaf:Пойдет
Спасибо
Всем привет. Народ подскажите, вот думаю ресивер взять такой https://catalog.onliner.by/recievers/harmankardon/avr151s и думаю к ним эту акустику, кто что посоветует, норм будет или лучше что то другое из акустики?
Заранее спасибо =)
RedForD:Братцы , на рес sony dh770 как фронты потянет ?
Потянет, но с трудом.
Если ресивер еще не куплен - желательно все же что-то помощнее.
klistrod:Не могу понять она с фазоинвертором или без ??
А что там понимать? На фотках видно же все. Сзади фазик.
офлайн
Sergei_1980
Senior Member
|
|
572 |
15 лет на сайте Город:
|
Появились в продаже 555 "Made in China", раньше производились только в Индонезии. Может кто подскажет, это китайцы подделки начали бомбить или Ямаха официально на заводе в Китае начала делать эту акустику?
Как раз в конце 2018 года появилась новость "В Китае полиция обыскала завод контрафактной продукции брендов Yamaha, Harman, Sennheiser и Shure"