Ответить
  • rusland76 Member
    офлайн
    rusland76 Member

405

20 лет на сайте
    пользователь #24345

Написать сообщение

405
    # 11 января 2006 20:17

если будет подобное ... зовите .... "подпишусь" .. :shuffle:

....играй свою роль .... остальные уже заняты ... (с)
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27667

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27667
    # 11 января 2006 20:57

Romuald Werewolf,

БРЕД! Полный!

А что СТЕБ уже разрешен на ОНЛАЙНЕРе?

когда закончите всех любить — велкам на грешную землю, в гавно-с, так сказать... :lol:

По теме:

очень понимаю автора! :super:

+1

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Schumi Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Schumi Паяльник & Отвертка TEAM

675

22 года на сайте
    пользователь #1786

Написать сообщение

675
    # 11 января 2006 23:46

Romm, Супер! :super:

Только вот у такого пешехода сзади может оказаться дюжина дружков.

Недавно был свидетелем такой картины: на остановке за автобусом начал переходить улицу подросток, приближался VW гольф, водитель которого, увидя это безобразие, начал сигналить. Подросток, как ни в чем не бывало, продолжил свое движение (видимо, думая "я же пешеход - меня все должны пропускать"). Водитель Гольфа с визгом затормозил, затем проехал немного вперед и выскочил из машины проучить малолетку. Однако, не тут-то было: к подростку присоединились человек 5 его дружков, которые стояли на обочине, пропуская машины(все они вышли из автобуса). Немая сцена... водитель гольфа подошел к нарушителю, сказал ему что-то типа "ты не прав", посмотрел на его дружков, оценил обстановку (с шестерыми малолетками не справиться) и сел обратно в свой Гольф. Открыл окно, крикнул что-то угрожающее и рванул с места... Малолетки долго потом ржали, чувствуя свою силу и безнаказанность.

Michael Schumacher - Live Legend.
  • TEMPTer Senior Member
    офлайн
    TEMPTer Senior Member

3018

22 года на сайте
    пользователь #1989

Написать сообщение

3018
    # 12 января 2006 00:19

мне известен совершенно реальный случай - моего сотрудника лет 5 назад - он шел выпивший ночью. скорее всего не по переходу и не на зеленый.... и даже скорее всего без фликеров.... вобщем какая то веселая компания его немного так сбила машиной.... ну не насмерть.... ток пара синяков на жопе.... вобщем вылезли они - посмотрели на него ... и закинули к себе в машину, как дрова..... завезли (заметьте - это но всё сам рассказывал) .... завезли за город... выкинули там, убедившись, что серьезных повреждений нет - добавили хорошенечко от себя лично.... забрали гайку золотую с цепью... ну и так по мелочам.....

мало в детстве лупили
  • OWoD Senior Member
    офлайн
    OWoD Senior Member

1345

21 год на сайте
    пользователь #10623

Написать сообщение

1345
    # 12 января 2006 00:53

Не обращаясь ни к кому из предыдущих постеров лично, но хочу спросить вас: а вы в такой ситуации за рулем неужно никогда не бывали??? Согласен, что руки сначала дрожат, а потом еще целый день чешутся, но иногда после хорошей головомойки такой человек (пешеход) двадцать раз на светофор посмотрит!

автор = +1

• iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10353

23 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10353
    # 12 января 2006 01:07

заметка супер ++

как говорится, "афтар, пешы исчо" 8)

де-факто это - то, что практически все бывалые водители давно хотели сказать, но по каким-то причинам стеснялись произнести :wink:

imho, тянет на баян дня/месяца (мне линк на клоны этой истории впервые пришел из Москвы)...

мысли порой (к сожалению, все чаще) точь-в точь бывают схожими (да и описанный перекресток - в 2 минутах :lol:)

• cowastro Senior Member
    офлайн
    cowastro Senior Member

2838

22 года на сайте
    пользователь #2606

Написать сообщение

2838
    # 12 января 2006 02:40

была ситуация: поставил машину, иду с гаража(около 23.30 вечера), световоры уже желтым мигают, перехожу по нерегулируемому, один б%# гонщык с поворота летит, сигналит, оттормаживается, выходит и начинает быковать, ну я тоже конечно не очень то вежлив с ним был но все таки... после того как у этого тупого не осталось чего сказать он применил силу....

