america111, берешь картридер, втавляешь карточку, подключаешь к компу, пишешь все подряд. Съэкономишь кучу времени (скорость намного больше)![]()
america111, берешь картридер, втавляешь карточку, подключаешь к компу, пишешь все подряд. Съэкономишь кучу времени (скорость намного больше)![]()
|
офлайн
america111
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
19 лет на сайте Город:
|
Чтобы закачать java в телефон нужны две проги softick не ниже 2.21 и javauploader v1.
Сначала ставишь дрова на телефон, потом врубаешь softick (при установке софтика будет много глюков не обращайте на это внимания всё работает нормально). На телефоне набираешь #*536963* и жмёш C, потом набираешь #*5737425* выбираешь ppp up, usb, выкидывает назад. Врубаешь JavaUploader заносишь игру и на телефоне жмёш последовательная загрузка И воля игра закачивается после всего этого перезагрузи телефон и набери #*536961* Если что не получится пишите Chanter@bk.ru
Чтобы закачать java в телефон нужны две проги softick не ниже 2.21 и javauploader v1.
Сначала ставишь дрова на телефон, потом врубаешь softick (при установке софтика будет много глюков не обращайте на это внимания всё работает нормально). На телефоне набираешь #*536963* и жмёш C, потом набираешь #*5737425* выбираешь ppp up, usb, выкидывает назад. Врубаешь JavaUploader заносишь игру и на телефоне жмёш последовательная загрузка И воля игра закачивается после всего этого перезагрузи телефон и набери #*536961* Если что не получится пишите Chanter@bk.ru
america111:Кто-нибудь сможет подсказать, как закачивать на карту памяти, или обязательно сначала в телефон, а потом переносить?
Заходишь в настройки,телефон,usb настройки,запоминающее устройство!И все
Оперу мини ставил кто-нибудь?
Как настраивать?
У меня постоянно выдает "Ошибка java игры..." 
KSIva, а Jimm работает? Просто я слышал, что многие java-приложения на самсунгах не умеют без патча в интернет лезть.
|
офлайн
Falcon-GOR
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ, спасайте. при съемке фото лево и право поменялись местами. Не возможно снимать. Видео нормально. Пересмотрел все настройки, не нашел...
Можно ли в этом теле ставить на звонок mp3 непосредственно с флешки, или надо переписывать в телефон?
Di:Можно ли в этом теле ставить на звонок mp3 непосредственно с флешки, или надо переписывать в телефон?
Можно ставить, но при этом происходит копирование файла в телефон... ![]()
В свойствах написано что есть поддержка MPEG4 (QCIF). Так можно ли просмотреть фильм кодированный на компе в MPEG4 разрешения 320х240 ? ![]()
Kolka, в 3gp у меня на флэшке записано куча видео. Просматривает. Сам видео пишет в МП4. С компа не пробовал, нет файлов под рукой. Только зачем это, батареи, я думаю, на фильм не хватит... ![]()