Ответить
  • Vincuk MemberАвтор темы
    офлайн
    Vincuk Member Автор темы

226

23 года на сайте
    пользователь #770

Написать сообщение

226
    # 14 сентября 2001 00:38

Приглашаем в ветку "Абстинент клуб" - место, где собираются люди, сознательно выбравшие для себя трезвый образ жизни и отказавшиеся от курения.

ПАГАДИТЕ, сразу не убивайте!!!!
    Я тут просто маленечко увлекся и почти прозевал вступительные экзамены в магистратуру :weep:
    Вот пеперь сижу, учусь (9 часов 20 минут осталось :moderator: ) и задаюсь означенным вопросом... :???:

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

21 год на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 15 августа 2003 12:14

Гагарин, - подпись фишера!

JENIK, прав!!! Если успеешь!

Совет только один! Найди увлечение и твое времяпрепровождение изменится!

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • Дым Member
    офлайн
    Дым Member

350

22 года на сайте
    пользователь #2771

Написать сообщение

350
    # 15 августа 2003 12:17

Хочешь бросить пить- брось. Не пей. Оно ведь как? Недельку-другую поплющит, и отпустит, здесь главное не поддаваться постороннему влиянию. Через пару недель станешь думать :"Ну всё! Я бросил пить", так вот, самое главное не обманывать себя. Типа - "пить бросил, пойду с пацанами на пиво покажу". А на самом деле переживёшь период ломки, уяснишь ,что тебе НЕЛЬЗЯ пить так и хотеться не будет.

• kos Senior Member
    офлайн
    kos Senior Member

1020

22 года на сайте
    пользователь #2946

Написать сообщение

1020
    # 15 августа 2003 12:23

Как говаривал доктор Остроумов: случай из жизни.

Есть у меня сосед. Я в полвосьмого на работу, а он уже у магазина с корешами такого же как и он зелено-синего цвета кучкуется. Приедут продавцы фруктов, они ящики разгрузят - смотришь, уже на чернилко и заработали. Так вот ему такая жисть вдруг надоела. Решил он стать полноценным членом общества. И случилось ЧУДО. Человек не лечился, не кодировался - бросил сам. И тут повалили проблемы: человеку 58 годков. На работу никто не берет, тем более, что делать-то он толком ничего не умеет. Старые дружки от него отвернулись, новых тоже не приобрел. Как то в сердцах сказал он такую фразу: Что-ли снова пить начать? Так кореша предательства не простят...

Мораль: прежде чем что-либо начать - сто раз подумай надо ли оно тебе. Но относится это не к вопросу бросать или не бросать, а к вопросу начинать или не начинать.

Удачи

[Один из признаков мудрости — не брать силой того, что можно взять добром]
  • Lucky Клуб друзей МТС
    офлайн
    Lucky Клуб друзей МТС

3334

22 года на сайте
    пользователь #5034

Написать сообщение

3334
    # 15 августа 2003 12:49

maloy2002, нет :)

Да, я такая!
  • Удод Senior Member
    офлайн
    Удод Senior Member

551

21 год на сайте
    пользователь #8717

Написать сообщение

551
    # 16 августа 2003 23:51
    Romuald Werewolf:

Solist,

Не может быть, не может статься

Девчонка может разлюбить

Машина может поломаться

Но бросить пить? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!

Классику надо знать!

Все может быть, все может статься,

Машина - может поломаться

Подруга - может разлюбить,

Но бросить пить? Не может быть

Все может быть, все может статься,

Машина - может поломаться

Подруга - может разлюбить,

Но бросить пить, курить, ипацца?!!!

Нет, этого не может быть!!

Connecting nipple
  • kinic Senior Member
    офлайн
    kinic Senior Member

3187

20 лет на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 10 апреля 2005 17:34

Существуют ли научные методы в этом деле? И сколько стоит курс лечения? Какие есть врачи/заведения/знахари/медикаменты? Вообще говоря, шансы есть? Слышал, что кодировка делает из алкоголика зомби :super::D

То, что можно купить за деньги, стоит дешево
  • Glucus Senior Member
    офлайн
    Glucus Senior Member

2273

19 лет на сайте
    пользователь #31213

Написать сообщение

2273
    # 10 апреля 2005 20:39

kinic, у меня был знакомый.... кодировался раз 5: закодируется и давай: "ну что, мужики, обмоем кодировку?"