итог: план перехват, ночь в ментовке, оплата штрафстоянки и штраф за злостное хулиганство

...ну ия кнешно несколько часов потерял писав всякие объяснительные и т.п.

в итоге я был доволен результатами....

посвящается первому посту....

• DIMJER Senior Member
    офлайн
    DIMJER Senior Member

779

21 год на сайте
    пользователь #9104

Написать сообщение

779
    # 12 января 2006 03:42
    cowastro:

была ситуация: поставил машину, иду с гаража(около 23.30 вечера), световоры уже желтым мигают, перехожу по нерегулируемому, один б%# гонщык с поворота летит, сигналит, оттормаживается, выходит и начинает быковать, ну я тоже конечно не очень то вежлив с ним был но все таки... после того как у этого тупого не осталось чего сказать он применил силу....

итог: план перехват, ночь в ментовке, оплата штрафстоянки и штраф за злостное хулиганство

...ну ия кнешно несколько часов потерял писав всякие объяснительные и т.п.

в итоге я был доволен результатами....

посвящается первому посту....

Не понятно, кто кого завалил, и на кого облава была

Меньше знаешь - лучше спишь.
  • MekK Junior Member
    офлайн
    MekK Junior Member

42

19 лет на сайте
    пользователь #43348

Написать сообщение

42
    # 12 января 2006 08:06

Romm, ...приблизительно такую же картину я видел года два назад на улице Якуба Колоса, где пеШеходный переход прямёхонько видёт к "Олимпу". ПеШеход в лице какого-то недолёкого мужичка лет 30 проходил переход по правилам, тока он Шёл в колонне последним, отставая от впреди идуЩих на метров пять. Внезапно, как в крутом американском боевике, на всех парах откуда не возьмись перед этим самым мужичком останавливаеЦЦа не очень слиШком крутой мерс (точную модель не успел рассмотреть, да если и успел, то вряд ли сейчаз бы помнил). Как во всех жанрах анекдотов, выскакивают два бритых рыла с цепями до пупа и давай тягать бедного беззаЩитного мужичка за капюШон куртки.Он пытаеЦЦа вырваЦЦа,убежать, но злостные руки в брилиантах начинают раскручивать мужичка по оси.

........... Хотя зелёный свет светофора еЩё горел......

• iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10353

23 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10353
    # 12 января 2006 08:21

MekK, ты уверен, что в тему попал? :lol: вряд ли братки будут чиста по идущим на зеленый свет пешеходам работать 8)

cowastro, тоже вполне нормальная ситуация.

Кто виноват и является объектом торжества справедливости - пешеход или водитель, в данном случае вторично. Я рад за тебя (если все так и было), что удалось убедить ментов ввести план "перехват" и т.п.

Все равно, первый пост несколько интереснее.

Душа давно так не отдыхала, как при его прочтении (несмотря на то, что это и выдумка) :wink:

Следует отметить, что данная заметка не является расжиганием какой-то межклановой розни между водителями и пешеходами :znaika: . IMHO, это творчески-утопические поиски автором этого самого торжества справедливости (которого порой так не хватает в реальной жизни) :shuffle:

• White.Angel Onliner Auto Club
    офлайн
    White.Angel Onliner Auto Club

2980

21 год на сайте
    пользователь #6946

Написать сообщение

2980
    # 12 января 2006 11:16

розни между водителями и пешеходами

А какая может быть рознь... едешь на машине - водитель, поставил машину на стоянку - пешеход.

Частенько "восхищаюсь" поведением как тех, так и других... НО... водителю есть что терять, пока он это осознает - права, деньги, машину (если попадет в аварию), а пешеход думает, что ему терять нечего, хотя он рискует самым дорогим - здоровьем и ЖИЗНЬЮ, а часто еще и жизнью своих детей :(

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 12 января 2006 11:26

Romuald Werewolf,

БРЕД! Полный! А что СТЕБ уже разрешен на ОНЛАЙНЕРе?

оно понятно, но топик был открыт после этого

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Axen Member
    офлайн
    Axen Member

220

21 год на сайте
    пользователь #10590

Написать сообщение

220
    # 12 января 2006 11:53

Реальный случай. Пару лет назад еду с филиала БГУ. На "лепестке"с кольцевой на Держинского передо мной останавливаются две машины, за мной еще очередь. Выходим. Поперек дороги, ровно по середине, лежит "пешеход", ровно сложивши руки на груди. Наклоняемся

- Мужик тебе плохо?

- Пошли нах.. - дыхнув, перегаром и дерьмом.

- Вставай!

- Пошли нах..

Ну так я за ноги, другой за руки на раз-два-три и в кювет. Летел как птичка.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 12 января 2006 12:02

Axen, не далее как в позапрошлом году, друг на работу ехал в Ленинский РОВД, по форме, как положено, под момтом переезда пьяное чмо под машины кидалось - все вырулить не мог с дороги, ну остановился друг, достал "аргумент номер раз", и погнал того пропойцу на газон

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5726

20 лет на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5726
    # 12 января 2006 12:13

TEMPTer:

мне известен совершенно реальный случай - моего сотрудника лет 5 назад - он шел выпивший ночью. скорее всего не по переходу и не на зеленый.... и даже скорее всего без фликеров.... вобщем какая то веселая компания его немного так сбила машиной.... ну не насмерть.... ток пара синяков на жопе.... вобщем вылезли они - посмотрели на него ... и закинули к себе в машину, как дрова..... завезли (заметьте - это но всё сам рассказывал) .... завезли за город... выкинули там, убедившись, что серьезных повреждений нет - добавили хорошенечко от себя лично.... забрали гайку золотую с цепью... ну и так по мелочам.....

По-моему, это была просто хулиганская выходка. Его с таким е успехом эти молодчики могли избить и просто на улице. (хотя, справедливости ради нужно отметить, что он, скорее всего шел не особо соблюдая правила

MekK:

Romm, ...приблизительно такую же картину я видел года два назад на улице Якуба Колоса, где пеШеходный переход прямёхонько видёт к "Олимпу". ПеШеход в лице какого-то недолёкого мужичка лет 30 проходил переход по правилам, тока он Шёл в колонне последним, отставая от впреди идуЩих на метров пять. Внезапно, как в крутом американском боевике, на всех парах откуда не возьмись перед этим самым мужичком останавливаеЦЦа не очень слиШком крутой мерс (точную модель не успел рассмотреть, да если и успел, то вряд ли сейчаз бы помнил). Как во всех жанрах анекдотов, выскакивают два бритых рыла с цепями до пупа и давай тягать бедного беззаЩитного мужичка за капюШон куртки.Он пытаеЦЦа вырваЦЦа,убежать, но злостные руки в брилиантах начинают раскручивать мужичка по оси.

........... Хотя зелёный свет светофора еЩё горел......

Простите, а светофор был "в жизнь влюбленный" (c)Леонтьев.

Сколько "зеленый горел"?

Да ладно, в общем то, дело не в этом, наверное, просто интересно.

Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.
  • Liposom Junior Member
    офлайн
    Liposom Junior Member

42

20 лет на сайте
    пользователь #16028

Написать сообщение

42
    # 12 января 2006 13:55

Минчанина 75-го года избить еще можно, но ведь обычно прут на красный или бабки, или бомжихи. Навсегда запомнил случай, когда вечером еду по Дзержинского, мне зеленый, рядом автобус, я его опережаю, и тут прямо из-за него ко мне под колеса прёт особа неопределенного возраста, причем прет не смотря по сторонам. Еле объехал, но в последующих похожих ситуациях всегда появляется мысль: а стоит ли объезжать?..

• vladimir Member
    офлайн
    vladimir Member

410

22 года на сайте
    пользователь #1869

Написать сообщение

410
    # 12 января 2006 14:47
    OWoD:

Не обращаясь ни к кому из предыдущих постеров лично, но хочу спросить вас: а вы в такой ситуации за рулем неужно никогда не бывали??? Согласен, что руки сначала дрожат, а потом еще целый день чешутся, но иногда после хорошей головомойки такой человек (пешеход) двадцать раз на светофор посмотрит!