хотя кто его знает, может и противоположные случаи бывают???

Приму в дар деньги. Фунты, доллары, марки, кроны... Мелочь не предлагать!
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 10 апреля 2005 20:47

Есть у меня один знакомый. Пил весьма серьезно. Закодировался лет 15 назад. С тех пор ни капли. Правда обратных случаев знаю больше.:(

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Santas Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Santas Паяльник & Отвертка TEAM

3293

20 лет на сайте
    пользователь #27638

Написать сообщение

3293
    # 10 апреля 2005 21:18

kinic, Научный метод один- бросить пить можно только под страхом смерти.

• Blisch Onliner Team
    офлайн
    Blisch Onliner Team

4861

21 год на сайте
    пользователь #6441

Написать сообщение

4861
    # 10 апреля 2005 21:25

У меня знакомый товарищ закодировался. Пил страшно: каждый день упивался до бессознательного состояния, постоянно его кто-то бил, он терял паспорта, мобильники, шмотки и проч. От него все ушли кроме матери, которая его уговорила закодироваться.

Гарантию кода дали год. Ровно в день и час, когда его закодировали спустя ровно 365 дней, он открыл бутылку водки и выпил. Сказал, что чувствовал, что именно в этот момент ему уже "будет можно". С тех пор прошло около полугода. Каждый день пьет до бессознательного состояния и опять потерял паспорт и несколько мобильников.

trve kvlt
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

12519

21 год на сайте
    пользователь #6965

12519
    # 10 апреля 2005 21:30
    Santas:

похоже на правду. а кто смерти не боится - тот дебил, ему и пить не надо.

НКХЖЕХВ
  • kinic Senior Member
    офлайн
    kinic Senior Member

3187

20 лет на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 10 апреля 2005 21:31
    Santas:

Ну, это понятно :D Однако, наука считает, что вменяемый человек обладает абсолютной силой воли :znaika:

• KirilMHS Senior Member
    офлайн
    KirilMHS Senior Member

856

21 год на сайте
    пользователь #8608

Написать сообщение

856
    # 11 апреля 2005 01:55

Вариантов много. Вот некоторые из них:

а) силой воли - ну это понятно, к тому же упоминалось уже;

б) через композитный трёхфазный метод "нажраться"+ "наломать дров" + "раскаяться" (с) мой :lol:, не рекомендую, но сам так именно бросил более 2 лет назад. Эффективен при наличие здравого смысла и совести.

в) начать употреблять что-нибудь другое - no comments :), можно в спорт удариться;

г) в случае

Каждый день пьет до бессознательного состояния и опять потерял паспорт и несколько мобильников.

ЗАСТРЕЛИТЬСЯ!!!

If the doors of perception were cleansed Everything would appear to man as it is...infinite For man has closed himself up Till he sees all things through narrow chinks of his cavern © William Blake
  • MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5726

20 лет на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5726
    # 11 апреля 2005 02:24
    kinic:

Существуют ли научные методы в этом деле? И сколько стоит курс лечения? Какие есть врачи/заведения/знахари/медикаменты? Вообще говоря, шансы есть? Слышал, что кодировка делает из алкоголика зомби :super::D

kinic, все так серьезно? Это ж какие праздники Вы, позвольте узнать, отмечали? Сорвались? (тему то уже давно никто не трогал)

Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.
  • NoName_Voyager1 Senior Member
    офлайн
    NoName_Voyager1 Senior Member

585

20 лет на сайте
    пользователь #17798

Написать сообщение

585
    # 11 апреля 2005 06:40

Знакомый кодировался! Отдал..Не помню..то ли 50 уе, тои 50 тыс..И что?? Вроде не пил..Поехал на рыбалку..

Укурился травой в хлам и водкой упился в стельку! А не пил до этого, я думаю, потоу, что ему было просто далко денег, которые он заплатил! Ведь если бы он начал пить сразу, получилось бы, что деньги он зря отдал. и все ему бы это высказали, и он бы мог обидеться...Или вроде того! Сейчас пъёт по прежнему (по страшному)..

ЗЫ. gooblin, ЗА ДЕБИЛА ОТВЕТИШЬ!!!! КТО БОИТЬСЯ СМЕРТИ - ТОТ ГОЛИМЫЙ ГОПНИК!