автор = +1

Самый простой способ избежать подобных ситуаций для водителя - во время движения не щёлкать клювом и не пялиться только на 2 метра перед капотом или ещё лучше на проходящих по тротуару девок, а стараться хоть в какой-то степени прогнозировать ситуацию. Если ты видишь, что на обочине шатается пьяное чмо, которое может шлёпнуться под колёса, неужели трудно ногу с газа снять? или если справа стоит автобус и высаживает пассажиров, которые обязательно попрутся через дорогу прямо здесь а не по подземному переходу, который в 100м от остановки, или справа тормозит фура и тебе ни хрена за ней не видно... список можно продолжать. Достаточно научиться прогнозировать такие моменты и в 90% случаев аварийной ситуации просто не создастся и руки не будут дрожать и права при тебе останутся.

По сабжу: КГ/АМ.

Пора уже наконец всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей!
  • Romm MemberАвтор темы
    офлайн
    Romm Member Автор темы

363

22 года на сайте
    пользователь #5187

Написать сообщение

363
    # 12 января 2006 15:01

Андрей Владимирович, спасибо, что отворил калитку... а то ж все крадут... “Три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных...”

Чтобы подытожить, скопирую сюда то, что приходилось отвечать в других темах, пока эта была закрыта.

Всем спасибо.

Про несчастье с пешеходом мне от безысходности придумалось, потому что реально ничего не сделаешь. И за хулиганку тянуть неохота. Так хоть в мечтах...

Совет звонить в ГАИ не катит: что я им скажу? “Включайте план “Перехват”: какой-то чорт у чорным пальто перешагал улицу и ушагал в темноту”. Так?

У пешиков на спине пока не висят номерные знаки... Тоже жаль. Все было бы иначе, если бы каждый мог позвонить и сообщить "Только что пешеход А41-22 нагло перебежал на красный, создав аварийную ситуацию". Его враз вычисляют и штрафуют... а если еще и пьяный перебегал - тогда все, отбирают паспорт:)И никаких заграниц на год-два.

Реальных способов воздействия на пешеходов нет. Взывать к их правосознанию - тухлое дело. Водителей крутыми карательными мерами заставляют быть дисциплинированными, а пешеходов никто не прессует (разовые акции для БТ не в счет). Впрочем, если бы в газетах и по телевидению прошли хотя бы выдуманные сообщения о том, что нарушитель может быть всерьез бит обозленными водителями, многие пешеходы предпочли бы не рисковать.

К сожалению, у нас в отношениях двуногих с четырехколесными столь явный перекос в пользу первых, что это вызывает у них опасное чувство безнаказанности... Забывают, что пешеход всегда прав, пока жив.

У себя на Янки Мавра видел сцену, как мужик бросил машину и побежал за алкашом, который нахально переполз улицу в неположенном месте и еще звучно хлопнул по капоту резко тормознувшую перед ним машину. Не видел, чем там кончилось... но очень надеюсь, что погоня завершилась болезненно для алкаша.

В целом, честно скажу, я разделяю применение жестких мер к водителям, которые не пропускают пешеходов на переходах. Но, ради вселенской справедливости и космического равновесия, ожидаю адекватных, равнозначных мер по отношению к пешеходам, пересекающих проезжую часть вне переходов или на красный. Но ожидания эти пока безнадежны...

iks:

Следует отметить, что данная заметка не является расжиганием какой-то межклановой розни между водителями и пешеходами :znaika: . IMHO, это творчески-утопические поиски автором этого самого торжества справедливости (которого порой так не хватает в реальной жизни):shuffle:

Именно так! Блгдру за понимание.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 12 января 2006 15:04

Romm, велкам... сразу было закрыто по понятным причинам

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 12 января 2006 15:07

vladimir, прогнозер иопт, от когда буш ехать по левой полосе и тебе со встречного потока бабка с санками выскочит от тогда посмотришь насколько велико желание ту бабку посадить на ее санки подцепить сзади к машине и по МКАД прокатить :evil:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!