С такими и общаться не стоит!!!

(с) Кто не боиться смерти - БЕССМЕРТЕН!

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты — весь мир.
  • kinic Senior Member
    офлайн
    kinic Senior Member

3187

20 лет на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 11 апреля 2005 09:11

KirilMHS,

б) через композитный трёхфазный метод "нажраться"+ "наломать дров" + "раскаяться" (с) мой , не рекомендую, но сам так именно бросил более 2 лет назад. Эффективен при наличие здравого смысла и совести.

И отсутсвии уголовной ответсвенности за содеянное :znaika::D

MobS,

kinic, все так серьезно? Это ж какие праздники Вы, позвольте узнать, отмечали? Сорвались? (тему то уже давно никто не трогал)

Ну, если просмотр программ БТ можно считать праздником, то у меня он каждый день :super::D Была передача на тему "Алкоголизм в РБ достиг катастрофических размеров". Было сказано, что уровень алкоголизации населения выше, чем в застойное время начала 80-х г.г. Особенно увеличился женский и подростковый алкоголизм. Кстати, раньше женский алкоголизм считался неизлечимым, а сейчас для женщин строят ЛТП. Также расширяется пивной алкоголизм. И вот на этом фоне расплодились разные "наркологи"-коммерсанты. Они выводят из запоя, кодируют и т.д. А в реалии - дерут деньтги с клиентов, которые потом становятся зомби. Вот и поинтересовлся, сколько надо денег, чтобы стать зомби :D

• Мэд Onliner Auto Club
    офлайн
    Мэд Onliner Auto Club

1715

20 лет на сайте
    пользователь #15117

Написать сообщение

1715
    # 11 апреля 2005 09:30

Ну я вот подвязал бухать вообще, уже 2 года как.И без всяких кодировок и заговоров:)

Просто в один прекрасный день до меня доперло что все мои пьяные похождения когданить могут очень плохо закончиться.А поскольку пить по малу я никогда не умел, то решил подвязать с этим напрочь.

Конечно не факт что я не начну бухать опять когда-нибудь, но пока не прёт абсолютно.

• Santas Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Santas Паяльник & Отвертка TEAM

3293

20 лет на сайте
    пользователь #27638

Написать сообщение

3293
    # 11 апреля 2005 09:46
    kinic:

Santas:

Ну, это понятно :D Однако, наука считает, что вменяемый человек обладает абсолютной силой воли :znaika:

Алкаголь разрушает сознание и от силы воли , совести и т.п. мало что остаётся.Поэтому воздействовать приходится на подсознание и самыми грубыми методами.

• maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13120

22 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13120
    # 11 апреля 2005 09:56

kinic,

А в реалии - дерут деньтги с клиентов, которые потом становятся зомби. Вот и поинтересовлся, сколько надо денег, чтобы стать зомби

Что то про зомби я недопонял:insane: в каком контексте здесь употребляется это слово, какой смысл врачам зомбировать людей, если не сложно раскройте тему.

"Алкоголизм в РБ достиг катастрофических размеров"

Представьте развитие ситуации в стране если народ протрезвеет 8)

Не то страшно, что мы в жопе, а то что мы решили в ней обживаться
  • ID PhD
    офлайн
    ID PhD

2721

22 года на сайте
    пользователь #3795

Написать сообщение

2721
    # 11 апреля 2005 10:11

- Папа пить не бросил, курить не бросил и тебя не бросит. Потому что папа все это любит...

(с) Сборная Пятигорска

Существуют вполне определенные психо-медицинские, достаточно жосткие методы кодирования. Поясню. Алкоголь в организме претерпевает некоторые изменения, в частности: спирт -> альдегид. Последний является ядом, т.е. головная боль, пищевое отравление и тыды - это последствия действия альдегида на организм. За ращепление этого яда в организме отвечает вещество, которое называется альдегиддегидрогеназа. Чем оно лучше вырабатывается, тем меньше последствий от пъянки. Так вот, один из методов кодирования заключается в том, что объект принимает таблетки, которые блокируют в организме выработку альдегиддегидрогеназы. Как следствие - головная боль, плохое самочувсвие и в целом полная симптоматика отравления на лицо. Здесь начинает уже действовать психологический фактор - не хочешь чтобы было плохо - не пей...

Радиация убивает только тех, кто ее боится